国际大蒜贸易网论坛

楼主: dasuanwang

陈总傻吗

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>dasuanwang</i>在2009-5-2 10:49:34的发言:</b><br/><font size=\"5\">不是你在觉得你妈闲的慌吗</font> </div>
<p><br/><br/><br/><font face=\"Impact\" color=\"#0000ff\" size=\"6\">你不是要揭穿我吗?我说脏话就是为了让你揭穿我;把我一点一点地剥一剥;我也不是小看你:只有手无缚鸡之力的苍凉小手;东亚病夫的铁青脸色;满口黄牙的低能小儿。你再不揭穿我对你就实在无能为力逼你满口胡言了,遗憾;遗憾啊!</font></p>

营长

装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。

荣誉勋章:

<strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">陈  你太有才了  850五分之一仓位什么概念? 到了1000以上你那五分之一占用了多少资金? 一吨多扣多少钱《你那五分之一的谬论忽悠了多少人了,150个点,五分之一仓位量不变的情况下,帐户可以资金最少被占去一半,期货逆势半仓什么概念?你是出还是加仓? 等到什么时候出? 等再掉到850?800?还是750?  你在这时候拿拿850单子试试,你也只会说,就算你850空了,你中途不跑? 如果你不跑更不配做期货谈行情了,20%-30保证金,五分之一仓位已经等同于满仓,850做空,成本160,现在1000价位,你连本都没了 你还忽悠?<br/>你那理论是哪个家资金管理里边的,亏损总资金的10%以上就等于全错了,一下50%没了还在大呼!<br/><br/>我们都无语了,不知道你真明白还是装糊涂。  典型的突破你还想抱空单? 逆势中等回调么? 就算给你这个钱有多少人敢赚? 其实你也明白,期货行情很难猜透,那又何必说的这么死?</font></strong>
谁让我过愚人节 我就让他过清明节

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>蒜乡游客</i>在2009-5-2 16:21:40的发言:</b><br/><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">陈  你太有才了  850五分之一仓位什么概念? 到了1000以上你那五分之一占用了多少资金? 一吨多扣多少钱《你那五分之一的谬论忽悠了多少人了,150个点,五分之一仓位量不变的情况下,帐户可以资金最少被占去一半,期货逆势半仓什么概念?你是出还是加仓? 等到什么时候出? 等再掉到850?800?还是750?  你在这时候拿拿850单子试试,你也只会说,就算你850空了,你中途不跑? 如果你不跑更不配做期货谈行情了,20%-30保证金,五分之一仓位已经等同于满仓,850做空,成本160,现在1000价位,你连本都没了 你还忽悠?<br/>你那理论是哪个家资金管理里边的,亏损总资金的10%以上就等于全错了,一下50%没了还在大呼!<br/><br/>我们都无语了,不知道你真明白还是装糊涂。  典型的突破你还想抱空单? 逆势中等回调么? 就算给你这个钱有多少人敢赚? 其实你也明白,期货行情很难猜透,那又何必说的这么死?</font></strong> </div>
<p><br/><br/><br/><br/><br/><font face=\"Impact\" color=\"#000000\" size=\"6\"><strong>在十五号之前我用事实给你回答这个问题;放心你会服气的。</strong></font> </p>

列兵

荣誉勋章:

<p><font color=\"#ff0000\" size=\"5\">不好意思,我已经看了陈总好久了, 哎,你咋是个挨骂的头呀,还有你不骂人你难受呀,  你也是有MA的人呀,  你也有兄弟姐妹,做人要厚道,不要动不动都骂人,别人说了不同的观点,说就说了,  你作为大人物也就不要一般见识了,何苦让家人挨骂呢?              还有兽光就是错了,他作为庄家做就做了,但愿赌服输,为何老是#操#人呢?我们也不是傻瓜的,你不用骂我,其实我原来很崇拜你,更欣赏你,你看行情是一方面,但做人你就差了点,更让我们觉得你是兽光的走GOU了,</font></p>

1万

司令

荣誉勋章:

<strong><font color=\"#0000ff\" size=\"6\">我们静待15号的到来</font></strong>
你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS; 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑. 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的. 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的. 我只是为了人民的币默默奋斗.

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>我是散户</i>在2009-5-2 21:37:04的发言:</b><br/>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"5\">不好意思,我已经看了陈总好久了, 哎,你咋是个挨骂的头呀,还有你不骂人你难受呀,  你也是有MA的人呀,  你也有兄弟*妹,做人要厚道,不要动不动都骂人,别人说了不同的观点,说就说了,  你作为大人物也就不要一般见识了,何苦让家人挨骂呢?              还有兽光就是错了,他作为庄家做就做了,但愿赌服输,为何老是#操#人呢?我们也不是傻瓜的,你不用骂我,其实我原来很崇拜你,更欣赏你,你看行情是一方面,但做人你就差了点,更让我们觉得你是兽光的走GOU了,</font></p></div>
<p><br/><br/><br/><font face=\"Impact\" color=\"#000000\" size=\"6\">一看就能够知道你是谁的马甲;你妈妈地臭叉把你的脸拿出来;我干涉你什么利益了你说出来;不要在哪里戚戚焉;看着都心里难受;你为什么换马甲;我就是骂你了;你这个孙子。</font></p>

班长

荣誉勋章:

<font color=\"#ff0000\" size=\"5\">陈总一点也不傻,而且是智商很高的人。没谁愿意自找挨骂,也没谁愿意做活雷锋,论坛里的任何人的所言所行,一定有背后的目的。包括我自己。<br/><br/>智慧没有定力和慈悲心做基础,表现出来也是狂慧。</font>

旅长

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>团员</i>在2009-5-3 21:01:29的发言:</b><br/><font color=\"#ff0000\" size=\"5\">陈总一点也不傻,而且是智商很高的人。没谁愿意自找挨骂,也没谁愿意做活雷锋,论坛里的任何人的所言所行,一定有背后的目的。包括我自己。<br/><br/>智慧没有定力和慈悲心做基础,表现出来也是狂慧。</font> </div>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"4\"><br/><br/><br/><br/><font face=\"宋体\" size=\"5\">送给团员一句话;与团员共勉<br/></font><br/><font color=\"#0000ff\" size=\"6\">一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸,这是人性。</font></font><br/></p>

营长

荣誉勋章:

哈哈,陈总傻?笑话!--拿别人钱做自己生意,这叫“傻”?简直太聪明了!

连长

荣誉勋章:

<font size=\"6\">为什么全国人民都在骂老陈!</font>