国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

营长

人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

这还差不多 晚安 我也困了

1万

军长

不经历风雨怎么见彩虹

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

你在论坛里做文章,为了什么?你的秘密和你说出的话不是自相矛盾吗?
哈哈蒜(干)蒜(素)我无意中打错,没想到你以此一乐
你提到的“愤青”很好,我想你们现在更符合这一称呼
至于我说的09年6月底和08年6月底大蒜库存将相差无几,我会负责到底。
我也没必要和愤青模式的人多聊。
我的最终目标就是“只实弯弓射大雕”
蒜计人

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用大白蒜在2008-12-14 21:03:51的发言:

怎么金融危机又影响大蒜了?这不是你老陈的观点啊,你自己打自己的嘴巴啊?你又不是神仙,你做人都有问题;以后不要骗人了;大家拿出的可都是真金白银;

通过金乡网络监管才知道IP是邳州的;真是小人;是不是还惦记着你的一百五十八啊?

排长

荣誉勋章:

1万

军长

荣誉勋章:

\"美女呀,离线,留言给我吧!\"
蒜计人,我支持

列兵

荣誉勋章:

新年到了;希望大家在新的一年里好运连连,走在路上;看到一个晒太阳的老人竟也羡慕不已;想来这两年是在是凄惨;竟连这最低的要求也达不到;我曾经叫哭海;想了或许是起错了网名;所以现在叫首富;希望大家在新的一年里顺顺利利 ;都有一个温暖的家;

列兵

荣誉勋章:

QQ

QQ群发王2008 v2.9 破解版 下载 www.down60.cn

QQ群发王2008》由网络营销软件下载站提供是一款QQ消息群发软件,其功能强大,效果好等优点深受广大客户青睐。随着腾讯QQ软件的更新换版,我们的几位破解高手也加班加点研究开发,现在终于可以支持QQ2008贺岁版了,这使得我们的软件几乎达到完美境界。废话少说了,且看《QQ群发王2008》主要功能: 1、既可以向您所有的好友做消息群发,也可以给陌生人依据QQ号码段做消息群发。 2、能向QQ群的所有用户群发消息而不让群主知道 3、能批量自动登录QQ号码,告诉您每个号码上次登录的时间。 4、能够与任何QQ号码强行聊天,无论他是否你的好友,甚至把你列入黑名单也可以聊天。 5、可以自动添加好友(可以指定添加某个地方的QQ好友,比如上海),和向在线的QQ号码群发消息(无论他是否你的好友,还可以向指定区域的QQ号码群发消息,比如广东)。 6、帮助你快速申请新的QQ号码  最新的2.2版本添加了帮助您批量自动加入QQ群的功能,还有向各个QQ群的群聊窗口群发广告的功能,让您群发的效率提高几十倍,想想每个群有多少个用户,呵呵。--注意,目前版本支持QQ的2007版和2007II版及最新的QQ2008贺岁版。 7、最新上市的《QQ群发王-企业版2008》在保留个人版所有功能的基础上,增加了两个重量级的功能。 首先,可以在QQ群网页上自动采集QQ群号,您可以非常方便的快速采集到你想要加入的群组织,动作快的话,1小时最小可以采集上千个QQ群号,然后利用软件上的批量加入群功能,您能在很短的时间内进入到成百上千的群中,让您的推广宣传如虎添翼。 其次,企业版还支持自动加QQ企业用户,并向QQ企业用户群发。对于那些跟企业做生意的朋友非常有用。 网络营销软件QQ群发王2008 破解版 下载 http://www.down60.cn/showsoft.asp?id=160
http://www.1on.cn[img]http://www.6day.cn/images/5.jpg[/url]

连长

荣誉勋章:

社区居民

我告诉你大蒜面积不减少到二零零八年产新总量的四层大蒜是没有供求矛盾的;就是说至少面积减少六层大蒜才出现种植户和中间商双赢;消费者买单的状况;今年的面积减少最多是去年面积的四分之一到五分之一;其实有几个舍得一点一滴地调查;大家都是认为邳州的面积减少一定多出金乡;其实邳州整体减少面积不会超过五分之一;大家喜欢的是道听途说;喜欢想当然;真正的情况不是这样的;蒜区的老百姓已经不是那个憨厚、呆滞、面朝黄土背朝天的老百姓了;现在也是开始使用大脑;但是是错误地使用大脑的状态了;他们采取的是守株待兔的思维模式;还有窝里斗的劣根性思维模式;总是认为别人都不种植
我还是想让傻子继续加工冷库蒜片;让大蒜这个寒冬尽快地过去;我也是在这里熬着的;冷啊!冷啊!
我说过零九年虽然减产;存储大蒜还是要赔钱的;你放心国人不缺少劣根性和窝里斗的思维模式的

天机不可泄露,你把秘密话里话外都表示出来,还可能是秘密吗
处于冬眠中的饿狼不止你一个,难道饿狼会说你逃吧我不吃你,那只有一个可能,后面有更大的羊群

列兵

荣誉勋章:

12月15:陈总你看 我用脚指来弹蒜计人的脑袋

陈总 猜对了蒜计人就是西门吹牛,来年这家伙想大量 存蒜

列兵

荣誉勋章:

以下是引用独行客在2008-12-15 21:27:35的发言:
2008年度总库存量300万吨,如果按平均每个月出口12万吨计算的话,2008年9月1号----2009年5月1号共8个月,出口共96万吨,内销200万吨,蒜油厂用20万吨,蒜干厂为0,那么到2009年5月1号剩余多少大蒜呢?

巨野佳农的刘自杰老板:总库存量三百万吨是怎么统计和算出来的,更主要的是内销二百万吨又是怎么统计和算出来的;大家都知道你今年没有存大蒜;你为什么这样说和做;你这样有分量的人忽悠了谁都是不对的;我早就知道你是刘老板;就象我把你的QQ号码设定黑名单是一样的;我不满意你做人的道理。