国际大蒜贸易网论坛

转老陈博客:零八年冷库蒜最近行情解密

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

楼主
零八年冷库蒜最近行情解密
最近不少网友给我电话询问最近大蒜行情的问题;好像是真的蒙了;卖货了好像统一吃了摇头丸就是在惜售。
在零七年血本无归的情况下零八年存蒜的都是稍微有些大脑的;这个大脑表现在刁民性的刁性;零七年存蒜的都是些在零六年遗憾的一群;在真的发现彻底的供大于求的时候就是兵败如山倒的趋势;但是在零八年存蒜的首先是大蒜行业的除金乡老干家以外的老干家;例如:莱芜的老干家、河南的老干家、邳州的老干家;你仔细地看看这些副主产区的大户哪个逃脱了零八年存蒜的厄运了;从五千吨到五万吨不止;当别人真心实意地告诉他们零八年的大蒜不能够存储的时候;他们心里打的是自己的小九九;你们不存我们存;你们越是不存我们越是拼命地存储;这就是国人的劣根性;总是认为你们都死掉了;我们才能够过的更好;所以的宁让利润不让市场的道理所在;所以零八年存储大蒜的除非一部分跟风的以外;大部分都是稍微有些头脑的;无论是大蒜老干家还是其他行业的精英;本来零八年是烂市之年;零九年继续赔钱的道理;由于金融危机的无情摧残导致了人性本质的根本变化;首先一些跟风的先行跳水;这是对零七年大蒜的倒车镜的思维模式的认可;导致了零八年的大蒜在短短半个月里完成了几百元的跳水;形成了大蒜价格的一江春水向东流;流到大海不回头的局面;在年前不看好大蒜的各类思维模式的人都是尽量不留大蒜过春节;但是还有一些人特别是总是站在低价位进入总是少赔钱或者不赔钱的人总要赌一把的思维模式在作怪;还有就是这个价格卖掉了都是冷库主的了;我要是马上卖了冷库主就要节省电费了;我是不会这个价格卖的;就如我在年前对金乡的三千铁甲在七月、八月、九月、十月月份上做多的道理是一样的;他们的思维模式虽然不正确但是众人是圣人的道理还是可以在短时间内显示众人要求的道理的;由于在零七年的时候国外客户认为当时的大蒜价格已经到了超低价位了;没有想到过了零八年春节后又彻底地出现了大蒜价格的大跳水;使得在零八年年前进货的销售商人受到了不必要的损失。
所以总结下来现在的大蒜特别是出口大蒜的涨价实在是大蒜价格的回光返照;大家想想还有四十天就要到三月底;四十天的时间里能够销售多少大蒜我想不要我来计算;大家都是老干家;又有多少敢于续库到三月至四月、五月至六月、七月以后呢?零七年的炒蒜的一元一包、随便拉走、冷库主倒到沟里去了这些严酷的事实还是摆在他们面前的;什么是赌徒?看看现在期望涨价的冷库蒜主就知道了;什么是傻子?看看目前还在沾沾自喜地盼望着好事的冷库蒜主你就可以一目了然;现在是销售冷库蒜最佳时候;进入三月份冷库主就要催出余欠的冷库费了;待大家都要开始销售的结果是什么呢?是失火的结果;总是有人受伤或者丧亡的。
观点不同者尽可笑一笑;但是还是让我们高呼:实践是检验真理的唯一标准。

排长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

沙发
忽悠

排长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

QQ
板凳
存在就有道理,在春节前就说过15后现货如何如何跳水,可结果呢?这里面的东西多着呢,仔细想想吧,我敢大胆预言在进入3月20号后现货继续涨钱,为什么?自己琢磨去吧。以后在给朋友们解释。

列兵

荣誉勋章:

地板
以下是引用祝您幸福在2009-2-17 18:21:25的发言:
存在就有道理,在春节前就说过15后现货如何如何跳水,可结果呢?这里面的东西多着呢,仔细想想吧,我敢大胆预言在进入3月20号后现货继续涨钱,为什么?自己琢磨去吧。以后在给朋友们解释。

会飞的不一定是天使,鸟人也会飞。

排长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

QQ

老陈在春节前说的过15后掉价。可··

士官

荣誉勋章:

垃圾 他的存在就象动物的腐肉。你转载他的文章就象是趴在他身上的苍蝇,呵呵 不好意思 我实在想不起来什么好词形容你,谢谢

营长

荣誉勋章:

什么也不需辩论,还是那句话,实践是检验真理的唯一标准,让实践来证明谁的观点正确吧,本人目前认同老陈的观点。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!

旅长

荣誉勋章:

QQ

楼主你转帖我的文章也不是什么好人?你一定是做空了;这个论坛已经变成了多、空双方的口水之地;以卑鄙、下流、自己都不相信的方法谈论趋势、讨论数据;更为主要的是如果你错了;要找自己的毛病;不然永远是给对方送人民币;对于骂人的人我从心里看不起你们;还是送给你们一句经典之言:深情热烈地追求真理,也许会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。

最后提醒大家一句:我已经选择离开论坛;你们就不要打搅我了好嘛!我的观点只是在我的博客上发表;我的地盘我做主;不要受到无知之人的无聊、无畏的攻击、骚扰;拜托了!!

列兵

荣誉勋章:

装深沉!

士官

荣誉勋章:

这个论坛离不开陈总,陈总是这个论坛的灵魂!