请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际大蒜贸易网论坛

楼主: 冷眼的眼

对大蒜目前时局的看法

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-3-2 11:21:51
不够卖的
匿名  发表于 2017-3-2 11:38:26
今年入库量总量你都搞不明白,写的稿子等于零蛋
匿名  发表于 2017-3-2 11:38:28
匿名  发表于 2017-3-2 11:38:28
匿名  发表于 2017-3-2 11:38:37
匿名  发表于 2017-3-2 11:45:25
今年说什么都卖不完,2元1斤,也得剩15万吨,齐鲁晚报都说卖不完,
匿名  发表于 2017-3-2 11:47:45
忽悠屁都下新蒜了
匿名  发表于 2017-3-2 11:49:27
楼主的才华出众,撑握数据准确率高,不是一般人能推算这么准的,这部贴子我想很多人都在返思,量这么大的缺口,空头没有理由在返驳了,是该涨价的时间了,想炒货的过了这机会恐怕真会后悔了。
匿名  发表于 2017-3-2 11:49:27
楼主的才华出众,撑握数据准确率高,不是一般人能推算这么准的,这部贴子我想很多人都在返思,量这么大的缺口,空头没有理由在返驳了,是该涨价的时间了,想炒货的过了这机会恐怕真会后悔了。
匿名  发表于 2017-3-2 11:54:00