国际大蒜贸易网论坛

敬告胖猫猫先生

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

楼主
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#2222dd size=5>    胖猫猫先生,您好.请允许我冒昧的说,其实我一直欣赏您的文采和学识,您的帖子,我和不少人一样,经常把玩.但是,恕我直言,您以后或者是一段时间,不要再发布关于大蒜期货的交易操作和行情预测方面的帖子了.原因有两个方面:第一,假定您是主力阵营,是所谓的"吹鼓手"的话,那末我很遗憾的告诉您,您已经暴露了,已经有了很大的信任危机,您没看到有那末多的人已经越来越不相信您了吗?甚至恶语相向.假定您是主力方面,随着那末多的人态度的转变,您的每一篇帖子,实际上都会暴露主力的真实意图,而为我们散户中的一些智者所用.这就叫弄巧成拙,"画虎不成反类犬".第二,如果您是我们广大散户的代言人,通过这末长时间的摸索,其实主力无时不刻在盯着您,因为您的心理和言行,代表着一些散户的操作方向.庄和散户是矛盾的统一体,但不是说"庄家一定要想办法站在散户的对面吗?",所以主力会通过研究您的帖子,不断变换对付散户的手段,使散户蒙受也许是更大的损失.诚然这是您不愿意看到的,然而却已经发生过了!如果您是散户,那末您的言行,真的可以说品德高尚!不过您也许没想到,期货市场是战场,而同情弱者,在我们的日常生活中,那是讲究社会公德的至理,但在战场上恰恰相反.优胜劣汰,弱肉强食本来就是自然界的不二法则.让大家都去自然的经受期货的锻炼吧.当然有一部分经不起考验的会离开,这再正常不过了.  您的学识渊博,国际国内,天文地理,人文大事,从您的帖子中,可以看出您涉猎颇广,您给大家讲讲期货的基础知识,讲讲与此有关和没关的一些有意义的事情,同样会受到大家的欢迎和拥戴.这也很好啊,省得您"好心当了驴肝肺".</FONT>

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

沙发
<P><FONT color=#6809f7>谢谢您的执教,我会深刻反省的,我的弱点就是心软,忍不住要说话,以后不会再说了!</FONT>
<p><FONT color=#6809f7>同时谢谢您的理解!您的一番话像一杯清茶沁人肺腑!</FONT>
<p><FONT color=#6809f7>但愿此番波动大家少损失!看不准的就不要盲动!绿韵兄今天的帖子我也看过了,今天开盘前我也说过近期要出回调,但没想到今天会涨停,他认为还要涨,我不完全认同,其根本原因在于:一、大涨必会大泻。二、现在多空主力在10对决,据我掌握的情况,多方主力除了一支生力军,剩余的全是目前空主力的手下败将!不排除今日空主力试探性交锋,发觉升力太大,中盘停止打压,深度诱多,让反弹再高一些,让多主力的力道完全释放一下再继续打压!</FONT>
<p><FONT color=#6809f7>无论如何,我不希望我们的散户成为炮灰,看不准就不要乱动!该说得就这些!别了,列位!</FONT>
蒜海泛舟,笑看多空

士官

荣誉勋章:

板凳
这是猫猫的肺腑之言,非常感谢

列兵

荣誉勋章:

地板
希望胖猫猫先生以后多发表关于期货方面的知识,办个讲座.

列兵

荣誉勋章:

<P>我与楼主同感,万分的同感,只是想说出来,却拙于文笔粗糙,今见此帖,把我心里的话全表达出来了,哈哈哈,狂顶</P>