国际大蒜贸易网论坛

请大家认清大蒜蒜的狰狞嘴脸!

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

楼主
<P><FONT size=5>威镇海    </FONT></P>
<P><FONT size=5>    一个大蒜蒜就让你如此害怕吗,还在这里做所谓的大蒜生意,早点回家吧,让你们叫唤了一段时间了, 大蒜有点起色吗, 别再自欺欺人了,告诉你,再怎么歇斯底里,也没用,该涨的会涨,该跌的还是跌,一直到你那点大蒜当垃圾到掉!!你才会从这里离开,估计你会在相当一段时间里,见到大蒜就神经过敏,精神分裂!!!!</FONT></P>

连长

荣誉勋章:

沙发
<P><FONT size=5>   12楼的,你还要点脸吧,你算什么东西,还对你说不写字,这个论坛是为大家开的,不是为你们这些快赔完的人开的,明白吗!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>   先把自己是谁弄明白了, 别赔得没事干了在这里找事,知道吗,为什么这么多人都懒得理你,因为你象一条赔完了赌徒和疯狗,红着眼睛在这里寻找发泄!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>   还用蒙蔽谁吗, 自己睁大狗眼看看市场上价格!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>就你这点破蒜还在这里充什么大头,还是去给别人出货吧,还能挣两个小钱!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>   </FONT></P>

连长

荣誉勋章:

板凳
<P><FONT size=5>    我写字是我的自由,你在这里找什么没趣,不就是你赔钱了吗,不就是生活中没人理你了吗,在这里找什么发泄,告诉你,今年你再怎么叫唤,也翻不了身,你这个赔完钱的疯狗!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>    告诉你,大蒜蒜在这里一直到明年!!看着你们怎么去向你们的债主交代,看着你们从大蒜论坛消失!!!</FONT></P>

连长

荣誉勋章:

地板
就象你这号的,连个自己的话都不会说,翻来覆去的就那几句狗话, 知道为什么行情不好吗,就是因为你这种人也混进了大蒜队伍,整天在这里胡说八道,大蒜行情还能有个好吗,告诉你,这是天意,是对你这种人的惩罚,如果你也配叫作人的话,象你这类,做什么什么赔,赔个精光,才是你的最后结局!!!

连长

荣誉勋章:

<FONT size=5>    涨中涨,你真是一个无赖,你除了这几句话,还会说什么吗!!,告诉你了,我在这里要写到你倾家荡产!!,看着你怎么从这里滚蛋!!  </FONT>