国际大蒜贸易网论坛

“金乡县大蒜联合会”向全国诚招合作伙伴

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

楼主
金乡县大蒜储存商联合会现决定:寻找联合收购金乡大蒜的伙伴
世界大蒜看中国,中国大蒜看金乡。山东省金乡县南店子大蒜市场通过近几年的不断发展,现在
已初具规模。就在这个市场正向着明牌大蒜市场发展的过程中,可是它确出了问题。问题的出现
,还得从寿光市大蒜期货交易市场说起。由于该期货交易市场的上市,招来了一些投机商的介入
,导致了大量的买空卖空现象。由于他们的不正当经营,空方为了挽回经济损失,在金乡南店子
大蒜市场导演了一场,购买市场上的次品大蒜,又以低于购买价300元/吨的价格,在市场上大叫
大喊的出售,严重地打压了金乡南店子大蒜市场的现货价格,造成了该市场的严重混乱。为了制
止这种扰乱市场的不法行为,金乡县和外地的存储商自发地组织了“大蒜联合会”。其目的是不
让金乡的蒜农在2007年新蒜下来时,不受这次不法份子打压市场现货价格的影响或少受影响。因
此,“金乡县存储商大蒜联合会”现做出决定,诚招全国各地朋友和公司,请你们加入到我们的
这支队伍中来。这事一件很有意义的事,他关系到金乡县和全国500万蒜农的切身利益,如果按
照现在的市场价格再继续下去,那么就金乡县一个县的50万蒜农,在2007年新蒜上市时就要减少
收入3-4亿元,那么全国的蒜农减少的收入那是一个多么大的数字。新爱的朋友,如果您是一个有
正义感的人,就请和我们一起来挑起这个重担。全国的蒜农和我们“大蒜联合会”会感激您的。
其实这也是一次好机会,今年的存货和上年同期的存货基本上一样,上年同期的价格是3.3-3.5元
一斤,今年如果不是有某些别有用心的人对现货市场的故意打压,正常的价格应该是2.5元以上。
以上是我们的分析和预测,产生利润的空间可能比我们预测的还要大。合作者只需投资1000万元

其余资金有我们联合会解决。使用时间为7-10天,既可全部抽回。有意者请与我们联系。

QQ:285313167 QQ:386547845

士官

荣誉勋章:

沙发

我对金乡大蒜储存商联合会的做法十分感动,他们是为了金乡及周边的蒜农有个好的收成呼吁,奔波,不辞劳苦,希望中国的大财团帮帮忙,回报很丰厚啊,我尊重你们.你们辛苦了.谢谢

排长

荣誉勋章:

板凳

“大蒜联合会”计划收购金乡大蒜2万吨,需资金4350万元,(目前市场价格在2000-2600元)只要合作伙伴投资1000万元既可,其余资金由大蒜联合会解决。用款时间为7-10天。利润也很可观。详情请与我们联系。

连长

荣誉勋章:

社区居民

地板
好呀,把你们的3350万资金证明拿出来,我给你门出资1000万,看你们的诚意了,把你们资金证明发到这个论坛,别说1000万 ,3000万也好办!

排长

荣誉勋章:

蒜头:我也看过你的贴子,但从未加以评论过。你现在进入我所发的贴子中,说了以上的那些疯话,在这里我不想给你计较。但是,我想你这不是在和全中国500万的蒜农作对吗?你忽悠着不让现在的存储商卖个好价钱,那么你考虑没有,2007年我国大量的新蒜下来,这500万蒜农的大蒜还能卖到钱吗?你这不是在和全中国500万的蒜农再作对,又是在做什么哪?你的这种忽悠,天理不容。你的上述疯话,也使我对你产生了怀疑,我想问一问,你还是不是中国人?以后我也请你不要在我的贴子中出现,我不欢迎你。

列兵

荣誉勋章:

我是蒜头 我怎么不能用哪个名字了发贴了 管理员怎么了? 不过我可以告诉你,你口口声声为了金乡 为了中国大蒜,可是你想过没有,你这样做的结果就可以是你想得到的结果吗,你这是在异想天开,我希望你回归现实,用脑子考虑问题,不要用屁股说话.

2万

元帅

荣誉勋章:

社区居民社区明星忠实会员终身成就奖特殊贡献奖最佳新人活跃会员热心会员

请问联合会找到资金了吗?我虽然不是成员,但我和联合会是一条心.可惜我是一个小户,没那么多的资金.希望大款们把资金投进来.这可是利国,利民,利己的大好事.利润很丰厚哦!

列兵

荣誉勋章:

大蒜联合会应该成为一个固定的组织,不要只在紧急关头才出现,要争取主动权,维护金乡大蒜的地位。

金乡大蒜的地位日益受到国内同行的挑战,能否起到大蒜龙头的作用就看金乡政府和金乡百姓的眼光和智慧了。

“要团结,才能当大哥。”

士官

荣誉勋章:

wangqi 先生,我们支持你,请不要理那些无聊的人!

士官

荣誉勋章:

支持大蒜联合会!!!!!!!

让我们大家为金乡人民和大蒜储存商还有我们自己的未来出一把力!!!