国际大蒜贸易网论坛

好好想想

[复制链接] 编辑

营长

荣誉勋章:

楼主
都在网上定那谁还去买现货?没有人收现货那现货价格呢?指望空方去收吗?指望空方去抬高现货价格吗?
空方交割的货给你你敢接吗?4月最高订货9万多吨,现在还剩多少?2565别卖啊,去接货啊,怎么连300吨都没有人接啊,明天2480也不见得能平完吧!
经过这么多的事还不明智?还来做期货?7月份的价格只有到7月才能知道,现在做是现在的价格,只要现在挣钱就行,管那么远干吗?
7月蒜价到底是贵贱,不是期货说了算的,我们都希望价格高,谁不希望谁是狗日的!

营长

荣誉勋章:

沙发
大蒜期货本来是订单农业,如果你是把它作为订单农业来做,它确实就是订单农业,但现在多数人都是把它作为赚钱机器来做,这就怪不得谁了,所谓愿赌服输,涨就买,掉就卖,赔钱只能怪自己分析、操作错误,如果你要事先知道下跌,恐怕打死你你也不会买多的。

营长

荣誉勋章:

板凳
1.我是一直认为今年的库存不是太多,内外销很旺,价格应该不成问题。可是为什么天天走就是走不完呢?
2。说实话,我没有要求现货在3.4月份多么多么高,5.5的能稳定在4200、4300左右就满足了,空庄受近10万吨的订货量的巨大压力,平仓价要在4400左右。
3。空方的两车云南蒜没有把现货价格打下来,市场的忽悠也作用不大,到底是什么原因使原本稳中有涨的价格急转直下,一泻千里? 有的说是量大,有的说是某些人忽悠的,有的说是期货造成的,有的说是蒜质量差..........等等。
4。空方几千里路高价买来两车云南蒜拉到金乡贱卖,怎么就没有人买呢?空方在市场上忽悠量大掉钱,多方也没停过喊量少涨钱啊?空方高价买低价卖,扰乱市场,多方为什么不高价买来然后再偷偷地低价卖了来抬高市场价格呢?空方有老绿、猫、......知名度大、影响面广,多方怎么就没有老蓝、狗、.....这样的重量级人物呢?空方人少,多方人多,但空方是精兵强将,多方是散兵游勇。
5。空方是几个人的资金,而多方是几百乃至上千人的资金,空方在3月上已经赔了不少钱,4月从3100卖到4000多更是赔了不少钱,为什么多方就是没有空方的钱多呢?

营长

荣誉勋章:

地板
寿光市场开了两年多,一直是市场占主导,说了算,而金乡才开了几天就左支右诎,招架不住了,更可笑的是鱼山。
有人说寿光偏袒包庇空方,惹来多方的怒骂。有人说金乡偏袒多方,招致空方的报复。
同一时间,同一地点,同一物品,却有不同的价格,寿光2565,金乡3500,太平盛世,朗朗乾坤,世界之大真是无奇不有啊!哈哈哈哈哈!这就是我们的法制国家,这就是中国特色的社会主义,这就是国家发改委批准的订单农业,这就是公开、公平、公正!哈哈哈哈哈!