国际大蒜贸易网论坛

梅晓杰致金乡人民的一份信

[复制链接] 编辑

列兵

高山  流水&

荣誉勋章:

社区居民

楼主
     我想简单的提到一个简单的问题,专一写给金乡人---我的亲人们!     敬爱的金乡亲人们:          金乡是生我养我的地方,我在此受到恩遇近30年。在30年内我都是受家乡的恩遇,没有报答过金乡,我很惭愧,对家乡我很内疚,在工作的时候我没有选择金乡,是我的不对。对亲人说句,对不起了!         说说金乡的大蒜,金乡的经济本来就不怎么好,可以叫的出来的东西本来就不怎么多,我是吃金乡的小米长大的,所以在QQ中加了小米,我看着父辈种蒜长大的,自己在金乡算是晚辈,所以叫了小字辈。因为我是金乡人,金乡是农业县,大蒜现在很可以算是地标品牌吧,我爱家,爱金乡,所以叫了金乡小蒜米的名字。这是名字的由来。我每次回家,姐姐哥哥,都亲切的叫我小米,还有人送了我小米手机,我很感激,感激的是因为金乡人的小米,家乡的热情,同时也证明我没有被一些不良的思想所腐蚀,因为我爱着金乡,爱着家里的大蒜和产业,所以又人愿意同我交往。也非常感谢同我相知相爱的金乡亲人的温暖和文明。      再说,电子盘,本人不是神,也不是白丁,对于这个东西,我没有太多的发言权,这个东西也许你们只能通过我们一起干倒的一个一个的电子盘了解起,当然,那都是往事,我不想重提。因为人不能一辈子都活在光环下,我是平凡人,我爱平凡朴实的金乡人。今天又某些人问我,我若出山怎么样怎么样。我很淡定,不是因为我害怕,而是我觉得很无知。我既然在山林,有着安静的生活,你何必又恶狠狠的怕我出山那?再说说,金乡的亲们,你们怎么了,你忘记我们是哪里的人了吗,我们是金乡人,金乡是我们的家乡,当然我们是哪里的主人,难道,就如同今天一样,今天是9.18啊,日本侵华的开始,我没有忘却,我不知道,我爱的金乡人民,你忘记了吗?小蒜米不敢忘记,而在9.18的日子里,别人侵略了金乡。金乡的亲,你们怎么了,是不是应该醒醒了。     本人从电影上看到,当日本侵略中国时,有好多的汉奸,我那时就想,怎么会有汉奸那。当时想不明白,今天又9.18,就在昨天9.16号,济宁爆发了大规模的反日游行,打砸了4家日系车的4S店,我在现场,我还是不明白,为什么,他们要砸他们的东西那,家是自己的家,东西也是自己的,不是浪费吗,现在我想明白了。原来大家痛恨汉奸的情形,同这个一样,当然痛恨金乡的汉奸也是这样,这个时候,我真心感谢这些恐吓我的电话,你让我知道,你生长在金乡,长在金乡,金乡对你的哺育,你却让金乡千千万万唾弃,你又委屈的不敢站出来,你做人,真的太难了。既然做人如此的卑微,何必这样那,战在亲人们这里来吧,亲人才是你的家,你的避护港!
    金乡的亲,你们听到了吗?今天又30分钟的防控警报声,那刺耳的声音,你熟悉吗,如果不熟悉,那只国歌熟悉吗??这是唱给我们金乡的时下的---起来,起来,不愿做奴隶的人们,把我的血肉筑成新的长城。   我此刻更相信,该声音可以回荡在金乡人民的心底,这也是发至内心的声音。我的亲们,是你们跃马挥刀的时候了!!你们还在等什么!!

梅晓杰                2012年9月18日
平凡人生,有你才精彩;安详生活,知识打开;爱慕年华,青春依在;凭空跃马,知识疆崖,触发,闪亮的火花;感谢恩师,谆谆教诲。    本人QQ:2510677566  金乡小蒜米      When You Are Old When you are old and gray and full of sleep And nodding by the fire,take down this book, And slowly read,and dream of the soft look Your eyes had once,and of their shadows deep; How many loved your moments of glad grace, And loved your beauty with love false or true; But one man loved the pilgrim soul in you, And loved the sorrows of your changing face; And bending down beside the glowing bars, Murmur,a little sadly,how love fled And paced upon the mountains overhead, And hid his face amid a crowd of stars.

旅长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

沙发
空头一年又一年伤害金乡蒜农,身为金乡人做空自己的大蒜,如果被你的亲人朋友知道你的脸红吗?金乡人做空可耻!尤其是像金乡的几个大公司,大人物勾结外地人打压自己的大蒜,比日本人的走狗还可恶。冬云,山羊,红苍,老业,王小贱你们他妈的丢人不,金乡人称为三千铁甲,以往的哪个盘不都是金乡人干死的吗?不管多少虚拟资金都干倒了,金乡还在做空的反省吧,别再和外地人勾结害自己人了

士官

荣誉勋章:

社区居民

板凳
伙计是不是要出山了?要是真的一定要电话告诉下。

排长

荣誉勋章:

社区居民

地板
梅小姐是谁?

旅长

荣誉勋章:

社区居民

空头最他妈可恨

排长

荣誉勋章:

社区居民

回 楼主(梅晓杰) 的帖子

[s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]                      [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]                

士官

荣誉勋章:

社区居民

QQ

士官

荣誉勋章:

社区居民

就算没有人做空,,,你能保证蒜不跌吗,,,就算没有电子盘,,,蒜价仍然是白老虎,,,

士官

荣誉勋章:

社区居民

小杰,大胆做吧,你身后有很多支持你的父老乡亲。

旅长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发