国际大蒜贸易网论坛

寿光0707走势预测

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
23日盘面0707受0704回调线涨停影响,低开后几经挣扎终于攀高,可是随之订货量也迅速攀升,我周围的朋友今天都在0707放空单了,再公布一个消息,鱼山市场的大蒜电子交易厅24日剪彩开业,红白两个品种,红蒜0707开盘指导价1800/吨,目前现货市场极端走低,今日河南红蒜跌破1元,最低成交0.85,白蒜无人问津,因为白蒜不走中国市场,没人要,有行没价,说明出口订单严重缩水,现在是信息时代,国外时刻在关注中国大蒜,目前行情很不乐观,期货市场是人们对未来现货市场的一个心理写照,07年7月份鲜蒜收购价肯定会受重挫,大批储蒜商丧失信心,大批炒蒜商在2.5被套,空庄大鳄也会借机发飚,可是就有不怕死的寿光散户还热衷于炒作0707,小心被深度套牢,你们难道忘了2月27日0704的暴跌了0707要创一个历史最低,那就是1000/吨,稍懂技术分析的人也知道目前盘面处于一个大跌势!胖猫兄早就指出了这里面的阴谋,但他有句话没说,那就是,想挣钱去0707放空单,请大家及时悬崖勒马,回头是岸,在寿光昨晚最后一笔空单,拿着钱马上就去金乡新的两家交易厅淘淘金!

列兵

荣誉勋章:

沙发
听君一席话胜读十年书!妈的,我就今天开了50吨空仓,我不能再继续赔了!!我陪的够多了,现货也赔,期货也赔!我要翻本,再次感谢你,老大,能否留个QQ,我想请教你鲜蒜收购的事情,妈的,谁在忽悠老子说0707还能涨,我骂他祖宗,我都是被你们忽悠的

列兵

荣誉勋章:

板凳

好啊,我们就是需要楼主这样敢于说真话的人,现在你们去市场看看,谁给你们说真话,跑信息的一斤蒜现在能挣2毛5,天价阿!!0707大势以定,多头不死,跌势不止,赔了钱的兄弟们来翻本吧

1万

军长

荣誉勋章:

地板
赌神

列兵

荣誉勋章:

转贴一篇文章,胖猫兄最新发表:

7 回复:寿光市场DS0707行情评述!(个人意见)
我一直没有分析金乡行情是因为我一直在寿光网操作没参与过金乡的交易,我没有发言权,不敢误导大家。金乡盘面我看过,很多朋友说金乡盘面订货量高的蹊跷,说市场是裁判也是运动员,这个我也不敢乱发表意见,至少目前看寿光市场还没有构成大的资金外流,目前只是恢复到了庄家介入之前的状态,潜在的力量也就是空仓观望者也不可忽视,正因为里面还有很多朋友,所以我才要说几句,0707订货量攀升就说明目前多空对未来行情走势存在重大分歧,有分歧才有交易的产生,有交易才会有波动,我的意见仅是一家之说,不能当作您参与交易的唯一标准,至于您要做多做空全凭您自己决断,我只是说说一些客观的因素,一些不可忽视的因素,如果您把我当朋友,那么就听我一个忠告:投资市场中的决断不能单凭自己的一个主观认识或者一个主观美好期望值来左右,应该把多个方面的信息全收集过来经过自己筛选,用统计概率法也好或者量比势比也好来完成一个客观的分析,然后制定一条铁的纪律,发现错了马上止损出局或者反手杀入,这里说的客观因素有很多,比如现货市场走势 现货储蒜商心态 期市多空量比 庄散关系 当然,还有图形技术分析,这都是不可缺少的重要因素,我以前就犯过这个错误。我不是要告诉大家你应该做什么,我不敢保证我分析判断的结果都是对的,我只想告诉大家,分析盘面要尽可能多得获取信息,筛选信息,然后统筹出正确的作为参照,依托这些做出的判断正确率才可能高出80%以上,当然,市场是在不断变化的,主力凭借雄厚的实力就能在很短时间内使情况发生逆转,所以先前的判断也不能完全作为主导思路,要学会敏锐的观察、认真的思考再做出冷静的正确的判断来应对变化无常的市场!

近日我看到论坛和贴吧都出现了不同的声音,这是个好事情,说明大家都在思考,期货市场没有共赢也就是说不会存在思想统一,关键在于你站在哪一边,说有的声音都说涨,都说跌是不正确的,那说明我们处在同一个井底,我们需要提升自己的高度,才能对全盘做出正确的判断,才会获利

再次祝愿大家财运亨通!再次提醒大家0707冷静处理,先给自己降温再从新考虑,今天鱼山电子交易市场开业,我听说他们的红蒜0707开盘指导价为1850,请把这个也算做您获取的一个信息,当然,获取的信息需要求证,这是我从他们经理口中得知,您也可以去咨询咨询!
作者: 胖猫猫_ 2007-3-24 09:32   回复此发言

8 回复:寿光市场DS0707行情评述!(个人意见)
言之有理,谢谢猫哥,虽然你不做预测了,但你教会了我们自己思考,再次谢谢你,我会认真考虑的,我是0707的散户,持仓代涨,周一我会从新权衡利弊在进行下一步操作
作者: 60.211.190.* 2007-3-24 09:39   回复此发言