国际大蒜贸易网论坛

说两点总结一下吧

查看数: 86290 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-21 22:47

正文摘要:

**** *1、 2017年大蒜量大的谎言,让大蒜储存商赔钱恐慌出售,造成价格一掉再掉,真是想死啊!呵呵   没办法,自己想死,神仙想救也救不了!         2、 2018年大蒜量大的 ...

高老师 发表于 2019-3-6 20:09:30
大蒜开始卖啊朋友们,到时候了 呵呵
高老师 发表于 2019-3-2 19:56:03
今天苍山大蒜规格5个的3.56元一斤出库,值得庆贺
jinzi8858 发表于 2019-2-9 20:43:01
把黑说成白?量大是谎言?你在撒谎不知道吗?不要出来让人笑话了!睁眼说瞎话,你不觉得可耻吗?
高老师 发表于 2019-2-8 20:09:42
各位朋友新年好,春节过后,还会有几场倒春寒,可别忘记了购防冻剂,给大蒜打防冻剂!······2017年7月份左右八毛收,······前段时间卖到1.80,一斤挣一元,喜人吧!有序销售好吧,如今苍山大蒜又涨到3.00多了,一斤又挣二元多,诱人吧!有序销售好吧!成功的路并不拥挤,但是,坚持的人不多!     为什么到今天大蒜储存商能都挣到钱?去年的大蒜大部分在谁的手里?为什么······?恐怕这些问题你永远也不会明白······

一句话:请找到属于自己的团队才是最明智的选择!否则,后果不堪设想!!!     祝愿2019年:进我空间的朋友,走好运,心想事成!!!
明媚的阳光 发表于 2019-1-16 13:47:05
跟着高老师干
         年年有钱赚
         2019年,还得接着馋
jinzi8858 发表于 2019-1-15 20:45:49
几毛钱收的几分钱卖的时候你是真没赶上,赶上了就不在这儿瞎比比了!
明媚的阳光 发表于 2019-1-15 20:10:08
蒜苔涨,大蒜涨,2018发发发,明年接着使劲干
高老师 发表于 2019-1-10 19:42:21
各位朋友晚上好,最近一段时间苍山大蒜慢慢的还是直线上升,规格5个左右的已经涨到2.80元一斤左右了。真的是值得可喜可贺!!!农村有句话是这样说的:紧手的庄稼,消停的买卖!!!如果不知这句话的含义,趁早离大蒜二字远远的为好,否则的话,吃亏的是自己······
      今晚苍山下小雪了,先下小雪后能大,先下大雪后能小······更值得可喜可贺——瑞雪兆丰年!哪里的雪最白?家乡的雪最白!哪里的雪最美?家乡的雪最美!今晚趁着美丽的雪景,簌簌飘飘扬扬,难以抑制心中的快意,并在同时吟湿一首,来表达心中对明年丰收希望!
小寒过后天更凉,
麻雀坐窝屋檐藏。
待到天黑抓几只,
做成佳肴来品尝。
    二年级水平,见笑

QQ|简洁论坛|手机版|小黑屋|国际大蒜贸易网 ( 鲁ICP备11033414号-9 )

GMT+8, 2024-5-3 13:54 , Processed in 0.056025 second(s), 25 queries .