国际大蒜贸易网论坛

楼主: 蒜我一个

大蒜价量势的关系

[复制链接] 编辑

旅长

头像都敢拿来用,签名抄了能怎么

荣誉勋章:

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖

回21楼“路人001”: 哈哈,2012年5月底,全国库内剩余大蒜30万吨这一数据,就是幼儿园的都知道,不光金乡幼儿园知道,各蒜区幼儿园水平的都知道。用一系列数字去推导一个客观存在的数据不存在,不知道你想证明什么?想证明自己是千年的“老狐狸”?还是想证明你自己脑子里进蒜了?

旅长

荣誉勋章:

回“上海陈总” 你要“再贱一次:上海老陈单挑‘蒜我一个’”,错了愿退出“大蒜论坛”,关闭博客,说话不算数出门被车撞死。 我要说,上海陈总,你要保重啊,因为你说话从不算数。前面的帖子我已说过,从08的以来,我就没跟过你的帖子,对你说过的话从 不加评论,因为你在本人08年发过的一个帖子后说过:你再也不上这个论坛了。 你“上海陈总”不如我这样一个“山东响马”说话算数那。 不过你从08年以后,也有不少的进步,不敢再以“上海陈总”发帖了,改成“上海老陈”了,算是有了一点自知。 08年的那个帖子,由于09年这个论坛改板现在找不到了,不过我可以再写出来,重新送给你。 上海陈总:看了你的自己我介绍,你说你是上海人、归国的博士、现在年薪30万,我说几句。 你说你是留学回来的博士,这也算不了什么,我儿孙辈的就有不少出国留学的,现有不少现已在国外定居了。不知道你是那个国外大学 学成的,是不是方鸿渐毕业的那个“美国克莱登大学”? 留学不留学、博士不博士不要紧,快五十岁的人了,你先把你的母语学好,学会怎么使用标点符号,学会使用“逗号”。 我有很多30年前的上海朋友,都是土生土长的上海人,现在在上海各部门的都有,在对于他们,年薪30万算不了什么。他们也没有整 天说:他们是上海人,只有他们所说的,弄堂里出来的“瘪赛”,才会将“啊啦上海尼”挂上嘴上,才会说“啊啦上海尼”。

团长

哥不在江湖;但江湖一定还有我的

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区明星终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
蒜我一个:你大概不是“拼种”哦
我上海老陈眼里容不进沙子;这是我的性格;但是我要说的是蒜我一个网友也是老账号;不至于要采取下三流的方式和我上海老陈对阵大蒜行情的争论;你说一二年度的大蒜在一三年的春天要跌价;这是很正常的;我说要涨价更是很正常的;你不至于象网友十年磨一剑只有大家都跟着他做多或者做空才代表大家的聪明;不至于象蒜爆肉一样体会到的大蒜行情是马庙的老农都能够搞清楚;就是他蒜爆肉搞不清楚;还有梅林天空的“通俗读物”唠唠叨叨、喋喋不休地用数字表达着大蒜的行情;我单挑你;这本身就是双刃剑;愿赌服输;我单挑你;不更可以彰显你的正确吗?不要谈论我怎么称呼我自己;我是不是瘪三、我是不是盲流;我是不是有饭吃、我是不是年薪六十万;如果这些话从零七年的老账号、一个老狐狸(别人称呼的)的蒜我一个嘴巴里说出来实在和那些灰头土脸的那些新账号没有区别了;WO服了YOU;用金乡的俗语;你大概不是“拼种”哦;难道你“魔道”了;人家都睡着了;只有你醒着;那不是更说明你蒜我一个那是相当地聪明吗?
等我初六发表单挑蒜我一个关于大蒜行情的规则
我不在大蒜江湖;大蒜江湖依旧有我的传说;

团长

哥不在江湖;但江湖一定还有我的

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区明星终身成就奖宣传大使奖特殊贡献奖

QQ
对路人001网友严正交涉、蒜我一个不要看
以下是路人001网友的原帖:
蒜我一个,骂人不是我的特长,我没有你骂人的水平,如果你忽悠的你自己都不明白是怎么回事了我可以再教你一下,没有人怀疑2012年5月底,全国库内剩余大蒜30万吨这一数据。看看你自己的数据你就知道你忽悠人的水平有多高了。如果你看不懂就再好好看看,引用冷眼的眼的话“如果是你想让大家信服,请先把数字弄准确。2012年1月31日,库存量:全国88万吨,金乡蒜区51.5万吨实际上到2012年5月底,全国库内确实剩了30万吨。据海关数据,2-5月出口是48.76,剩余30,那么内贸四个月只走了10万吨大蒜?见笑了吧?说话得靠谱,别让人家笑话咱呗。 ”实在不行找个幼儿园老师问问也是可以的。做人要实在、要厚道。
我上海老陈回复:
路人001网友你这样毫不留情地揭露蒜我一个连一个小学生会能够做出来的
加减法、乘除法都不要用的事实;你让蒜我一个挂不住;无论怎么说金乡是孔子的气体折射过的;那是相当地憨厚之地;千百年来出来了一个物种:“蒜我一个”你怎么可以这样做;
请金乡三千铁甲算一算这个题目:
2012年1月31日,库存量:全国88万吨,金乡蒜区51.5万吨实际上到2012
年5月底,全国库内确实剩了30万吨。据海关数据,2-5月出口是48.76,剩
余30,那么内贸四个月只走了10万吨大蒜?
请蒜我一个不要看此贴:后果自负!
我不在大蒜江湖;大蒜江湖依旧有我的传说;

排长

荣誉勋章:

社区居民

真热闹,出来冒个泡

连长

荣誉勋章:

社区居民

看见新蒜苗长势那么好,有人急了,急也没有用,天命不可违!

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖

支持【蒜我一个】,于本人观点相同,热烈拥护你啊。

士官

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
热闹

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

2012年的5月份大蒜剩余是事实,质疑事实才是大拼种! 今年5月份还得大量剩余,才是我们关心的问题,去年逃过一劫,命里摊到跑不了,看今年5月份哭爹叫娘吧!

旅长

荣誉勋章:

哈哈,你说你陈总不骂人,想来所有的人都会笑,这个论坛上的人,你那一个没有骂过,是“十年磨一剑”、“梅林天空”、“我来自北京”、“蒜爆肉”你没骂过?还是“金乡老陈”、“小学徒”你没骂过?论坛上你没骂过的人不多,没骂过的单位不多。要说你陈总会骂人,正象你自己说的,一般,我看也一般。 不过,你确实在这个论坛上没有怎么骂过我,骂我最重的也就是说我是个“山东响马”,还是当面送给我的,也算不上骂。这样看起来,你对本人还算行。 翻出四年前的帖子再说你,是有点让你着急,四年前本人说的,现在回头看看,我说错了多少,是我当时说错了,还是现在看说错了?你单挑了这么多的人,我不记得多少人给你应战,这么多的人不理不采,想来不是不敢,而是不值。 我说过,我从不骂人,骂人不是战斗。陈总,你想一下,五年了,在这个论坛上,本人骂过那一个人?你说来大家听听。 别人质疑我数据的问题,你再拿出来,不让我这个“千百年来出来了”的“一个物种”看,不然就是“拼种”,是““魔道”,还要 “后果自负”。 哈哈,看来陈总是想让我打不还手,骂不还口啊。都说上海人精明,我看那,想当上海人的更精明。不过,你放心,我是不会骂人的。