国际大蒜贸易网论坛

看实据,讲预期、每年都有低点,不要谈什么市,只谈优势

查看数: 9439 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-15 13:04

正文摘要:

18539241010微信同步、没有目的只有共荣!截图 看时间

轮回之境 发表于 2018-11-3 22:15:30
说什么都是浮云,实战才是硬道理,本人32个帖子和截图预期,钱都装兜里了,瞎逼逼啥!
轮回之境 发表于 2018-10-15 00:14:43
打杀所有欺骗、一切以、刷礼物、订阅费,会员费等、都是在忽悠大蒜商的不易之财,大家要相信事实!
轮回之境 发表于 2018-9-23 10:28:40
看日期渡劫,翻历史之轨,棋盘十九道、道道不重复!
轮回之境 发表于 2018-9-23 10:04:20
月亮?总归要圆的
轮回之境 发表于 2018-9-19 09:43:55
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)][size=14px][font=微软雅黑]打杀商机,藐视一切谎言、我从不高攀有钱人,因为我花不到他的钱,我也不小瞧穷人,因为他不靠我生存,我也不巴结有权人,因为他不会白给我帮忙,我更不奉承得意的小人,因为他不入我的眼,我只相信:在我跌倒扶我起来的恩人,在我一无所有依然对我不离不弃的人,真朋友不会甜言密语,真小人才会虚情假意,喜欢我就一起走,讨厌我请绕行,人生苦短何必虚伪,人可以不识字,但必须识人***
轮回之境 发表于 2018-9-15 13:08:15
把我发的每个帖子看完,每个回复看完?没有目的,只有共荣,多位朋友多条路!

QQ|简洁论坛|手机版|小黑屋|国际大蒜贸易网 ( 鲁ICP备11033414号-9 )

GMT+8, 2024-5-4 07:16 , Processed in 0.054203 second(s), 24 queries .