请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际大蒜贸易网论坛

说说心里话之最后的狂欢

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

到今天这个阶段大户的控盘目的基本达到,中小库存主依然得意忘形。在等破七冲八的美梦,我不得不佩服他们这些人的信念和毅力,有一句名言说的好,欲其死亡必先让其疯狂,最后狂欢的晚宴已经开席。如果吃到半道中途退场,或许有人幸免于难,如果酒足饭饱之后,再哼两句得意淫的小曲,猎手们毫不犹豫,必将围堵刹之。
   现在大部分朋友都觉得有可能突破前高,我不否认有这个可能,突破六块五之后冲破前高概率非常大,问题是冲破前高即将达到七块,或者是刚刚破七的时候,该不该停下脚步好好思索一番呢?疯也疯过了,静静心,也未尝不是一件好事。平复心情重拾初心,比流满面,伤心欲绝,结局要好得多,以上心里话与知己者共勉。

蒜界无名小卒与 2017年3月26日叙   

匿名  发表于 2017-3-26 22:56:12
言之有理!不疯不成魔!
匿名  发表于 2017-3-27 09:44:10
败兴了吧!涨钱多好,都高兴。就像给你一位十八岁美女,你非与人家讨论一夜八十岁后的悲惨,你真败兴无趣。你以为就你明白别人糊涂吗?静下心来看,少咋呼。
匿名  发表于 2017-3-27 10:29:49
即使是皇帝的新装,你又何必点破呢,跟大家一起狂欢不好么,大蒜届就你一个人明白人么。智者看破不说破。
匿名  发表于 2017-3-27 10:38:05
个这装什么逼,你眼馋!!!
匿名  发表于 2017-3-27 11:29:29
说的对,人算不如天算,看看下周天气吧,哈哈
匿名  发表于 2017-3-27 12:46:35
眼红了,说这话前首先看看还有多少量,凡事都有缘由
匿名  发表于 2017-3-27 20:47:18
你真吊能死了,我们不赔钱你难受,我们想卖10元呢!
匿名  发表于 2017-3-28 02:41:23
看看你3.8号发的帖子,还好意思吗?你说错很多了,行情向你意淫的反向发展,不脸红吗?我猜你没蒜,我有500吨,今天白天卖了200多,剩下的陆续出,按照你说的卖的话,也就赚点小钱,别再扯淡了
匿名  发表于 2017-3-28 09:01:40
面啊咱别再丢人现眼了行吗,孩子啊知知为知知,不知为不知,老父怎么教你来着。