国际大蒜贸易网论坛

楼主: 冷眼看山禄

善意提醒!2017年7月28日

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

冷眼看山禄: 10号以后、、南店子市场卖货的、是买货的10倍、、这俩天有点快、、你可以选择出货、、今年金乡库存量、、001网为什么迟迟不报真实数据、、你不明白吗、会伤人的、、【南店子最新信息、大多数、经纪人、公认金乡库里量已经超过130万吨】10.5日、南店子市场、卖的多、买的少、马上就进入11月份了、还有4个多月就过春节了、【我都为你们着急、后期库蒜的怎么卖呀、量那么大、按照经纪人说金乡今年不比去年少、3月份库蒜不得剩余70多万吨啊、自己想吧、

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

冷眼看山禄: 10号以后、、南店子市场卖货的、是买货的10倍、、这俩天有点快、、你可以选择出货、、今年金乡库存量、、001网为什么迟迟不报真实数据、、你不明白吗、会伤人的、、【南店子最新信息、大多数、经纪人、公认金乡库里量已经超过130万吨】10.5日、南店子市场、卖的多、买的少、马上就进入11月份了、还有4个多月就过春节了、【我都为你们着急、后期库蒜的怎么卖呀、量那么大、按照经纪人说金乡今年不比去年少、3月份库蒜不得剩余70多万吨啊、自己想吧、

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

百年修得同船渡-千年修得共枕眠 -妻子不一定是你的初恋,-但她是你留住真爱的庄园;-妻子和你的爱情不一定浪漫,-但会与你相伴到永远;-妻子不一定是你记忆中的缠绵,-但她会同你孤独的心永远相伴;-妻子不一定是你梦里的虚幻,-但她会全身心地投入到你生活的空间;-妻子不一定是你心中珍藏已久的红颜,-可当你受伤后才会觉得她那么异常的灿烂;-妻子不一定总让你感到新鲜,-但和你相扶黄昏后的时候可能才会感到她竟那样的斑斓.-【要理解妻子与你每次怄气就是一次撒娇;要知道妻子每一次喋喋不休都是一份爱的体现;要清楚妻子每一份嗔怪都是一分关爱;要知道妻子每一次打扮都是为了给你一次新的感观。记着她十月怀胎分娩时的苦难,记着她随着你地北天南的征战,记着她为了这个家奉献了曾经的容颜,记着她.....让我们在她的面前,做一个永远也长不大的儿男,无论你有多大的激情,绝不能让她为我们而流泪汗然;让我们在她的面前,永远做一只放飞的劳燕,无论飞的多高,一定要常在她的头上盘旋;让我们在她的面前,永远做一只恋飞的风筝,无论遇到了什么,绝不要挣脱那根联着你的线. -】

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

我是真的为了大家好!!卖不卖你自己说的算、、我只是提一些建议、、共同参考、、【我也希望大蒜涨钱、、今年金乡入库量不比少多少、、你说怎么让库蒜涨钱、、】

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

北京帮: 冷眼看山禄: 10号以后、、南店子市场卖货的、是买货的10倍、、这俩天有点快、、你可以选择出货、、今年金乡库存量、、001网为什么迟迟不报真实数据、、你不明白吗、会伤人的、、【南店子最新信息、大多数、经纪人、公认金乡库里量已经超过130万吨】10.5日、南店子市场、卖的多、买的少、马上就进入11月份了、还有4个多月就过春节了、【我都为你们着急、后期库蒜的怎么卖呀、量那么大、按照经纪人说金乡今年不比去年少、3月份库蒜不得剩余70多万吨啊、自己想吧、

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

冷眼看山禄: 马上就要进入倒计时了、、距离春节还有4个多月了、、【按5个月走货量、每天按4000吨X30天=12万吨X5个月=60吨】【3月份库蒜剩余将近70万吨、还有2个月销售时间、再次大胆放言、年后库蒜会出现1元左右一斤、【还有想存放2年的吗、那是傻逼的想法、或者是脑袋进水了、】【明年新蒜下来不会超过1元钱、河南早熟蒜4月份就下来了】 【10.4日南店子市场、大户还在大量的出货低于市场价3毛多钱、如有疑问你可以自己亲自去看、或者打电话问一下你的经纪人、【金乡本地人和经纪人、大户、都不看好】经纪人评论如果每天走不到4000吨的话、要是每天走个2、3千吨呢。。后期库蒜真的死定了。。。掉到1.5元钱一斤。。都不是最低了.。难道真的像狗头军师汉刘邦说的那样吗、没有最低、只有更低吗、【要变成事实】【我冷眼看山禄不做期货、只做现货、撒谎死全家、、【不服气、你就留着别卖】

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

冷眼看山禄: 马上就要进入倒计时了、、距离春节还有4个多月了、、【按5个月走货量、每天按4000吨X30天=12万吨X5个月=60吨】【3月份库蒜剩余将近70万吨、还有2个月销售时间、再次大胆放言、年后库蒜会出现1元左右一斤、【还有想存放2年的吗、那是傻逼的想法、或者是脑袋进水了、】【明年新蒜下来不会超过1元钱、河南早熟蒜4月份就下来了】 【10.4日南店子市场、大户还在大量的出货低于市场价3毛多钱、如有疑问你可以自己亲自去看、或者打电话问一下你的经纪人、【金乡本地人和经纪人、大户、都不看好】经纪人评论如果每天走不到4000吨的话、要是每天走个2、3千吨呢。。后期库蒜真的死定了。。。掉到1.5元钱一斤。。都不是最低了.。难道真的像狗头军师汉刘邦说的那样吗、没有最低、只有更低吗、【要变成事实】【我冷眼看山禄不做期货、只做现货、撒谎死全家、、【不服气、你就留着别卖】

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

旅长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

2012-库蒜走势-180天销售时间, 冷眼看山禄 今年金乡入库总量128万吨至少不多、9月27日至10月27日库蒜走出12.3万吨、平均每天出库量4000吨上下、金乡库存余量、、115.7万吨左右、、销售时间还有6个月、、11月份中旬库蒜走势、快、不好涨钱、掉也不好掉、12月份库蒜走势、稳、开始放慢、1月份库蒜走势、质量问题、年前必须卖完、卖货的较多、开始下滑、下滑幅度在8毛钱左右、2月份库蒜、还、会出现一批变质的可能、今年后期入库的质量都不算太好、会出现较大的波动、、3月份库蒜走势、不能再看价格了、看看库存余量还有多少吧、4月份库蒜走势、如果你的蒜还是没有卖掉、那是你一生中的最大的遗憾、机遇不会重来、河南早熟蒜4月底大量上市、【再来说说180天的销售时间、安每天4500吨的出货计算、180天X4500吨=81万吨、115.3万吨--81万吨=剩余34.3万吨、如果每天走不到4500吨、就会加大剩余库存量、【后果你自己想吧】
目前金乡每天走货量不超过3000吨、我添加几句
金乡每天最多出库才4000吨、楼主你多说500吨呢、用7个月销售时间来计算、210天×4000吨=出库88吨、剩余27.3吨、