国际大蒜贸易网论坛

绝地反击第三站:如此价格,改变观点

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

楼主
      枪手,顾名思义服务于某些有钱有势力的,代别人专业发帖而达到自己的目的。比如现在风行一时的什么 龙什么渊,又水里的鱼,哪的蛇,你们笑人家面二的时候想想自己又是谁的狗呢?
      相信看过我发表的“绝地反击”第一战、第二战帖子的朋友都知道我最初的观点是看涨的,破6.5元/斤,创新高本来就是势在必行,这些都是市场规律,需要循序渐进。而现在所有的利好因素都被一些有险恶用心之人消耗殆尽,手中有大货,恶意操控,扰乱市场,使价格快速上涨,从而制约销量,有心之人可以看到,现在国内市场价格远远低于产地,国外市场倒挂的更是厉害,他们不是没有货,而是原本两天一车的新发地市场现在十天也卖不完,是赔钱也卖不完,国外也是如此。
       所以在这种严峻的情况下,我不得不站出来改变观点,创新高价格已经产生,中小户你们还不卖货等待何时,难道还痴心妄想去等待十元吗?就是这个价格到了你感觉你能卖掉自己的货吗?现在大户已经秘密拜访一些大出口公司,以低于3——5毛钱的价格让他们帮忙走货,只是量太大,没有人敢接,就你们那点货在市场上怎么会好卖?言尽于此,别的我就不多说了。  
        下面一些事情说明时间已真的不多了。云南蒜最大的杂交产地”三营“才刚上市,淮阳早熟蒜苔早已进入万邦市场,如外杞县的也上市了 ,还有邳州、丰县等地。不出意外10——15天就可以见到蒜头了。到时候的冷库蒜就不是掉钱,而是直接空降,成为昨日黄花,无人问津。你们还有多少时间等待呢?
沙发
匿名  发表于 2017-4-3 09:57:05
板凳
匿名  发表于 2017-4-3 10:01:56
地板
匿名  发表于 2017-4-3 10:02:57
好久没见你出来发帖了,想感谢你呢,我的七块卖的,不过不后悔
匿名  发表于 2017-4-3 10:11:09
出院,蛇人,水中鱼是恶性的肿瘤,时间真的越来越少不怀好意的瞎喊,会把人害死的,正常运作对储存商才有出路,都比你们有本事才华的微信群里发现不少,人家几分钟就能发表一些东西观点
匿名  发表于 2017-4-3 10:24:56

班长

荣誉勋章:

匿名  发表于 2017-4-3 11:16:29
匿名  发表于 2017-4-3 11:16:33
匿名  发表于 2017-4-3 11:16:33