国际大蒜贸易网论坛

网名叫匿名的和储存商进来

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

楼主
       网名叫匿名的朋友你既然指名道姓说了我,我就接受你的死全家的挑战,我胖猫猫2017年6月至8月收购的大蒜在2018年4月1号前卖一头我死全家,不卖匿名你死全家,你找个地方我去签个死你全家的合约,卖了我死,不卖匿名你死全家,请你在网上公开你找的地方,我去签,你不签你死全家祖宗八代。
       你来看看我的大蒜账本,也可以打听你的莱芜朋友,我胖猫猫在大蒜上如果赔过钱我死全家,没有赔过你死全家。
      你找个地方我们签个合同,拿上户口本,合同规定:我没有卖蒜你全家没有死咋办?我监督你和你全家户口本上的全部自行了断。我卖了蒜你来监督我户口本上的自行了断,有全体储存商朋友见证,这不是赌博不是以营利为目的的。请你接招!!!!!
      你没有蒜有必要在这里叫唤吗?如果有期货你做了空可以理解你为了利益而吆喝,没有期货我不知道你想做什么?我说的都是我真实的想法,心善才能积德,你这么做是为了什么?储存商赔钱你高兴吗?你是证明你看的对吗?看的对错到5月底才能分出胜负,到五月前大蒜不涨钱你再来说我我心服口服,短期喊涨跌都有喊对的时候,大的趋势你根本不懂,我在储存大蒜上都赚钱了不是随随便便吹牛逼的!我胖猫猫在直播间里曾听到不只是一个人说谁也不会每年都看对,这个话有点绝对了,我没有反驳是因为没有必要,截止到现在我做大蒜就没有一次错过!!!!!这是偶然的吗??????2003到2017年除了200720082012这三年没有储存其他年份我都存过都是多多少少赚了钱的,不知道保本是什么?可能有人说你存货没有配过吗?有赔过!那是2012年的土豆我赔了一百多万,大蒜不知道什么叫保本!!!!!!我没有大的资金就是从03年2万块钱开始储存大蒜到现在,没有银行支持,没有资金赞助,最多的2011年银行贷给我三十万,2012因为把储存看成高危行业从此不再贷给了,就这样一步步走到现在土豆赔了钱大蒜早就赚回来了,2015年赚的最多,2016也不少,到现在在大蒜上比当初的2万赚了几百倍了!就凭今年你这样的看空我真瞧不起你!大蒜的真谛你八辈子也搞不懂,不是小瞧你,但是为了让你家因为有了你而骄傲,我还是按我原来的4月1号前不卖蒜,不是因为你改变得卖蒜日期,而是我早就定了的,这样你的全家可以入土为安了!!你的帖子和论坛上的看空的帖子我从来不看,不屑一顾!我懂大蒜所以不被你们左右的,4月2号就是你匿名全家的了断日!也是你全家人的忌日!你记清楚了,早早的做好后事准备!!!!!!你不指名道姓我不会接你的招!!请你接招!!!!

我是胖猫猫,我是2010年大蒜不干从二块六开始收购到干了4元结束,9月8号六块七毛五开始卖蒜11月8号五块七结束。我是2011年储存完大蒜把卖蒜的日期定在2012年5月20号以后开库卖蒜的猫猫,我是2012年卖完2011年的大蒜看到当年的大蒜价格与价值严重背离而没有储存的胖猫猫!!!我是做大蒜十五年不知道啥叫保本的胖猫猫,全部赚钱的胖猫猫,是今年4月1号前不考虑卖蒜的胖猫猫。。。。。
       请所有的储存商顶此帖子,你顶了这个帖子,老天也会眷顾你的大蒜,让明年的蒜农减大产赚大钱,让有蒜的你赚的盆满钵满,让有蒜的储存商从此全家幸福,2018年全体有蒜的储存商进入富裕家庭,请储存商相信我胖猫猫的善意积德!!我做大蒜都是赚钱的!!!!!请期待四月五月的幸福时刻!!!!!!!

连长

荣誉勋章:

沙发
匿名请你接招

1万

师长

行情做对了,怎么都能赚钱。

荣誉勋章:

社区居民优秀斑竹奖终身成就奖诚信商户新人进步奖灌水天才奖幽默大师奖贴图大师奖宣传大使奖社区劳模最爱沙发特殊贡献奖原创先锋奖

板凳
帖子是越发越到桥了

连长

荣誉勋章:

地板
签个我不卖蒜死你全家的合同

旅长

荣誉勋章:

终身成就奖

蒜爆肉孙伟俩人赌钱,你们俩要赌命,那大大的不可,错在匿名先,你既看空,不要说什么死全家,现在人家让你死全家你开心吗?胖猫也不要生气,空头大多无德,没有必要拿全家性命跟这些人赌,大蒜无非赚赔,没有大不了的事。

看多看空都是个人行为,都是自由的,我没有攻击过任何看空的,只要你不骂我,你喊跌我真心感谢你还来不及呢,这样不涨钱对年后是利好,我在帖子里也说了,你干嘛要攻击我,我4月前是不卖的  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:22

连长

荣誉勋章:

蒜大头 发表于 2018-2-5 13:15
蒜爆肉孙伟俩人赌钱,你们俩要赌命,那大大的不可,错在匿名先,你既看空,不要说什么死全家,现在人家让你 ...

看多看空都是个人行为,都是自由的,我没有攻击过任何看空的,只要你不骂我,你喊跌我真心感谢你还来不及呢,这样不涨钱对年后是利好,我在帖子里也说了,你干嘛要攻击我,我4月前是不卖的

士官

荣誉勋章:

,大手笔啊 ,之前的金泽一直在喊跌,差不多了接蒜,也开始看好年后的行情了,我也是和朋友小存了点玩玩入库3块,看结果咋样,敢赌这么大看来有必胜的信心,能分享信息不能?最后有理论有数据这样大家才能相信,空说空喊可信度不高,

排长

荣誉勋章:

楼主你认识诸葛小蒜?

1万

师长

荣誉勋章:

脑筋急转弯。

1万

师长

荣誉勋章:

哈哈