国际大蒜贸易网论坛

不能不说

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
    对于今天的行情       我无语      因为在我的意料中      对于后市       我无语       有谁去买单????    呵呵    4月19日如果涨停   呵呵呵     我就开始放空   慢慢得放       如果3个涨停      就放三天     慢慢来     我就不信      07还能涨到10000  ????如果你哦的平均价是7300以上    呵呵       那就长期持有     不挣钱不卖哦          本人退出    不想再进入这忽悠人的论坛    快到了      小心啊    多头         没有一直的单边行情   想象是你     该怎么做    何况06     07    是新蒜        你会高价买入     低价卖出么      呵呵   都是生意人   别没头脑    我就不信   你没有风险意识啊       现货现在还有13万吨       别太天真了      新蒜还有几天就上市了????   大家都心知肚明啊      别买最低点    你不是神仙      别卖最高点       傻瓜才这么想    呵呵   再见了    哥妹们        保重啊  [attach
ment=1727]         蒜之财     就是无知啊     上次我喊空    你查查      我那次发表的时间     第二天是不是掉了???  当天我就获利平了   呵呵      别听别人瞎忽悠了啊      今年收不到蒜???   呵呵          自做聪明         我明确告诉你     06现货   5500——6000       07现货    6000___7000        08现货6000——7500    到时要是差不多的话       你在把我的帖子顶上来      要是不属实  或4元还买不到算蒜    呵呵         6月你把我的帖子顶上来     给我你的手机号        我卖给你500吨    立贴为证        感谢那些伪君子    天天喊万元论     你就付出行动     别的价不收        就5元收老百姓的大蒜      那才算个一瞥一捺得人        来我这里
收        5元要多
少有多少    我还会组织老百姓给你烧香      别光说大话不办人事啊  !!!!!!!                   这是以前发        的帖呵呵呵呵           现在又憋不住了      唉          以后该真么走啊         悲哀啊     国家要让谁灭亡         还有不灭的吗?????      国民党多少人啊?????      到底真么样啊????          那是对反动派           可这是老百姓啊       共      产      当     要学国民党    和日本  鬼子么        ????、       还是像文革那样一阵风啊????         迷茫 !!!!!         发改委        你要干什么///////??????                                                                                                                                                                                                                                                   

梦中屠孽龙     专制大忽悠

列兵

荣誉勋章:

沙发
楼主我看见你帖子担心做多的人很久了,估计点位也有近2000点了吧!何必杞人忧天??你去赚钱我们佩服,在这里担心别人的风险--瞎操心!我翻多赚了不少了。学会顺势不要被老思想害了!

士官

荣誉勋章:

板凳
    哈哈   你知我是谁么    小时    再见了啊
梦中屠孽龙     专制大忽悠

旅长

荣誉勋章:

QQ
地板
楼主:你会死的很惨!!因为现货在新蒜上市前永远是涨势。

旅长

荣誉勋章:

叹一声:周一高点继续加仓剩余资金20%
叹二声:周二高点再加仓剩余资金20%
叹三声:周三高点再加仓剩余资金20%
快8000了吧???
我还不爆仓,怎么办啊!!!
愁人啊!!愁人!!
拉到10000点吗!!!!
我们好害怕10000点

旅长

荣誉勋章:

再建三天仓,完事把电脑一关!!!
7月收完蒜,再打开电脑      

旅长

荣誉勋章:

向下,5000看得见!2000点的利润
向上,9000,我害怕,加上库存费,小工费,利息小10000了
我们应该怎么办???
大家看着办吧

列兵

荣誉勋章:

害怕就不要介入大蒜市场,2010年会在你不断地恐惧中蒜价飙升。

旅长

荣誉勋章:

你要多少,不出门的家伙!!
看看,副产区吧!!!
副产区价格????

士官

荣誉勋章:

自有我主张
没有买卖就没有杀害