国际大蒜贸易网论坛

楼主: 金乡小贩

大家好,我们又见面了,想死你们了!!!!

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-1-25 23:38:31
游客
2016-12-29 11:59:49        263#
这个贴子人气太旺了,做大蒜的都看过几遍了,还是忍不住看啊赞啊!这贴写的太好了,真大蒜界的骄傲
匿名  发表于 2017-1-26 02:20:53
9块封顶
匿名  发表于 2017-1-26 07:03:55
说的有理。春江水暖鸭先知。我是入库的,除了入洋葱挣了几个钱,就在山禄入了一个半洞,就停了,提前老板给订好的,因为货主的原因,都没入库。订好的库,前段时间都入了白菜和辣椒。往年都入七八个洞,我们村的那班也一样,高河入了一个库,再也没活了。金乡库蒜是往年的十分之一,我干活的,没钱存蒜,也不种蒜,但很眼馋。水稻田,没法啊?辣椒面积比去年大多了,今年的价格和大蒜齐飞。钱全让金乡人赚了。
匿名  发表于 2017-1-26 07:07:12
说的有理。春江水暖鸭先知。我是入库的,除了入洋葱挣了几个钱,就在山禄入了一个半洞,就停了,提前老板给订好的,因为货主的原因,都没入库。订好的库,前段时间都入了白菜和辣椒。往年都入七八个洞,我们村的那班也一样,高河入了一个库,再也没活了。金乡库蒜是往年的十分之一,我干活的,没钱存蒜,也不种蒜,但很眼馋。水稻田,没法啊?辣椒面积比去年大多了,今年的价格和大蒜齐飞。钱全让金乡人赚了。
匿名  发表于 2017-1-26 07:07:13
匿名  发表于 2017-1-26 23:04:06
说的有道理么?
匿名  发表于 2017-2-1 06:56:53
论坛灵魂,欢迎回来!!
匿名  发表于 2017-2-1 08:55:26
自己顶自己,漏味
匿名  发表于 2017-2-1 09:08:38
大蒜涨钱给你一毛钱的关系没有,大蒜价格一涨点你就像打了鸡血一样蹦出来得瑟啥!
匿名  发表于 2017-2-1 10:54:49
你呀不得瑟能死你,消停会让价格涨涨在出来能憋死你!