国际大蒜贸易网论坛

楼主: 骄傲的蒜头

2016库蒜近期行情愚见:大蒜论坛最后一贴

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-3-1 19:05:44
不坑爹那有骂人的
匿名  发表于 2017-3-1 19:09:44
就骂那些买空坑爹的
匿名  发表于 2017-3-1 19:09:53
就骂那些买空坑爹的
匿名  发表于 2017-3-1 19:10:07
就骂那些买空坑爹的
匿名  发表于 2017-3-1 19:10:55
你全家女人让狗日死做空的
匿名  发表于 2017-3-1 19:11:02
你全家女人让狗日死做空的
匿名  发表于 2017-3-1 19:11:10
就骂那些买空坑爹的
匿名  发表于 2017-3-1 19:11:21
就骂那些买空坑爹的
匿名  发表于 2017-3-1 19:22:10
我觉的做生意应该有客观一点的分析,别带那些主观意识上的东西,我觉得观点还是有点对路的。即使不同意那也让行情来说话,就算有做空的这就要看他们做空的条件具不具备

如果还有做DIANZIPAN的,我比较同情他们,只想对他们说,“可怜的娃”! 大蒜行情,我该是没有说错吧? 1.云南蒜、印度蒜的冲击,配资的压力,这两样,还没有完全释放,进入三月份了,这个时候,才是最关键的,价  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:06

士官

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

游客 223.104.188.x 发表于 2017-3-1 19:22
我觉的做生意应该有客观一点的分析,别带那些主观意识上的东西,我觉得观点还是有点对路的。即使不同意那也 ...

如果还有做DIANZIPAN的,我比较同情他们,只想对他们说,“可怜的娃”!

大蒜行情,我该是没有说错吧?

1.云南蒜、印度蒜的冲击,配资的压力,这两样,还没有完全释放,进入三月份了,这个时候,才是最关键的,价格会怎么样,哪里还有悬念?
2.新蒜长势,当下也很明确了,今年的大蒜长得比哪年都好,根粗苗青,大幅增产的迹象,已经很明显了,这也将给库蒜造成越来越大的压力。
3.需求面上,这几天的行情,稍微懂得市场的,应该很明白了。在当下需求最旺盛的时候,价格还是在一路下滑,一路破新低,难道还不能说明问题吗?下一步,库蒜需求会越来越少!这也证明了云南蒜占领了很大销售市场了,不信,你可以去超市或者菜市场看看,是不是人家都在卖鲜蒜?外贸订单上,南亚和中东,是不是订单很少啊?印度蒜正在发往这些地区......
4.资金人气等方面,即将全面溃散。接轨的情绪,已经蔓延了,今年,没有什么奇迹了。
5.库蒜在当下气温快速回升的情况下,折秤是非常厉害的.
6.时间,留给储存商思考的时间,已经不多了.

至少,我看不到什么利好了。至于部分人说的,大户又要联合了,又要集体炒市场了。我不太相信,不应该有人拿一生的积蓄在这个时候做无谓的牺牲。在这样的价格下,托住库蒜一阵子,还能托住即将大批上市的鲜蒜吗?如果真有那么多资金,市场会走到这一步吗?