国际大蒜贸易网论坛

2008.11.19王富豪预测原贴

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
 根据昨天的我帖子的人气只是一般般,但我会坚持我的真理,因为只有真理才会得到人心,山东省单县徐寨镇很多人都不陌生吧,但我今天在那里看到了一个叫很多人都不理解的事情,那就是今天中午和下午很多金乡的经济人都开车来到了这里?为什么呢?因为金乡的没大蒜了吗?不是的!而是因为金乡的大蒜和单县的大蒜有差价,差价是3-5分钱,也就是因为差价会创造出涨钱的价格,同样一个道理,在前一段掉钱的时候呢来单县买货的人到是很少,因为同样的价格他们可以在金乡买的到,也就没必要到单县去了......
  一个时代会造就两个种人,一种是人才,而另外一种是英雄,人才是要动脑子吃饭的,英雄是动武力吃饭的,同样都是吃饭,那么所付出的代价就不相同了,现在我们就要考虑大蒜了,同样做比较的话;做经济人的就是人才,因为他们是靠手里的客户吃饭的,做存蒜商的就是英雄,因为他们是拿着自己的钱存蒜赚钱来吃饭的,简单的说;不管大蒜赔钱还是赚钱,他们做经济人都赚到钱吃饭,而存大蒜的呢,就要看看是赔还是赚,赚就有的吃,赔就没的吃,作为存蒜商我想问问你们,你们是想有的吃,还想没的吃,想有吃的那就坚持我的涨钱,要是想没的吃,那你就想它赔吧....
  不过反过来说;经济人也不想想,既然这个事情赚和赔对你们都没关系,那么你们怎么不想着叫他赚呢,因为知道赚了钱,你们的生活也会好起来的,存蒜的老板赚钱,你们帮他卖了货物,他怎么着也要好好的请你几次,对不?所以我希望经济人该想想怎么做事了...
  么会有人这么问我了;富豪同志你怎么会坚持大蒜一直要涨钱,如果掉了,你不就在上面没人气了吗?那我要告诉你拉,我关注的不是人气,我关注的是大蒜涨钱,会一直在涨,用几个问题来说它为什么会涨;;"金乡每天的成交量是多少?市场的销售量是多少?多少人在吃大蒜?多少商家在做包装?多少大蒜要出口?金乡大蒜还有多少?现在有多少人在卖大蒜?有多少人在买大蒜?大蒜是不是天天在消耗啊?"

问题出来了吧,那就简单了,大蒜天天都在消耗,"如果卖大蒜的坚持不涨钱不卖,那么买大蒜的是不是就不买?"他们不会不买,因为大蒜不管是涨钱还是掉钱,他们那些批发商都要进货,因为他们也要保证自己的客户需要,而且涨钱的时候他们会赚的更多,如果掉钱他们也会赔钱,所以他们也会一直希望涨钱,对吧?
以上的论点就是我王富豪坚持涨钱的观点......~!涨...涨...涨...在涨...会涨到5.0-0.2,5.5-0.25,6.0-0.35相信我的支持一下....大家都会赚到钱......

士官

荣誉勋章:

沙发
顶了

士官

荣誉勋章:

板凳

团长

荣誉勋章:

地板

这些存蒜商也是的存蒜的时候怎一个比一个英雄 现在怎软了呢 哎 悲哀

营长

贫富不移,荣辱不惊,平常心看蒜

荣誉勋章:

社区居民

都是市场规律惹的祸!

不以涨喜,不以跌悲,淡看蒜市起落。。。1023721239