国际大蒜贸易网论坛

没有看清方向的朋友请进来!

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

楼主
<P><FONT size=5>现在有人疯狂的忽优看空下跌,俺也不懂什么技术指标,总之俺什么也不懂!</FONT></P>
<P><FONT size=5>明天走势俺也不知道,因为俺不是神仙.</FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee1111 size=5>但是俺知道2008年的现在,是庄家最后一次作多的机会了,也是唯一的一次作多的机会了.</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=5>因此俺断定:五月六月之间的中期趋势会上涨,上涨,再上涨!只有这样庄家才能把放空的拉爆了,这样到了六月七月八月,空方根本就没钱收货了.到时侯他们放空的没钱了,收什么货?</FONT></P>
<P><FONT size=5>白捡吗?不可能!起码需要雇人等费用!</FONT></P>
<P><FONT size=5>白要吗?更不可能!</FONT></P>
<P><FONT size=5>都不要的东西是五分钱卖不了,都要的东西可以涨到五块!</FONT></P>
<P><FONT size=5>狠心的庄家会把放空的直到拉爆为止,他们的心比谁都要狠.</FONT></P>
<P><FONT size=5>方向是原则性问题,大家千万不要站错队,做多5%的仓位保证你翻着翻的赚.</FONT></P>
<P><FONT size=5>你也不用管哪个月合约!即使到了9月10月现货5分钱一斤没有人要,那是到了9月10月的事!爆了仓的空方已经没有权力交货了!</FONT></P>
<P><FONT size=5>现在是现在!</FONT><FONT size=5>黑金五月的故事正在上演!</FONT></P>

连长

荣誉勋章:

沙发
<P>有可能啊</P>

士官

荣誉勋章:

板凳
<P>楼主上的朋友,你好,交个朋友吧!</P>

列兵

荣誉勋章:

地板
<P><FONT color=#f70909 size=5>庄家操盘稳\\准\\狠.</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=5>楼主说的对,方向是原则性问题.</FONT></P>

列兵

荣誉勋章:

<P>职场故事:同行的陷阱</P>
<P>小城里,提起朱老板的\"福记西服\",是无人不知无晓的.据说,朱老板有一件\"法宝\",那法宝是一件西装.</P>
<P>\"这是我早年在上海开业时做的.\"朱老板总是拿着那件西装说,\"有一天来了位顾客,拿着布料,要我为他剪裁.我一看布料,说:&lt;这料儿太差,只怕不值得吧?&gt;,顾客回说:&lt;你只管赚工钱就成了,管什么料子?&gt;我想也对,就接了.\"</P>
<P>朱老板解开那件衣服的扣子,叹口气说,\"接着,那顾客又要我把扣子和扣眼缝成不一样高.我笑那不是太滑极了吗?顾客还是那句话:&lt;你照做,只管赚工钱就成了.&gt;我想,只要他给钱,有什么问题呢.\"</P>
<P>\"好多久,对门开了一家西服店,把我的生意全抢了.只要有客人去,那店老板就会拿出一套衣服给他看,让对方摸摸布料,看看扣子,再翻翻领子里钉的商标.那是我的商标啊.\"</P>
<P>停了半晌,朱老板举起手上的西装,说:\"我不得不关门停业.临走,我到对面那家店,拜访了他们老板,正是来我这儿做西服的那个客人.我说:&lt;我要走了,再也不在上海混了,唯一的请求是,能不能让我买回自已做的那套西服?&gt;他给了,就是我手里的这一套.临走,他对我说:&lt;年轻人,钱固然重要,原则却更重要啊!&gt;\"</P>

列兵

荣誉勋章:

<FONT color=#ee113d size=5><STRONG>钱固然重要,原则却更重要啊!</STRONG></FONT>

列兵

荣誉勋章:

<P>大家不要晕头转向!</P>
<P>黑金五月的故事正在上演最后的疯狂.</P>