国际大蒜贸易网论坛

这里的***静悄悄!

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 17:45:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里的***静悄悄
这段时间的强势上涨确实大快人心!且不说某些人红肿的脸上的手指印,就是话语,也好像听到了颤音[呲牙]。但是,行情仅仅是抽他们几个响亮的耳光那么简单吗?
大蒜圈里的人才确实越来越多了。年后,我见到的最多的当属“趋势”两个字了。现在,人神妖魔都在大谈“趋势”。因为,趋势是无敌的啊…!这个世界的趋势是灭亡的,一个人的趋势是要老去的,玉米的趋势是要涨钱的……说这些有用吗?在困惑无解迷茫面前,而又要打造自己的高深形象,无疑,“趋势”两个字是多么好的掩饰品啊呵呵[呲牙][呲牙]…
据说,有一部分期货高手在大蒜圈里呼风唤雨,自诩自封为技术派,且以老师的身份出现在大蒜现货面前。张口压力闭口支撑满口利好利空云…,兴致来了随手画个模棱两可的图形让你去悟。我就纳闷了,牛顿能运算出天体运行的规律,却无法测算出人类的疯狂与贪婪,你以为在期货里做几个小品种,就以大仙自居了?我不懂期货,但我听说期货大师付先生从不看技术,也不懂所谓的图形。我劝你们一句,超过了付先生再来指导大蒜吧…
有人很喜欢把简单的问题复杂化,而往往忽略“物以稀为贵”这个古老而朴素的简单的不能再简单的真理!有人喜欢把各种道听途说得来的小道消息意淫出掉钱的理由。诚然,各种因素能导致大蒜价格出现波动,但那都是暂时的,最终它还要回归到它的真实价值中来。水多时都称自己是君子,退潮后就会知道谁才是真正的流氓[呲牙][呲牙],没水了,看谁来为你遮羞。
云南蒜不是万能的,离开库蒜是万万不能的。强弩之末的云南蒜气数也差不多了。到本月底,全国库蒜不会超过二十万吨,别再用天量的新蒜来吓唬这些胆大的人了。这里的***静悄悄,因为这是大战前的寂静!
潜龙出渊。2017.3.22

士官

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

沙发

板凳
匿名  发表于 2017-3-22 18:19:31
地板
匿名  发表于 2017-3-22 18:29:37
匿名  发表于 2017-3-22 18:36:00
匿名  发表于 2017-3-22 18:36:05
匿名  发表于 2017-3-22 19:11:27