国际大蒜贸易网论坛

“金乡客”请进

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
      <font face="楷体_GB2312" size="5">   你好朋友,尽管你最近很少露面,但我始终认为:现在国际大蒜贸易网论坛上,既有较高素质又有较高水平的非你莫属!你写的每一篇帖子我几乎都看,你基本上能够做到实事求是,以理服人。但看了你19号晚上发表的《今年还有多少下跌空间》,我隐约感觉到你这位好朋友,最近受别人(是谁我不点名字)的影响,逐渐偏离了正确方向。你原来是什么观点,仔细看过你文章的人都很明白,对你自己没有坚持自己的观点有些遗憾!望三思!<br/>    (金乡客,我没别的意思,从内心来说我只是想善意的提醒一下,也许我的感觉是错误的。)</font>

连长

荣誉勋章:

沙发
d

士官

荣誉勋章:

板凳
希望你能看到<br/>

团长

荣誉勋章:

地板
<p><font size=\"4\">         目前我无话可说,因为眼前处在跌势,但还得谢谢局长的对金乡客的关注和关心,毕竟金乡客只是个小散户罢了,出错也是很正常的事,希望大家不至于因为我的话,而导致更大的损失。<br/>         但我还是觉得,今年的不可知因素依然很多,和去年的单边市场有很大的区别,其原因我在前面的帖子里已经简单的谈到,最近更是感到,主力在今年的行情中推波助澜,利用市场的微小起伏和季节因素,在期货市场拉高杀低,让很多人失去自我判断,其现象就是目前的盘面,近高远高,中间低,只要有一点利多因素,反转就在转瞬间的事!!<br/>          当然,我前面说过,金乡客也就是个小散户,出错时难免的,希望大家根据自己的判断作盘,而永远正确的动作是,在看不懂的情况下,出局观望!!</font></p>

士官

荣誉勋章:

(金乡客,我没别的意思,从内心来说我只是想善意的提醒一下,也许我的感觉是错误的。) 目前我无话可说,因为眼前处在跌势,但还得谢谢局长的对金乡客的关注和关心,毕竟金乡客只是个小散户罢了,出错也是很正常的事,希望大家不至于因为我的话,而导致更大的损失。<br/><font size=\"3\">         但我还是</font><font size=\"6\">觉得,<font size=\"3\">今年的不可知因素</font>依然<font size=\"3\">很多</font>,</font>和去年的单边市场有很大的<font size=\"6\">区别</font>,其原因我在前面的帖子里已经简单的谈到,最近更是<font size=\"6\">感到</font>,主力在今年的行情中推波助澜,利用市场的微小起伏和季节因素,在期货市场拉高杀低,让很多人失去自我判断,其现象就是目前的盘面,近高远高,中间低,<font size=\"6\"><font color=\"#ff00ff\">只要有一点利多因素,反转就在转瞬间的事</font>!!</font><br/>          当然,我前面说过,金乡客<font size=\"6\">也就是</font>个小散户,出错时难免的,希望大家根据自己的判断作盘,而永远正确的<font color=\"#ff0000\" size=\"6\">动作</font>是,在看<font color=\"#ff0000\" size=\"6\">不懂</font>的情况下,<font color=\"#ff0000\" size=\"6\">出局</font>观望。<br/>我真看不懂你们在干什么?