国际大蒜贸易网论坛

上海陈将被论坛淘汰

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民

楼主
现在反对上海陈越来越多,上海陈对金乡大蒜并不了解,不要再不懂装懂。知道你的5分钱一单斤为什么没有实现吗?让我来高诉你吧。你就知道蒜面积增加,你对其他因素没有考虑,金乡蒜薹短时间的暴利,给大蒜增了温,还有冷库的增加。下年就完全不一样了,下年金乡的蒜薹是不会赚到钱的,大部份人现在就把精力用在下年的蒜薹上,因为大蒜面积有点减少。今年这么多都赚钱,所以下年考虑蒜薹的很多,但是对蒜就完全不一样了,下年蒜薹一赔钱,对大蒜的收购压力回很大。再加上肆虐的经济危机,储存商是望而却步的。我清楚的记的你在08.12的940点的时候喊了一次涨,可是就涨到1040就被空军一直打压到300点,不知你怎么解释你的这次失误。在那个时间你吆喝的是面积减少。你不过是一个枪手。你什么也不懂这次我看你怎么解释。不要在天不时地不利人不和的时候乱下结论,你得到的会是失望和无奈。希望大家以后不要再顶上海陈总的贴子,不管他是对是错。让他这个无耻的人,变态的人在论坛主动消失。<br/><br/><br/>

旅长

荣誉勋章:

QQ
沙发
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蒜来-蒜去</i>在2008-12-30 8:53:47的发言:</b><br/>现在反对上海陈越来越多,上海陈对金乡大蒜并不了解,不要再不懂装懂。知道你的5分钱一单斤为什么没有实现吗?让我来高诉你吧。你就知道蒜面积增加,你对其他因素没有考虑,金乡蒜薹短时间的暴利,给大蒜增了温,还有冷库的增加。下年就完全不一样了,下年金乡的蒜薹是不会赚到钱的,大部份人现在就把精力用在下年的蒜薹上,因为大蒜面积有点减少。今年这么多都赚钱,所以下年考虑蒜薹的很多,但是对蒜就完全不一样了,下年蒜薹一赔钱,对大蒜的收购压力回很大。再加上肆虐的经济危机,储存商是望而却步的。我清楚的记的你在08.12的940点的时候喊了一次涨,可是就涨到1040就被空军一直打压到300点,不知你怎么解释你的这次失误。在那个时间你吆喝的是面积减少。你不过是一个枪手。你什么也不懂这次我看你怎么解释。不要在天不时地不利人不和的时候乱下结论,你得到的会是失望和无奈。希望大家以后不要再顶上海陈总的贴子,不管他是对是错。让他这个无耻的人,变态的人在论坛主动消失。<br/><br/><br/></div>
<p><font face=\"微软雅黑\" color=\"#000000\" size=\"4\">这一定是老人的马甲;老人你敢出来澄清吗?如果不是老人的马甲为什么和我讨论行情要带着侮辱人的话语;我无耻吗?老人你们家我不知道在什么地方;我怎么无耻了;我变态吗?我怎么变态了;你放心;你变着马甲地在论坛上建立你的影响;你对现货不了解;我说一句话:金乡人的响马性格你了解吗?东北的地广人稀造成的土匪性格你了解吗?我没有侮辱任何人的意思;我只是想把问题说清楚;你不了解金乡人的响马性格你就永远不知道现货的趋势;靠一时的技术指标获取的蝇头小利不足以一次现货的变化损失的多;不足以一次现货的波段变化丢失的多;我还没有真枪实弹地和一个人对着干过;我这次就和你干上了;先说一句脏话:老人你nainai地;我见你一次就骂你一次;直到你不骂我为止;直到有人承认不是你的马甲为止;我不懂装懂;你懂得大蒜的现货行情你为什么不早说;你为什么都是马后炮;都是能上能下;能涨能掉的语气;电子交易不是大宗期货的思维模式;我是站在讨论行情的道理和别人讨论行情的;错了就是错了;没有什么可怕的;我现在可以断定天外有天就是你老人的马甲;是的你在短期的技术把握上确实有你的高明之处;大家没有发现吗?天外有天的每一次出场都是别人千呼万唤地请出来的;而且是每当行情需要天外有天出来说的时候都是有人请天外有天出来说行情;而且都是基本正确;只有一次现货的变化太快了;天外有天偷偷地改正自己;我老陈说七百以下不要做空单;你天外有天为什么不早说;你老人为什么不早说;我无耻;我无耻什么了?我变态我变态什么了?我不懂装懂我还说出来;你懂得你为什么不早说;你也提前发现机会;给大家说出来。<br/><br/>至于我对现货、电子交易的趋势的把握留于时间验证;谁也不要吹牛;大家会拭目以待的。<br/><br/>我今天提醒你老人;我只要在论坛上;你老人就没有机会在;因为你没有这个水平;我还是那一句话;我站在山顶上往你老人的脸上吐口水;因为按照技术的观点不足以研究透彻金乡的三千铁甲的对现货、电子交易的趋势观点。我鄙视你、小看你、因为你不是我的对手;至于你在大宗期货上的研究是你的高明;我佩服你;但是在劳动密集型农产经济现货财富、电子交易财富的投机上我负责任地告诉你;你不是高手;你想当高手;永远没有机会的。</font></p>

营长

荣誉勋章:

社区居民

板凳
<p>上海陈的克星终于出现了<br/></p>

连长

荣誉勋章:

社区居民

地板
<p>我可以明确的告诉你我不是老人,我以前只做期货,不在论坛发言我只是看不管你的猖狂,让你知道锅是铁打的,今天为什么跌下来,你解释解释呀,新的一轮定货量又在增加?<br/>我要是老人你MA我什么我就是什么。</p>

士官

荣誉勋章:

<p>风去自有  飘过处 踏雪无痕</p>

士官

荣誉勋章:

<p>让他滚出论坛</p>

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蒜来-蒜去</i>在2008-12-30 12:32:04的发言:</b><br/>
<p>我可以明确的告诉你我不是老人,我以前只做期货,不在论坛发言我只是看不管你的猖狂,让你知道锅是铁打的,今天为什么跌下来,你解释解释呀,新的一轮定货量又在增加?<br/>我要是老人你MA我什么我就是什么。</p></div>
<p>假设你不是老人;我也不问你说的现货行情和电子交易趋势对和错;这是大蒜论坛;是大家讨论的地方;没有说一但说出来就一定正确的;我要说的是你为什么骂我;你说我无耻;我做过什么无耻的事情;我动过你们家人还是盗过你们家的祖墓;你说我变态为什么?你这个没有名没姓的穿上马甲就出来骂人的你是是不是无耻;是不是变态;你不是你父母生养的;你没有父母教育你;我怎么猖狂了;你看不惯我我就该改正;你是什么东西;我就问你为什么要骂我;我在这里告诉你;你无名无姓穿着马甲在这里骂我才是无耻、变态;你看我不顺眼你可以不看;论坛就是发表观点;表示态度的地方;你以为是你的家;只有狗能够住;我在这里就是骂你脏话了;是你先骂我的;我再一次告诉你;我没有盗过你们家祖墓;没有动过你们家人;我没有无耻、也不是便是变态;在骂你一句脏话:你nainai地;你mama地;你先骂我的;你自找的。</p>

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>期货无敌手</i>在2008-12-30 15:21:53的发言:</b><br/>
<p>让他滚出论坛</p></div>
<p>老人又开始换马甲了;你期货无敌手你敢发誓你不是老人的马甲;老人你nainai地;你mama地;又开始了;我就是跟着你骂你的马甲。</p>

士官

荣誉勋章:

<a href=\"http://cxbccw.blog.hexun.com/27195431_d.html\" target=\"_blank\"><font size=\"4\"><font face=\"Verdana\">告大蒜网友歉意书</font><br/><br/>去年大蒜网上由于别人存蒜了;我揭示大蒜现货的趋势;影响到一些人的利益;一些看法不同的网友对我恶语相加;在今年的五月份随着行情的明朗大家就默认了我说的正确;零七年度的大蒜就告一段落。<br/><br/>从五六月份开始我们意识到真正能够左右弟子交易市场的趋势的是金乡的做电子交易的三千散户;这也就是借个感念表达我们的观点;先后和老人等以大宗期货上的以技术生存人的反对;但是大蒜无论现货还是的电子交易市场的规律是不可抗拒的;但是自从这件事情后就发现有一些账号不停地攻击我;说我是骗子;无耻、变态、用最恶毒的语言进行人身攻击;我们仔细地阅读和分析;终于发现老人这个账号出现的时候所有骂我的账号就恭维老人的帖子;然后一边不停地人身攻击我的帖子;蒜爆肉的帖子;我会一点点地找出来让大家鉴别的;对于老人这个账号这类不停地换着马甲进行人身攻击的行为实在是深恶痛绝;这是大蒜讨论论坛;说对和说错都无所谓;为什么要人身攻击;我从今天开始直接面对所有骂我的账号;这些账号首先怀疑是老人的马甲进行回击;要么老人出来澄清;要么该账号澄清;不然只要见到对我进行人身攻击的帖子进行反击;我知道大家都是喜欢做看客的;还有就是不是那么地阴暗的;象老人这样的在阴暗角落地进行人身攻击的小人实在是深恶痛绝;行情对了就是对了;错了就是错了;就是要接受自然规律的惩罚和洗礼;利用人身攻击的方式达到自己的目的是多么地使人恶心、鄙视、自己的心灵深处也是要受到惩罚的;如果给大家带来的麻烦在此表示歉意;老人你既然做阴暗角落的小人;我就给你直来直去的对付你;<br/><br/></font></a>
任何业绩的质变都来自于量变的积累

连长

荣誉勋章:

社区居民

<p>说对说错都无关系,你不是把别人都看做傻子,脑瘫儿吗?你要了解蒜你先了解金乡人,你一个门外汉把金乡人说成劣根性。你不要说金乡人啦就连山东人你都不一定了解多少。<br/>没有大蒜就没有金乡人的今天,没有金乡人就没有大蒜的今天。现在蒜便宜只不过是周边县市的跟风所致。也就是一个轮回。金乡人和单县人的性格就完全不一样。并没有什么劣根性。<br/>说你无知无耻猖狂还说屈你了吗?<br/></p>