国际大蒜贸易网论坛

南店子晚报

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

楼主
今年开库比往年稍晚些,整个9,10月份出口都很少,时至今日,库内蒜依然达不到正常销售水平。这些都是不争的事实吧?究其原因;夏季收购时出口量大,国外大量积压,出口不旺,再加上国外大蒜上市冲击市场,今年240的库存量到现在才走了多少?相信大家都有数吧。年后压力会更大,加上春节云蒜冲击市场,云南种植面积增加到70万亩,今年行情只要是玩蒜的,傻子也看的出来,大家有空可以去,金乡吉术,兴隆看看现在席梗上基本都是蒜,还有空的宅基地上,受收购后期大蒜价格反弹影响,外围大蒜种植面积又大量增加,存两年还用想吗?严重鄙视那些忽悠大蒜还得涨不能卖啊什么的,那只会积压到年后集中销售,如果真那样,离1块钱3斤就不远了,做大蒜生意的人都知道,趁快行卖蒜,快行再不卖瘟行卖给谁啊,不信大家去打听一下,金乡,邳州的大户都在开库销售。我们小户难道比大户调查库存量,种植面积还准确吗?大家心理都是想着多卖几个钱,那些瞎忽悠的现在可不这样想了,忽悠了大家都不卖,趁价格还没下来好卖自己的,在此严重鄙视哪些瞎忽悠的,认识我的人应该都知道我人品怎么样,以本人在大蒜界驰骋30多年的经验,大胆预言;年后金乡库内本地蒜会在0.5---0.8之间震荡。今年又是后期卖蒜喝药上吊的一年。立贴为证,等待验证,此贴是今年最后一帖,如不准确本人永久退出蒜界!今日现货微跌1毛来钱。

旅长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
操,你到底多少马甲? 无耻

士官

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

板凳

士官

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

地板

回 1楼(太行山上) 的帖子

做多套傻了吧,远离电子盘!!

排长

荣誉勋章:

楼猪,现在欠债的是大爷,大蒜卖8分那年也没有一个喝药的。大蒜08年卖1毛是谁在卖,是冷库主催冷库费不交就硬卖客户的蒜,不是存蒜的卖,是冷库主强卖客户的蒜。那个时候冷库吃香啊,春节前冷库都预定出去,冷库主不催也不行,不催冷库主要违约。现在冷库租赁市场供大于求,冷库的竞争大,没谁在去催蒜商卖蒜、也没有哪个冷库主卖客户的蒜了,现在冷库主都是劝存蒜的,存吧,不赚钱不卖,今年不赚,我把温度给你看好,明年继续存。07年、08年时候,市场存蒜的也不知道咋回事。市场几个人一忽悠,存蒜的浑身打哆嗦,现在,大蒜市场用几十车大蒜砸市场,也没有把市场弄的太不像样子,现在价格虽说低点,但是这个价格还有赚的,等这批人卖完,年后价格会慢涨。

排长

荣誉勋章:

谁说07、08年有喝药的,那都是亏心、亏良心的话。当时就有记者多方打听存蒜赔钱喝农药的,结果一个真实的案例没有。 谁看到,听说那里有喝农药的,尽快在这里发布,真要有喝农药的,这个人死了我们存大蒜的集体给他立碑。这有死一个人,大蒜市场的混乱才能结束。到时候恐怕政府领导也要双规起来一个两个吧?