国际大蒜贸易网论坛

恳请猫猫结合期货对如今的现货行情及走势再发表一下看法

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

楼主
现在金乡市场的出口量,我感觉是很大的! 如果按照现在的走货量 后期价格是不是真有上涨的可能! 恳请赐教!!!

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

沙发

蒜兄怎么今天没来呢~等你

蒜海泛舟,笑看多空
板凳
匿名  发表于 2007-4-13 14:49:19

其实猫猫是个很不错的分析家,而且对行情的预测也比较准确, 不知可否对现在的现货市场做一次点评或者说是分析。谢谢!

列兵

荣誉勋章:

地板

很客观很精辟的言论,我也是等到自己一个心理底线的时候,毫不犹豫的把我的存蒜以当天低于市价150/吨全部卖掉,不是为了扰乱市场,纯粹感觉现货市场抬价的可能性几乎是渺茫了!我也是很同意猫兄的观点,有时候面对现实是需要勇气的,而承认失败更是需要理智和勇气!大蒜的现货市场到了今日居然还有人在那里毫无根据的喊涨,我觉得该是储蒜商冷静看市场的时候了!

猫兄,上次我的提议你觉得怎样!那样志同道合的朋友都有一个好的交流平台!

士官

荣誉勋章:

我请教的是价格的趋势,而不是针对某个人或某件事情。而且猫猫说的也是事实。有些出口商的的确是挣到了钱。猫猫是做期货的,我不知道是不是也做存储 加工 代收 代存 猫猫是否自己也做出口。 存储大蒜的人说大蒜是期货带坏的,做期货的会说现货把期货带坏了。做出口的人会说市场下跌影响出口。做加工会说出口商就知道压价。在不同角度看问题是不一样的。猫猫是一个高人 无可否认。但我不会把他看成什么都懂 什么都知道的人。 三人行必有我师!!!你说我不懂大蒜???? 我肯定要说 你错了!!!

士官

荣誉勋章:

请教的是价格的趋势,而不是针对某个人或某件事情。而且猫猫说的也是事实。有些出口商的的确是挣到了钱。猫猫是做期货的,我不知道是不是也做存储 加工 代收 代存 猫猫是否自己也做出口。 存储大蒜的人说大蒜是期货带坏的,做期货的会说现货把期货带坏了。做出口的人会说市场下跌影响出口。做加工会说出口商就知道压价。在不同角度看问题是不一样的。猫猫是一个高人 无可否认。但我不会把他看成什么都懂 什么都知道的人。 三人行必有我师!!!你说我不懂大蒜???? 我肯定要说 你错了!!!
匿名  发表于 2007-4-12 13:47:33
猫先生肯定是个高人,要不为什么这么多人喜欢,这么多人怨恨,其实大蒜涨跌自有天定,人算不如天算,谋事在人成事在天,你既然知道猫先生是做期货的,为什么要他在这现货市场翻手为云,覆手为雨,不就是为了你们共同的0707期货作铺垫吗,现货还有一个月的时间,让我们清净点做完吧,少点猫狗叫声,多点现货上涨声,难道有什么错吗,
匿名  发表于 2007-4-12 13:14:14

楼主自称出口商,知道谁在说出口商在压价吗,就是你恳请的猫先生啊,看看猫先生的那篇大作,看看猫先生在他的那篇 横眉冷对千夫指......里面的言论吧:

我们的大蒜就是卖不上价钱去,为什么?因为我们没有出口权,出口权恰恰就掌握在一些人手里,这些人的订单都有高额利润,他们无需炒作大蒜,价钱越低越合适,低于1元他们宁可不买你的,反正你们就最后这么点点时间,不管库存还有15万还是5万,这些人,出口权在握的老板 黑心的经纪人 跑市场的贩子,都不希望大蒜再涨价了,更多的人已经把眼光瞄向了新蒜,即便目前库存低于5万,红三白四也是一个梦了!我们储蒜商被彻底的孤立了,我们是弱势群体了,我们是一群羊,前面一群狼,他们嗜血成性,要连骨头吃下我们,我们背后就是万丈深渊.....

呵呵,看完以后你还恳请我们的猫先生吗

匿名  发表于 2007-4-12 13:19:10

猫先生.我很佩服你,真的想跟你学习.和你交朋友.

匿名  发表于 2007-4-12 13:19:11

猫先生.我很佩服你,真的想跟你学习.和你交朋友.