国际大蒜贸易网论坛

0707大蒜期货走向分析

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

楼主

各位蒜友大家好!我是一个刚注册的免费会员,也是一个刚刚做大蒜期货的新手。曾经在这里看到过无数人的帖子,这里确实有不少才华横溢.文采出众之高人!我喜欢说真话的正义人士,不喜欢所谓的庄家的走狗!这里有很多值得我佩服的比如:胖猫猫.周恒.千山一月...

我曾经在期货上赚的很红火,也曾经输的很残。所以在这里总结出一点经验和大家分析探讨。DS0704和约是我们血的教训,当初庄家为了达到阴谋不择手段采取各种方法打压,{2元一斤收购现货1.5元一斤卖出,从云南收购现货,到金乡市场卖。以至于很多储存商思想崩溃}最终达到了自己的阴谋。庄家的利润是到手了,但他却引起了民愤。所以我认为寿光电子市场要想继续开下去,开好。最好的办法就是抬高今年现货前期的收购价格,因为对他来说很容易做到。这样做既对得起千千万万的蒜农,也为自己洗清了罪名,避免了政府人员对他们施加压力,而且也为自己以后其他月份的继续放空打下了基础。

所以我认为DS0707庄家主力根本就没有放空,而是散户所为。即使有时的打压只是制造假相,而是为了诱导散户继续去放空,同时他却做多吃货,为以后的抬升价格打下基础!大家可以看一下K线图,为什么价格高的时候没有多少持仓量,反而价格越底持仓量越增呢?所以我认为等DS0707价格低到一定的限度会出现很大的反弹,而且力度会很大。但是究竟要低到什么时候才会反弹,我也没有太大的把握,我感觉订货量还不够。但是真要像别人说的跌倒1000元/吨我认为决对不可能,我觉得最多能跌倒1500元/吨。等到了涨的那一天,会出现连续两个以上的涨停,等到了2200元/吨时会出现慢涨回一直到2500元/吨左右,甚至还高!到那时也是庄家放空的时候到了。

个人见解请正人君子探讨!回避小人!

随心所欲
沙发
匿名  发表于 2007-4-10 16:33:03
板凳
匿名  发表于 2007-4-10 16:47:36
据我所知,DS0704绝大多数卖空者都是金乡人,他们挣走了4月合约80%的利润,套牢者主要为寿光和邳州人.你分析的寿光市场要想开下去必须抬高前期收购价格有什么道理?我觉得你对寿光市场还不了解!请问寿光市场有何罪名?我敢说一句:凡是在这里骂人诋毁市场的,都是些素质低下,不善于动脑,赔钱了只会找客观原因的小人,他不会静下心来思考一下自己失败的原因,更看不懂行情,这样的人在现货市场永远成不了大老板,在电子交易市场永远成不了庄家,因为他不具备那种素质!

排长

荣誉勋章:

地板

希望能够看到你的更多文章。

士官

荣誉勋章:

1万

军长

荣誉勋章:

支持!!!
赌神
匿名  发表于 2007-4-12 07:33:49
分析的有道理,顶一下。个人认为07年大蒜收购价不会低于7、8毛钱,不知各位有何指教?
匿名  发表于 2007-4-12 07:38:39
顶一下
匿名  发表于 2007-4-11 22:21:51

心在梦在,想加你为好友,可以吗?qq4700374

匿名  发表于 2007-4-10 18:26:29
加油好男儿!!