国际大蒜贸易网论坛

说两点总结一下吧

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
楼主
**** *1、 2017年大蒜量大的谎言,让大蒜储存商赔钱恐慌出售,造成价格一掉再掉,真是想死啊!呵呵   没办法,自己想死,神仙想救也救不了!
        2、 2018年大蒜量大的谎言,让蒜农又恐慌出售,造成价格一掉再掉,我就不明白了,都就几毛钱一斤的价格了,你还恐慌个什么啊?还能再掉哪里去呢?真的不明白?不明白?应验了那句:真是想死啊!呵呵   没办法,自己想死,谁也救不了!
        总之:我2017年说过了,我夜观天象大蒜之星闪着金灿灿的亮光,通过星象来看,最近十年大蒜价格是好运大兴之象,大如大甜甜瓜,出手手里大蒜挣钱出手,赔钱坚决不出手,慢慢、有序出手······可2017年的储存商就是不听我肺腑之言,良苦用心,我是喊得口干舌燥,磨破了嘴皮子······哎!不听就不听吧,想死谁也救不了!······看现在2018年8月21日苍山大蒜价格,竟比前期价格翻了一番,价格多么的诱人、价格多么的馋人,价格诱人的让人垂涎三尺,价格馋人的让人目瞪口呆······可惜!可惜!可可惜!今年大蒜“量大”吓的没敢收蒜······看看现在大蒜价格一斤可以挣一块钱左右了,哎······彻夜难眠啊······彻夜难眠······
        又总之:成功路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;成长的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔;大胆,就是我们的信仰,不敢做,不去闯,梦想,永远是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔;每一个险恶的浪,都会有浪花绽放,边冲浪边欣赏,才是人生奋斗的方向,方能托起明天的太阳!

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
沙发
今年没收蒜,说你什么好呢  ?

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
板凳
再一次提示:手里有蒜台的,现在可以出手蒜台了。仅供参考

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
地板
蒜薹出出出朋友们   机不可失

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
******    前期拿货的朋友可以出手了,有序出手······才是明智的选择!

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
******   当你接触的人越多、层面越高,你会发现,越高端、越有教养的人大都相互支持、抱团发展,因为你好了大家都好; 越低端、层次越低的人,越是喜欢诋毁忌妒、相互拆台、彼此鄙视,因为我不好,我也不让你好。 所以,决定一个人成功的首要因素是境界及思维,和一群有同样格局和思维的人一起前行才是最重要的!

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
      做人让人看得起,做事让人信得过 人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么。浓也好,淡也好,自有味道。急也好,缓也好,那又如何?暖也好,冷也好,相视一笑。人生,因为在乎,所以痛苦。因为怀疑,所以伤害。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。一生中,一些看似唯美的事物,经不起岁月漫长的检视与揣度,到最后,总归要安于平静。即使,依着心路回转,却再也拿捏不成原来的样子。你亦会在一瞬间怔住,会猛然发觉,原来,日子光影交错,沧桑年年有痕。星光不问赶路人,时光不负有心人。这个世界上真的有人在过着你想要的生活,而那些人大都曾隐忍过你尚未经历的挫折。我输了,不是我败了,而是我不想争了,我笑了不是我乐了,而是我把一切都看明白了。有些事情,只有在夜深人静的时候,才能想的清;因为,白天的我们奔波于世俗,来不及反问自己;所以,请珍惜每一次的失眠。在生活中,做人让人看得起,做事让人信得过,这就是对自己最好的承诺。

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
狼的爱情(感动 ······)                 这是一个真实的故事, 草原上一个偏寂的小村,小的可怜,只有零星的几户人家。就在这个小村,我见证了一场伟大的狼爱。 猎手阿拉图在草原上捕到了一只公狼,其实阿拉图不是真正的蒙古人,蒙古人把狼当作图腾的,是不会捕的。他不同。阿拉图把狼放在一个焊的很结实的大笼子里。嘴上绑上了很结实的铁丝;是为了防止半夜狼嚎把狼群招来,那样会很难处理的。弄不好还有生命危险。这时耳畔传来狼的嚎叫,公狼不知为什么顿时惶惶不安起来...... 上午还是阳光明媚的草原,到了傍晚大风夹着雪呼啸而来。耳畔还不时传来狼的嚎叫。我似乎还听见狼撞击笼子的声音。 阿拉图说这很正常。蒙古就是这个样子的。我开始对狼担心起来。现在外面的气温我估计大约有零下30多度;滴水成冰。不知道狼会不会被冻死,即使不被冻死这么大的雪也会把狼埋起来,这样也是必死啊!我忽然觉得狼很可怜,开始忘记狼外婆的故事,忘记狼的狡猾奸诈,只剩下可怜他的爱心。 清早,雪停了。我迫不及待的跑出去看这只狼,我被眼前的景象惊呆了: 公狼笼子的一侧堆起了雪包,好象是被什么东西挡住,给公狼一个空间,使他不被雪埋住。我叫来了阿拉图,把雪清走后,一具狼的尸体出现了:狼是站着死的,为了给他挡风雪。 阿拉图说是一具母狼,肯定是和笼子里的是一对,要不怎么可能替公狼挡风雪;给他留下生存的空间。我仔细看着母狼:眼睛是睁着的,她大约是死不瞑目吧。身子雪白。已经看不清她灰色的皮毛。自己心爱的人还在笼子里,唯一能做的也就是替他留下生存的空间吧。 在我的央求下,阿拉图把狼嘴的铁丝解下了,但是狼并没有嚎叫,眼睛盯着母狼的尸体,在尸体附近来回走着;我似乎能感觉到他的心在流泪。 我乞求阿拉图放了他,但是阿拉图说放了他,他会为了死狼来复仇的,说不定我的200多只羊会就此遭殃。我有些怨恨他,是他害散了一对情侣。 阿拉图说昨晚叫的肯定是她,她是想来把他救出去。先不动母狼了,动了她,公狼会叫的,那就麻烦了。 我的心揪着一天,感觉人真的很残忍…… 第二天,我早早起来,出来看这只公狼: 他死了,他的尸体挨着她的尸体只是隔着个笼子的栏栅,公狼底下的雪都化成了冰;眼里流着雪泪。 老人说,狼是最忠诚的,爱人为了他死了他是不能苟活的,这是他们爱的原则——不会放弃爱人。

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
                    霜风染叶红
                    万里景新荣
                    秋来也是好
                    犹如美女同

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
    余生,该放的放,该忘的忘! 人生,不可能一帆风顺, 生活,不可能事事顺心, 感情,不可能没有矛盾, 缘分,不可能永远伴随。 没有十全十美的事, 活在世上的每一个人, 都有伤心的泪, 都有隐藏的痛, 不流,不表示坚强, 不说,不代表不痛。 人生无常, 别计较太多。 不讲道理的人,咱别搭理, 不怀好意的人,咱别靠近, 该放的放,该忘的忘, 该远的远,该躲的躲。 放下压力,才能有更多动力 放下烦恼,才能把快乐迎来; 放下抱怨,才能让心情乐观。 放下,不是无能, 而是一种大度和聪明。 忘记过去,才能不纠结, 忘记回忆,才能不惦记, 忘记伤害,才能不心酸。 忘记,不是懦弱, 而是一种释怀和看开。 活着, 要想简单快乐, 就要学会放下和忘记。 当你放下了,心就宽了, 当你忘记了,伤就好了。 放下没意义的事, 忘记不值得的人。 不计较琐事,不在乎流言, 珍惜对你好的,珍惜正拥有的, 失去的,别留恋, 拥有的,别伤害! 放下吧,忘记吧! 有些事,有些人,有些情, 看开了,也就不重要了, 看淡了,也就无所谓了, 放下了,也就不会累了! 你要相信, 这个世上没有过不去的坎, 没有熬不过的难, 总有一天,会得到满意的答案!