国际大蒜贸易网论坛

期价拉平就在眼前,现价将升想跌也难!行情预测!!!

[复制链接] 编辑

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

楼主

未来期价预测:

本人才疏学浅,入行不久,从不敢妄自言论,怎奈市场一片阴霾,更有居心叵测者,大放厥词!混淆视听!实出无奈才敢斗胆一言,如下拙见敬请各位蒜友指正!!在下定当虚心接纳!

1、期价近期就要扶摇直上!

这还是我在3月7日提出的观点,大家不妨打开电子市场的技术分析图形随我一看便知,利空者近期内为何如此疯狂打压盘面?在2007年1月30日空庄介入0704,订货总量激增到38181较1月29日增加8031吨(均价不足3500元)1月31日增到43911吨(还平均不到3550每吨)截止到2月8日订货量为53267吨(平均3500元左右),这算做第一阶段的空方,还有第二阶段的空方从2月8日至3月1日,订货量增至90970,较1月29日卖方总共卖出了60865吨大蒜,卖出均价不超过3650每吨,试问大家,每吨3650元在南店子能买到什么样的大蒜?我看级漏还差不多!!我们市场做的是出口级蒜!!!每吨售价最低也要4600元,如果这些货物空方都给与交割,除非他们能人工合成大蒜,要不然他们的损失,单从盘面4月份来看就得损失60865吨*1250元=七千六百零八万一千二百五十元!!!!呵呵!认赔得就真的是二百五了,换我也不干阿~以上的数据还没计算三月份,我估计空方确实意识到了自己的错误,或者说,他们拿出这些大额的资金后发现,他们并没有战胜敌人,并没有一手掌控市场,他们经过2月26日一战之后,就彻底改变了策略,他们要完成一次蜕变,一次转型,要明修栈道暗渡陈仓!移花接木,将风险与危机转嫁他人,详情参照我3月7日发的文章,目前据我这几日观察空庄快要吃饱了,8号追风做空的散户我想已经醒悟了!!这是血的代价啊!对于这样庞大的一个集团军,我们是弱势群体,但我们决不能当替罪羔羊,人们啊,猛醒吧,当庄家拿够足够的筹码,当庄家摘下他的面具,露出真正面孔的时候,你会发现,交易即将要结束了,期价也在短短几个回合就被拉平了,以前口口声声说的空庄或许在忙着数钞票,而那些哭得最凄惨的人就是现在的做空者!!!

我的结论就是,期价拉平就是几回合,你这一分钟做空,下一分钟可能就涨停,没咬到的算你命大,咬到后,就会吸光你每一滴血!!!!

2、现价将升!想跌也难!

中国的公路运输成本之高,令人咂舌!商人本质,不说唯利是图,也是追逐利益,单从云南蒜运到金乡低价转手这一点来看!这哪里是商人所为?分明是赔本赚吆喝,为什么?为的就是来棒喝市场!告诉你们,别想涨价呢!!我不允许,为什么?因为他有钱能控制市场,因为很多储蒜商不懂期货为何物,如果他们知道事情的本源,一定就能在现货市场灭掉他们,呵呵!!约说越远,说什么也没用,时间证明一切,想叫大蒜跌价,我看难,再拿几千万出来,也是螳臂挡车!!!!!!现货市场我不再说了,大家都会思考和观察,在座的很多人都会是我的老师,敬请执教!!!!!!

蒜海泛舟,笑看多空

1万

军长

荣誉勋章:

沙发
赌神

列兵

荣誉勋章:

板凳
不错,厉害

排长

荣誉勋章:

地板
真正的高手!商人也要多学点知识,特别是经济学知识,不要让人说我们只会赚钱,脑子里只有钱而胸无点墨。

排长

荣誉勋章:

分析的有道理,顶一下

士官

荣誉勋章:

bu cuo

1万

军长

荣誉勋章:

好,,
赌神

士官

荣誉勋章:

每个人都分析的有道理,可进展却事与愿违,跌!跌!跌!让人的心态屡受打击.