国际大蒜贸易网论坛

看几个金乡天天报行情的人 你们把我们外地客商忽悠服了

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 20:00:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就那么几个人天天口若悬河的报信息 客观点也好啊 我打了几个报行情的电话 无非是掉有道理说涨也有道理 满嘴大趋势的话 你们那么有把握怎么自己不去炒点呢 想拿我们外地人当炮灰啊 天天这行情那行情的 无力不起早,你们也就是想多黑我们点钱吧!谁不知道你们的这小技俩 帮我们外地客商把货卖出去也行啊 前段时间一卖说这得涨 现在好了,卖不出去了价钱还低又让我们放年后卖 真服你们几个报行情的人了。该你们挣的手序费你们应该得的 为什么卖货还瞒我们价格 真厚脸无耻啊 你们到最后会一个客户也没有的 今天喝点酒 为我们外地蒜商讨个说法
来自 2#
匿名  发表于 2017-1-10 20:14:13
就那几个想拉客户的不良代办 除了老石的报道 劝你他们几个报道谁也不能信
板凳
匿名  发表于 2017-1-10 20:19:06
支持楼主简短到位,谁的钱也不是大风刮来的,別忽悠客户,傻子都知道放年后机率不大,高价位高风险,要对客户负责任
地板
匿名  发表于 2017-1-10 21:17:00
忽悠的喊跌者,你们天天说要掉多少钱多少是为啥?做好人?还是学雷锋?你们就是不能看见利好,也不想让存蒜商多卖钱,我们就不听你们喊跌的话,行情一样不会听你们喊跌者的话。
匿名  发表于 2017-1-10 21:46:45
预计十二月少出口五万吨左右
匿名  发表于 2017-1-11 00:03:47
老石都没脸出来忽悠了,价格跌这样,他一直在喊涨,听他炒蒜的全套住了。
匿名  发表于 2017-1-11 04:12:44
报行情的都是忽悠人的
匿名  发表于 2017-1-11 04:15:19
去年说是剩了十五万吨,炒了一千六百吨,却出来了三十万吨
匿名  发表于 2017-1-11 08:27:12
全国市场都堆满满的货卖不动还是个卖不动赔钱,
匿名  发表于 2017-1-11 08:35:12
喊跌者再忽悠,喊跌,也拦不住上涨向上趋势,蒜少就少,涨!涨!大涨!