请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际大蒜贸易网论坛

2017年冷库大蒜之趋势及未来走向

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

各位储存商朋友你们好,好几年不发帖子了,2017年储存大蒜到此结果即在意料之中,也在意料之外,意料之中的是两年的高利润吸引了一批新手和闲资进入注定要出现大的波折,因为没有经验和抗风险的能力,有点风吹草动就慌不择路。意料之外的是依然有配资百分之七十的储存商,才有了有人恶意打压爆仓接货的机会,没有配资就没有现在的最低价。
       大蒜这个行业没有门槛,谁有点钱都可以进入,也就注定了其风险性,亏本的永远比赚钱的多,二八定律在大蒜界是最好的诠释,你不相信你看看你周围的朋友倒下了一批有一批,真正储存大蒜赚钱的不到百分之二十我说的是十几年的总结来看,并不是指那一年。大蒜这个行业操纵起来比较容易,今年春天就是最好的证明,明明大蒜量小,有人却经不住忽悠和打压,拉低价格(让你爆仓)只需要十几天加上一些不明真相的散户的推波助澜,达到他们的接货目的就是价格的最低了,然后再拉高出货。几年前的期货就是人为操纵的违背大蒜市场的行为,最终灭亡了。没有了期货他们有转入配资这个诱人行业,依然在吞噬着千千万万个使用配资者的百分之三十资金,给你配资者不缺资金,缺的是你手里的三十而已,只需一个量大信息就足足击垮百分之八十大蒜人的信心,他们接货的目的达到了。你再怎么看好因为爆仓了你等不到胜利的那一天,  金乡的水有多深你永远都不知道。金乡的某大户在莱芜就是因为做空大蒜失败而携款潜逃被抓获入狱了。 当年在莱芜也是轰动一时的。储存商朋友,现在的价格卖蒜你亏损多少钱?现在是啥时候?不是刚刚开始吗?至于吗?明年你想鲜蒜得一元收吧!曝出天量储存为啥有组织开这会那会的?不是制造恐慌吗?即使真的量大也得到最后才有定论?最坏能坏到哪里去?老蒜几年前不是年年有吗?明年鲜蒜你想5毛收吗?做梦吧! 现在的蒜价一块多和十年前的一块多能相提并论吗? 现在的一元八是风险价格吗?             十几年的储存经验告诉我们,你想挣钱不在量的大小,在于你把握机会的能力,你存两万吨不一定比我存两万斤赚钱多,我们为了规避风险不要去用配资,即使用的话也要用三分之一,存蒜不是存的越多挣钱越多的行业。简单显摆一下过往历史:20032004年前年后都卖点,赚了小钱。2005年储存大蒜年前是不赚钱的,年后是赚大钱的,我全部卖在年后。2006年年前是赚钱的,年后是亏钱的,我全部在年前出售,2007年看不到机会坚决不看好没存,2008年看不到机会没存,2009年存了年前卖的(因为赊的,资金另作它用)。2010年我半干开始收购两块六(自己晒得),到全干四元多基本结束(四元到五元的干蒜也收了点),冷库开盘九月八号开始卖(六块七毛五一斤大混)十一月八号结束(五块七),获利丰厚。2011年全部邳州货收齐后放在三个冷库,我定的卖蒜日期是2012年5月20号开始卖蒜,六月必须卖完(我的心里价位是三元以上),后来由于两个冷库给长了牙,蹬了根,被迫不得不在5月初就卖了,其中货被库主半夜偷偷转移想消灭长牙的证据被我线人抓住报警处理。卖两元多赚了钱的。2012年看不到机会,(因为定了冷库剩点没租出去)在八月底去邳州收了150吨,十月初卖的,不算利息赚了一毛多钱,我发了很多不看好的贴子。2013年存了年后5月份卖的,赚钱了(年前低价位时还抄了点)2014年存了在2015年4月份卖的,赚钱了(2014年5月因为得到信息这年的大蒜留的时间越长赚的越大,故而留了500吨老蒜,种种原因不好细说卖的早没有赚多少钱)我们莱芜有大户留了赚了大钱的。2015和2016在莱芜最大的冷库储存的不用说了吧,傻子都赚钱了,我也傻了两年。有人说你也发过不看好的预警贴子,那是为了收蒜。(以上显摆如有谎言,出门被车撞死)       大蒜这个行业原来有说法新手看价‘老手看量‘高手看势,贵有贵的道理,贱有贱的原因。今年就是便宜了注定量大,量大了你害怕,价高了你害怕,你不适合在这个行业生存,记住,永远不会有量少价贱的年份。量大了价低纠结,量少了价高纠结,你永远都在纠结中。今年是老手看量的年份,老手基本手里没货,他们不愿意善罢甘休,一年的生意不能看着,你们继续忽悠吧,年前越乱年后越好。储存大蒜所有的数据都是忽悠人的,包括莱芜这么少的数据,都是坐在办公室里问老张老王老李你那里存了几洞 得来的,何况金乡号称200多万吨的量你去一家一家的落实吗?都有其不可告人的秘密。20102012报的量都不大,都是年后越走越低,201320142015都是年前不赢年后涨钱都大量剩余了老蒜,下个帖子给你分析为什么?
      我 没有把握没储存的年份(200720082012)没有人赚钱,我有把握的年份我都赚钱了,牛逼不是吹的!今年2017年我又存了,今年我有把握赚钱,不论你低点还是高点收的,都有机会赚钱,该留的留,该走的走,等到这个月底金乡一般混迹到了前期高点时,我再告诉你们今年年后最高价是多少!再次显摆一下2014年的大蒜留两年赚大钱这个信息本人是知道的,只是本人是个小散户没有资金支援没有银行贷款没有那个定力,(当时没有人支持我这个观点)。
       上海陈春为在2009年来莱芜找过我,我们聊过,一面之交,有人说他是我老师,说反了,我从来没有讨教过他,2010年我曾劝说过他年后没有好行情,他就是不服,非要带你们看彩虹,结果他彻底输了,谁是谁的老师不言自明(陈春为已是古人,我没有贬低他,他在天有灵)‘。在大蒜行业我没有老师,非要说老师那就是电脑,是电脑教会了我很多了解世界的窗口的机会,我是一个孤独的大蒜人。
       再次叫板空头和所谓的不看好的在论坛嗷嗷叫跌的老干家,2017年的大蒜年后是要大涨的,一月份最低价位一般混迹在二元五左右,阴历年后的价格会让你们目瞪口呆,到了我说的这个价位我会预测年后的价位的,有哪位空头或者不看好的老干家敢跟我胖猫猫赌年后的价格可以留下你的联系方式,赌啥我都奉陪到底,我将在莱芜恭候你,时间是2018年5月10前看胜负。以上只是说了本人真实的想法,不会损失任何人的利益,在市场面前谁都说了不算,让市场去验证。
       敬请关注我下一个贴子【为什么大蒜在年后大涨及库存量释疑】年前发表,并预测邳州及莱芜大蒜价格,不做事后诸葛亮。

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

我胖猫猫在此恭候所有的看空者,请你先显摆你的历史,再来和我探讨

连长

荣誉勋章:

终身成就奖

你应该是看到4快

列兵

荣誉勋章:

社区居民

列兵

荣誉勋章:

社区居民

留个联系方式

排长

荣誉勋章:

强烈支持,现在越卖越好,蒜片已经加力

排长

荣誉勋章:

排长

荣誉勋章:

希望你的这次预言能够在1月份兑现!

排长

荣誉勋章:

最佩服的高人,欢迊

营长

荣誉勋章:

辉煌是昨日的,悔恨才是今天的

你做空吗?我可以和你一较高下  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:29