国际大蒜贸易网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蒜我一个

再读恒丰23号公告,预测明天恒丰盘的走势

[复制链接] 编辑

旅长

头像都敢拿来用,签名抄了能怎么

荣誉勋章:

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖

哈哈,这样省事,不能出入金也不用公告了。

列兵

荣誉勋章:

引用楼主蒜我一个于2012-05-23 22:26发表的 再读恒丰23号公告,预测明天恒丰盘的走势 :
     今天是23号,恒丰不让开仓跌了个8%,和我20号分析的一致,做多没有平仓的今天账面上差不多全部暴仓了。

今天23号,恒丰再出公告,明天将涨停幅放到10%,保证金增加到25%,放开新订。现在我们再说一下恒丰出这个公告的目的,及可能的走势。

本人不知道恒丰是怎么规定处理暴仓盘的,以前别的几个盘有的是在开盘半个小时,有的是在15分钟开始砍仓,不知道恒丰盘是在什么时候砍仓,是在开盘前还是开盘后,如果在开盘后,开盘多长时间,这个有知道恒丰规定的可以说一下时间。总之,明天开盘会有很多的暴仓盘,明天最大的可能是开盘后向下打,很可能打到10%打到跌停板,在跌停板砍仓,也可能就用暴仓盘打。

等做多的暴仓盘砍完了,盘上会急速奔涨停去,会大手封死涨停。哈哈,可是朋友,到时候可能你买不到。

这就是恒丰20号和今天23号公告所要达到的目的。

当然明天还可能有另一种可能,就是封死在跌停上收盘,要是这样,恒丰可是什么也不顾了。是个什么情况,朋友们应该明白了吧?

朋友们,你们说一下,恒丰盘是怎么回事?

引用第4楼蒜我一个于2012-05-24 04:06发表的 :

谢谢“铁盘”朋友,是的,是我错了,不是10%,是10元。

这样看来,恒丰盘的组织者的志向更为远大,要走的更远。一两天内还会有公告出,并且还不会只有一个公告,会连续的出公告,下一个公告是什么?“限订”?“增加保证金”?会不会“新系统故障不能出入金”?

哈哈!!最后会不会是“接上级通知合约平仓”?

旅长

荣誉勋章:

哈哈,不论对错,本人从不删自己的帖子。朋友你也过虑了。不信朋友可以查一下,五年以来的帖子,你可以看一下。

旅长

荣誉勋章:

终于等来了恒丰“上级主管部门的对我公司转型升级要求,本公司中远期电子交易合同,禁止新订立开仓交易” 公告,哈哈。但不知道是应的那位交易商的要求?

很快的,恒丰盘会再出公告的:按上级主管部门通知,所有大蒜合约即日平仓。

做人,做盘做到了这个份上,也无话可说了。

士官

荣誉勋章:

社区居民

QQ

回 13楼(蒜我一个) 的帖子

恒丰会这样做的!

旅长

荣誉勋章:

哈哈,恒丰强平的公告还是出来了。从5月20号起一个公告连着一个公告,有时一天几个公告,最后强平的公告还是出来了。自己拉屎自己吃是有点困难,吃的时候不要用“国务院”挡上自己的脸,以为别人看不到,吃屎的滋味只有自己知道啊。

毕竟保命重要啊!   关门吧。

关于中远期电子交易合同的提示公告

各客服中心、交易商:

根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发[2011]38号)、《关于开展全省各类交易场所清理整顿工作的通知》(苏政发[2012]50号)、《商务部关于贯彻落实国务院决定推动大宗商品市场有序转型的通知》(商建发[2012]59号)和《江苏省商务厅关于转发商务部贯彻落实国务院决定推动大宗商品市场有序转型的通知》(苏商建[2012]468号)文件的要求,本公司经研究决定:于2012年6月1日开市之日起,大蒜中远期电子交易合同涨跌幅为零;2012年6月4日开市之日起,所有中远期品种禁止新订立电子交易合同。在以后的交易时间内各品种的中远期电子交易合同可以转让,没有转让成功的中远期电子交易合同按交收月份进入现货交收程序。在此期内如遇上级主管部门政策调整,本公司将及时予以公布。

敬请各交易商积极参与现货连续交易系统订立电子交易合同,敬请广大客服中心、交易商互相转告。

特此公告

江苏恒丰商品交易服务有限公司
                                                                                   二0一二年五月三十一日

旅长

荣誉勋章:

结束了。