国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

团长

荣誉勋章:

今天你们的空应该出来至少50% 如明天再跌停就全出 并反手做多 做多是一定要控制仓位 明天用你资金量的20%做多 如后天还跌就再加仓10% 然后死守仓位 这样或许你们的利润会降低 但你们的风险同时也大大降低 如果大家都做多时你们在想跑出那就难了 如做多最好要做0910合约 下面我把我的理油说给大家听听
1.如明年大蒜价格低于800元一吨那老百姓是不愿意卖的 因这样低于他们的成本 明年和今年不同必定大蒜面积减少了40% 他们种的大蒜很少 他们能赌起
2.明年的大蒜面积比今年减少40% 那是什么概念呢 我们就按06年的供需平衡来计算 那么07 08 两年的大蒜多出30%左右 那明年的大蒜应该是达到供需平衡 达到供需平衡时大蒜的价格至少要卖1400元一吨才够老百姓的本钱 而如果明年大蒜价格低于1400一吨 那么一些存07 08年蒜片 蒜油 的户也不会卖的这样就将破坏他们的供求平衡关系 将出现供不应求的局面
3.朋友们你们想想如果明年的大蒜价格要低于800元一吨 那09年老百姓的大蒜种植面积必然会再减小 因为小麦的价格没跌 如大蒜的效益要和小麦差不多那么明年的大蒜价格至少要1800元一吨 如果明年的大蒜价格低于800元一吨那么10年的大蒜将出现严重的供不应求的局面 如明年大蒜价格低于900元一吨我们就可以放心大胆的收够现货进库了 或许有朋友要问网上价格为什么还跌? 这完全是庄家所为
4.本人07 08年都没收现货 09年如价格低于1000元一吨准备收够700吨现货进库 本人目前在网上买的是0908合约的大蒜30来吨 价格是800多点 说实在的我到希望这30来吨蒜最终能够赔钱 那么我到时收够的大蒜将省了我20多万的本钱了 呵呵
5.散户朋友们如你们感觉我分析的有道理你们就做多吧 记住控制仓位 如不认同你们就继续你们的空 或许你们会认为等等在做多 我则认为不要等了 因为我们经历的大蒜价格今天跌停明天涨停和连续多日涨停和连续多日跌停的太多了

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用上海陈总在2008-11-24 12:43:04的发言:
以下是引用标准蒜在2008-11-24 11:29:51的发言:
谢谢陈总。

标准蒜你好;请给我联系;我给你们的金乡办事处联系了;他们说:你这个标准蒜不是寿光市场的;我想核实以及询问一些交接大蒜的细节的地方;也许对我们有好大的用处和用途;如果你不是寿光市场的就不要给我联系了;我的手机:15318189011,QQ;858444224.

标准蒜你好;请给我联系;我给你们的金乡办事处联系了;他们说:你这个标准蒜不是寿光市场的;我想核实以及询问一些交接大蒜的细节的地方;也许对我们有好大的用处和用途;如果你不是寿光市场的就不要给我联系了;我的手机:15318189011,QQ;858444224.

士官

荣誉勋章:

陈蠢痿的脑袋进尿啦、高血压加冠心病、晚期的陈蠢痿在继续忽悠中国蒜乡百姓、百姓在观望没几天活头的光棍---陈蠢痿、、、、、陪葬陈蠢痿的是生芽的,变质的大蒜、

列兵

荣誉勋章:

陈总:我相信你们有这个能力填出来,所以你们才能成功。我主要是看看在这个论坛上所谓的\"重量级\"人物能不能......。一部分人可能认为我这是小儿科的玩意,“这些数据我们都心中有数还用你统计”!这就是脑袋......脑子.........。同住在地球上的人为啥差别这么大呢?

连长

荣誉勋章:

我把沉睡中的“雄狮”唤起!

连长

荣誉勋章:

粮食国家控制出口!蔬菜退税比粮食高!生意人讲的是“人民币”(效益最大化),不是“为人民服务”!还有汇率......!你今年存蒜难道是“为人民服务”吗?(偷税行为!)没脑子!

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用明月在2008-11-24 12:54:30的发言:
陈蠢痿的脑袋进尿啦、高血压加冠心病、晚期的陈蠢痿在继续忽悠中国蒜乡百姓、百姓在观望没几天活头的光棍---陈蠢痿、、、、、陪葬陈蠢痿的是生芽的,变质的大蒜、

如果你存蒜赔钱了;几亿的消费者是高兴;虽然不感谢你的;如果存蒜你赚钱了;明年的种植老百姓就可以卖个好价钱了;种植老百姓是高兴的;但是没有人感谢你的;至于我老陈;生死由命富贵在天;怎么能够是你小类可以诅咒的;盲流!!

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用管=理在2008-11-24 12:58:54的发言:
陈总:我相信你们有这个能力填出来,所以你们才能成功。我主要是看看在这个论坛上所谓的\"重量级\"人物能不能......。一部分人可能认为我这是小儿科的玩意,“这些数据我们都心中有数还用你统计”!这就是脑袋......脑子.........。同住在地球上的人为啥差别这么大呢?

理智是非常艰难的思维模式;感性认识才是大脑喜欢的思维模式的。

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用明月在2008-11-24 9:57:05的发言:
现在都在议论-陈蠢痿、他怎么这么大的能耐? 把大蒜整的一片狼藉、上海就出能人啊.大家说那?

你丫太无知了;大蒜怎么是我整的;我也是在这里熬着呢?我还告诉你2009年还是一片狼藉、怨声载道;金乡的老干家、冷库主、小贩子赔钱的一年;你可以试目以待;让我们高呼:时间是检验真理的唯一标准。

1万

军长

不经历风雨怎么见彩虹

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

老大:你说的对,以后也应该冷库主赔钱了,该是他们站岗的时候了。哈哈
蒜计人