国际大蒜贸易网论坛

楼主: 猜火车

驳孤帆远影一文,欢迎探讨!

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

给孤帆远影的话: 这个世界上最愚蠢的事情你知道是什么吗?我来告诉你,就是试图让他人改正错误。我不是教育家,但我相信这句话足可以应对这个世界上80%的人群,包括你孤帆远影在内必须承认的!如果真的不看好现货,就去电子盘上狠狠的做空,我祝福你!!如果真的敢,我欢迎你将每天的仓单晒到论坛上面来!陈,如果你不服气,如果你真有能力,咱们拿出时间来谈论一下中国正规的商品期货如何?随便哪一个,如果你能在哪个品种上驳倒我,你叫我干啥都行,呵呵!其实很多事情远没你想得那么复杂,如果你相信我的话,相信我的文章仅仅只是篇文章,你看待市场很多解不开的疙瘩就能迎刃而解!现货市场的价值扭曲和拉升是多方面因素促成的! 这和市场的诸多不透明性,诸多信息不对称性有关!至于后市如何,我是持一个相对乐观的态度,在这一点上和你老陈恰恰相反,就目前的行情回暖来说我认为是一种价值的回归、理性的回归,也是市场经济的必然规律,至于期货盘面的上升说明更多的人也都在重新审视市场,重新定位市场,随着各方面信息的不断透明化,随着参与者更多的理性化,市场会在大家的期盼中得到一次充分价值体现,更多的人会不断地给予肯定!我认为这些不过是市场自我调节罢了!只是大户做趋势,小户跟着来回跑瞎猜测而已,换句话说:自己吓自己玩!当然陈老兄也可把今年的整体走势归为扭曲的市场,和原本看似清晰的脉络走势大相径庭,但是我认为即便这样也都是可以用客观的、科学的经济学、心理学方法加以阐述,笼统地举一些牵强的理由太为武断,就限定了自己的思维方向,不可取! 陈老兄,你说呢? DxoW,G W j`7q7}

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

居安思危才立于不败之地。

列兵

荣誉勋章:

社区居民

QQ
请问你对2013大蒜有什么样的看法
本人常年代收 大蒜 有想玩大蒜的可以联系我 15036064534 QQ51484032

士官

荣誉勋章:

社区居民