国际大蒜贸易网论坛

请看一个洞若观火的好帖子!

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

楼主

自金乡大蒜存储商商会10号开会后,在一些人赞扬、怀疑、谩骂、诅咒中,渐渐成长发展着。时至今日,在大蒜这个市场上,谁也不能轻视和忽视她的存在了。就在金乡大蒜存储商商会即将诞生之时,我们在网上看到很“好消息”。这真是好消息吗?

我们来分析一下“好消息”吧:

1、 大蒜的总量不多,大蒜将马上涨价;

2、 期货开始确定上涨走势了;

3、 现货开始变成卖方市场了,储存商惜售了;

4、 价格开始长了,节后价格比大涨;

5、 市场上的大蒜价格很高了、、、、、

类似的消息很多。这都是好消息吗?呵呵,我看未必。有一部分这类消息是储存商传播的,用心是好的,因为这类信息可以鼓励士气啊!可是还有一些人传播这类消息的心术就不正了。

1、假如这些消息都是正确的,大家知道,那是金乡大蒜存储商商会这个新鲜事物出现的结果,没有金乡大蒜存储商商会的出现,也就没有这些好消息。

2、但是谁都清楚,目前为止金乡大蒜存储商商会还没有启动,能不能启动,还要看广大储存商有没有团结自救的决心。如果大家在这个时候被这一点点“好消息”所麻痹,放弃加入金乡大蒜存储商商会,放弃联合自救,那么现在市场上出现的那一点点好消息,就会是一个美丽的泡影,转瞬即逝。

3、正是有人看到了这些,现在不停的制造“好消息”,目的只有一个,让大家在“感觉良好”中不知不觉地死去!

4、有些人知道,正面的阻止金乡大蒜存储商商会的成立,会更加激起大家联合一致的信心,如果告诉大家一些“好消息”,让大家心存幻想,不积极参加金乡大蒜存储商商会,效果会更好,更能达到他们阻止金乡大蒜存储商商会成立、启动的目的。

嗬嗬,在这里可以负责任的说一句,金乡大蒜存储商商会不启动,大蒜市场上就不会出现真正的好消息。

也可以告诉大家,只要大家擦亮眼睛,一心团结自救,无论那些藏在阴暗处的人使出什么花招,都不会阻止金乡大蒜存储商商会的成立。

连长

荣誉勋章:

沙发
王律师说的对,坚决支持拥护!

连长

荣誉勋章:

板凳
最近,我到莱芜调查了一下,莱芜的储存商也基本上都愿意参加自救会,道理大家都懂,也很明白.就是缺少组织!我公务忙.请莱芜的大户出来啊.我可以帮助你们,一起去战斗好吗?

连长

荣誉勋章:

地板

致平民涛先生:

先生的帖子一直是我关注的,呵呵,看到你和蒜乡百姓一样为挽救大蒜市场而努力,很是佩服!