国际大蒜贸易网论坛

转一篇好文章

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

楼主
<p><font face="Verdana">引:08年大蒜价格暴跌,存储商损失惨重,有人说大蒜价格下跌乃人为喊“跌”所致,消息传到天宫,惊动玉皇大帝:我等诸路神仙也未曾闻谁有如此法力,量你等凡夫俗子却有这等本领?于是玉帝便遣张果老前往蒜乡查看原因)</font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">             </font></p>
<p><font face="Verdana">       《张果老》由《老人》引路,踏着《海之韵》,经过《蔚蓝海岸》,翻过《宿羊山》,在《山东-太阳》落山前,来到中华蒜都,抬头《远望》:见一《五星大酒店》,四周《青青雨荷》《花儿》绽放,门口站立〈雷霆杀妖〉及〈黑庄克星〉双煞,张果老真是《开心一刻》!酒店老板《大蒜总统》《牛轰轰》正与《胖猫猫》嬉戏,见仙人驾到,忙令《赢牟小哥》端上《清茶一杯》,《玄子》递过菜谱,《张果老》曰:《贫僧不吃素》,用《标准蒜》炒一盘《蒜爆肉》,再来一壶《二锅头》。饭毕,入房安睡,忽被一阵〈午夜凶铃〉惊醒,张果老起床<看热闹>.原来是<蒜乡百姓><平民涛>正与<空军司令><有蒜头>争论<庄家趋向>,涛曰:只要<冷库主>不逼我出库,大蒜价格将<无敌涨中涨>.<有蒜头>曰:看<统计局长>的数字,<雪花飘飘>时我就要你<冷眼看世界>,大蒜价格将会<犀利哗啦>,如今都<燕上青云>了,凭<十万吨空>我将<大小全吃>!</font></p>
<p><font face="Verdana">   < 张果老>听罢叹曰:〈留言飞语〉不可信,〈数据定行情〉,惜<千山一月>不知<天外有天>,<牛(大)轰轰>不懂<客观分析>,<金乡坏三><赔光了>,量大使然,市场经济规律不可违也!<br/> <br/>  <br/></font></p>

排长

荣誉勋章:

沙发
提防一点,请大家注意这些人的诡计:<br/>不管哪一年,我不存蒜,我就千方百计把它烂掉。不让他烂掉,下一年起点会高的多,起点高了,我们的暴利从何而来?即使是蒜少的年份,我不存蒜,也不让存蒜的有啥赚头。<br/>1、先在网上造谣量大,种植面积大,打击蒜商和做多,不过这招未必凑效,因为蒜商和做多的也是有大脑的,不会让我们有目的的精神产品轻易左右蒜商和做多的头脑的思维。但先在气势上压倒他们。<br/>2、如果造谣不凑效,我就高价买现货,低价出售,扰乱市场,看谁抗过谁。不过这招就怕存蒜的和做多的揭发我们这种卑劣的行径。<br/>3、实在不行,我就鼓动蒜商和做多的说赔钱,早跑造好,集中往市场上砸货,我看他谁卖的价格低?消费者高价也是吃,低价也是吃,谁便宜我买谁的,我就看谁的价钱掉的快。我的目的不是别的,为的是制造一种趋势,就是价钱越来越低?看你慌不慌?不过这招就怕心慌的在一段时间货卖完,其他蒜商和做多的聪明人不跟风。<br/>4、上面几招若是凑效,下一步我就要造成市场上的恶性循环,越是掉价,中间环节走市场的越没钱赚,越是不敢走货,能够多销的让市场少走货,让大蒜市场链的中间环节断掉,做出口市场的也是同样道理,若是造成了这种恶性循环的局面,我就让大蒜市场一烂到底。这一招在市场能够销完的行情下也屡试不爽。不过这一招怕的就是大户太多,散户太少,大户控制着大蒜货源,控制着价格。

1万

军长

荣誉勋章:

板凳
哈哈,这个不错,还有呢<br/>

士官

荣誉勋章:

地板
顶楼主

士官

荣誉勋章:

07年帖子