国际大蒜贸易网论坛

汉刘邦开擂,专挑邳州库存量,请逐一报上各大冷库数据,战鼓响起。。。

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

突出贡献论坛元老社区明星社区居民终身成就奖

楼主
不知不觉进入了9月,真快,一年的大蒜季节就这样落下了帷幕,看似平淡无奇但是实则波澜不惊,最高价格和最低价格中间还是有了四五毛的差距,说没利润,四五毛的利润已经不错了,说是有利润,但是除去一切开支所剩也了了,毕竟,最低价格收,最高价格卖能有几个?关键后期为什么气温会这么低?为什么老是阴雨连绵,为什么大蒜的牙子都顶到了头,苦了蒜农,伤了想存储的,好了洗蒜黄的,救了已经入库的,哎,天意啊,天意不可违,也许老天也在眷顾很多年都没赚钱的存储商了吧,也许这就叫天道吧。我汉刘邦算尽天机,却没有算尽天意,可悲啊。     现在看来,不仅今年,以后再想让老百姓赔钱卖无牙大蒜已经可能性很小了,赔钱不卖,辛辛苦苦种出来的,不能赔钱卖,多少得赚几个,就是今年最低价格(无牙大蒜)时老百姓也不赔钱,但是风险出来了,老百姓一旦在种植面积大的年份他们不赔钱卖,有人就得赔钱卖,但是老百姓最后还得卖,只不过是牙蒜,很严重的牙蒜,已经没有多少存储价格的牙蒜,老百姓即使后期赔钱卖牙蒜,同样你存储也没有了商机,总之,老百姓是一点机会都不给存储商留,逼死你们,把你们往死里逼。    有人反复问我冷库库存量是多少,我说我真的不知道,我知道了我也不能告诉你,因为除了邳州是我们自己统计的,其余的都是道听途说的,万一不准我对不起你们啊,邳州目前实际入库20.3万吨,老蒜1万吨。耿集等地已经出库几千吨。今年邳州比去年少存2万吨左右,提前一个月出库,此外邳州干库比去年少1万吨左右。按照邳州的情况,冷库蒜邳州净蒜应该在3.0元左右徘徊,但是全国大蒜一盘棋,金乡呢?河南目前存储量较小,加上后期入的小部分牙蒜,入库量也比去年小很多,但是金乡老汉就不知道喽,是多是少还是由金乡来决定的,邳州的量很多人说是24,就你们那几个跳梁小丑也配统计数据?你知道黎明食品本部有几个洞没入的吗?你知道家园商贸冷库共计入了多少吗?你知道耿集摊上是什么情况吗?不知道死边玩去,别给我说你一个冷库一个冷库跑的,你能问出实情吗?你傻逼啊,黎明食品会告诉你他的冷库情况吗?不会,所以你的数据水分很大,很假。    我老汉没有存储一斤,我今年很想存储,但是价格一直没有到达的我心里价位,等大蒜有牙了,我也没有存储的信心了,我希望存储商赚钱,你们赚钱,我做柜子也跟着赚钱,货到地方后他们也不找我麻烦,一旦库蒜掉钱,奶奶的,七个狸猫八个眼的,什么问题都出来了。我也不看多,现在本人没什么态度,就是希望存储商赚钱,年前我认为以邳州净蒜为准,无论最终的库存还是224万吨还是254万吨(这两组数据都是金乡有实力的的大户统计的,但是一个手里有蒜,一个有蒜不多),我都认为即使就是300万吨的量,邳州6.5公分的无牙蒜低于2.5元的可能性不大,因为赔钱不卖,或者不赚钱不卖的可能性也必须发生在存储商的身上了,年后卖一毛,那是年后的事,反正现在赔钱不能卖,当然了如果数据在224万,你们可以发大财了,呵呵,老哥,虽然没蒜,虽然心里还有很多失落,但是也会为你们高兴,不过风雨过后才有彩虹,不过有无牙蒜的,你们可以等老蒜和牙蒜处理差不多在考虑出售,也许会有另一番景象,呵呵,仅仅是建议哦。    今年河南蒜农吃了大亏,几乎没卖什么高价,本地蒜商几乎也没有存储到无牙蒜,他们今年损伤最惨,减产目前从蒜种看减产成定局了,邳州减产的可能性不是很大。这个目前讨论没有什么实际意义。    有人看到这个帖子会说我汉刘邦是不是存储大蒜了,是不是开始看好库存大蒜了,告诉你不是的,本人没有存储大蒜,但是希望存储商赚钱,这是真的。

排长

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

沙发
汉刘邦---又出来一个反水的,你不会是小学徒的马甲吧,如果你真认为自己前期看错了,就换个马甲喊涨也行,要不,脸往哪搁?

旅长

世上本没有路,人走的多了,也就

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖原创先锋奖

QQ
板凳

列兵

荣誉勋章:

地板

列兵

求知者

荣誉勋章:

社区居民

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

看似平淡无奇但是实则波澜不惊-----老汉这句话是啥意思,本人文化水平太低,求解释

旅长

有花堪摘直须摘,莫等无花空折枝

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模终身成就奖

QQ

回 莱芜有大蒜 的帖子

莱芜有大蒜:看似平淡无奇但是实则波澜不惊-----老汉这句话是啥意思,本人文化水平太低,求解释 (2014-09-12 11:58)
看上去平平常常,实际上还是平平常常
Tel:15898655128      QQ:1261648934     2000人群:107374174

士官

最难做的位置留给大户,看看他们

荣誉勋章:

社区居民

小老汉子,中国大面积种植大蒜以来,你这小孩子看对几会行情。丢人现眼。死一边去。一会东一会西,拿着脸当腚使,做我的马克本人也不要你。自知明你懂吗?你差鸟库存了,我们告诉你的是实话吗?还把自己当根葱?吃密奶的劲都用上你也不了解实况。不是小看你。
最难做的位置留给大户,看看他们怎么表演。

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

回 孤帆远影 的帖子

孤帆远影:看上去平平常常,实际上还是平平常常 (2014-09-12 12:53)
但是怎么解释

排长

荣誉勋章:

社区居民

储存量不是关键,今年趋势是下跌行情,在储存量绝对大的情况下,多点少点不影响趋势,所以统计储存量无意义。今年70%的储存商会赔钱。纠结储存量只能说明你水平有待提高。