国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

QQ

营长

荣誉勋章:

社区居民

重量级的比赛就是好看,老人,进场给老陈过过招!不过不要说赃话.骂起架来俺存蒜和做期货的散户又看不明方向了.

旅长

荣誉勋章:

QQ

我不上场了;蒜爆肉就把老人给专制了。

营长

荣誉勋章:

上海陈,都知道你在嫉妒啊!!你的心胸应该宽阔些,还有别人赚钱你是心理不舒服还是脑子有病,感觉你是满在意老人朋友的,我们就是不明白,别人赚也好赔也好,和你有关系吗?这拨行情你和蒜爆肉仅仅是老人朋友和胖猫猫眼中可以利用的zhu 一群没有脑子的轿夫.被别人利用了,还在那没脑子的叫唤,你在金乡打听打听,就知道我是谁了.你和蒜爆肉一样没脑子啊
最后送你一句话,你这样的ZHU 我们还是要养的,谢谢你和你的ZHU 群.

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用行星在2008-11-13 16:57:28的发言:

陈总:你不回复407我到看的明白,你这一回复倒叫人糊涂了.你是指\"零9\"的\"库\'呢?还是指\"零8\"的\"库蒜\"呢?如果改成\"零8\"后文:冷库剩下来或者转作其他用途的;怎么解释?改成\"零8\"我怎么就看不明白呢,你是想说剩\"蒜\"多还是想说剩\"库\"多?你本来写的就是\"零九\",\"谢谢指正\"不知你要纠正哪里?难道你要把\"九\"改成\"8\"吗?

回复老哥:我说的是零九年的金乡等大蒜主产区的冷库要空置或者转其他用途的意思。

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用大蒜同盟在2008-11-15 13:06:21的发言:
陈总,我可不是谁的什么马甲,你也不是一无是处,但就是人品太差劲,你知道么小商靠智,大商靠德。刚上论坛时,我还是挺赞成你的,可后来发现大家都在骂你,又看看你的表现确实欠佳,再后来看到你在辣椒网上的处境,我真的对你很失望。如果你真有本事,你就为大蒜行业做点贡献,也好让你的弟子们荣耀一番,不过现在真的感觉你和你的弟子都是无耻之徒,要么狂妄,要么无赖,总之给人以小人的感觉。
陈总,你可以组织你的弟子反驳,但是我所说的都是肺腑之言。
你动辄五分钱一单斤、动辄烂市,说话简单呀,但是烂市会造成什么后果,会造成多大损失,你考虑过没有,你无论好赖也是大蒜行业上的人,也算是有一点影响力,就你那点德性,你简直就是大蒜行业的败类、小丑。陈总,你和你那一帮子人为了眼前的利益,谎报虚假信息、散布谣言,唯恐大蒜不乱,你好趁机捞上一把。
陈总,忠言逆耳,前一段价格下跌你也挣了不少钱,你就为大蒜的明天多费点心吧,一是赎罪;二是我还是感觉到你是有一定才能的。

你们没有发现大蒜便宜了;有几亿人高兴啊;你没有大脑你存了大蒜使得这么多人受益你只有苦笑一声了;今年存蒜了就够傻瓜的了;还要给我们演出猴戏啊;不过有人捧场没有人给钱啊;大蒜不掉大蒜种植老百姓就要种植;盲人只有毒蛇咬他一口;才能够记住一朝被蛇咬;十年怕井绳啊;现在不行了;要毒蛇咬他们三次才能够记住啊;这是投机的地方;便宜讲恶心的什么国啊、民族啊、恶心死了。

连长

荣誉勋章:

呱呱

旅长

荣誉勋章:

QQ
我给蒜爆肉颁发小红花 发表启示

从六月份开始公司就安排对大蒜电子交易市场从社会心理学、博弈学、反身性的角度分解能够左右大蒜电子市场的灵魂所涵盖的动力是什么?从一年多发生的情况作为对比;以及对大宗期货的区别是什么?从六月份我们公司发现是金乡的三千铁甲散户在主宰大蒜电子市场的行情做跟踪;现在基本看来问题基本上调查清楚;大家注意了:胖猫猫沉默了;坚决做多的十年磨一剑消失了;在网上以高手自居的老人只有不停地使用着专制蒜爆肉、算术本子这样的马甲在哪里流血地低吟着;大蒜趋势这样的高手也是很少地发言了;原来逛来逛去的东北虎、天外有天、算博士(估计是老人的马甲)等所谓技术高手却是一个一个地销声匿迹了;只有一个昂扬激奋、对现货知道当地的行情;对大蒜电子交易只是知道空军作战参谋总部的蒜爆肉把他们一一地绞杀了;奇怪吗?黑格尔说:存在的就是合理的。这位流传至今的朴素哲学原理怎么可能杀伤力落空呢?我们公司终于还是彻底地发现了其中的奥妙。。。。。金乡的三千铁甲是主力;虽然三千铁甲是一盘散沙;但是大蒜现货的定价权在金乡;所谓大蒜现货的价格是世界看中国;中国看金乡;金乡看南店子;南店子的几百米距离就是世界大蒜的价格华尔街;蒜爆肉交往的都是金乡的散户;金乡散户明白金乡的大蒜现货的行情;所以我要给蒜爆肉颁发小红花;期望蒜爆肉再接再厉我下一次给你颁发大红花。发表启示

标准蒜网友的原帖:大宗商品震荡筑底 将缓慢进入上升通道http://www.51garlic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=33&id=28605

如果真的是寿光的标准蒜;你在这里发布这样的帖子是不明智的;第一:大宗期货具备的所有性质和关联博弈后续性博弈惩罚寿光大蒜电子交易不具备;在大蒜电子交易上真正可怕的不是什么大资金、什么大庄家、这些资金更是要面对真正的出货风险的;除非为了大蒜现货参与大蒜电子交易;大蒜电子交易可怕的是散户对现货的看法的一致性;这是真正大蒜电子交易的死角;是没有办法克服的;盘子太小;散户太多;在大蒜电子交易盘上散户不怕死的;因为对于这些散户他们天天看到今天有人收益了五万、十万;同时也就不在乎损失了五万、十万;大蒜作为调味品多就是多了;少就是少了;没有博弈的后续惩罚性是一个不完整博弈;当金乡的三千散户明白了零九年还是供大于求的时候一边倒的行情就是开始了;所以才会产生熊市不言底的深刻道理;太高了是人容易产生恐惧的;熊市反而容易被落井下石、墙倒众人推的下场;标准蒜不要在哪里忽悠;尊重市场自然规律是你们大蒜电子交易更重要的工作;与标准蒜共勉;不要对我拍砖;拍砖我可是高高手

冷库主你们在做什么?

从现货看期货还是不能做多
虽然面积锐减 零九年的大蒜还是赔钱的
寻找大蒜、辣椒调查陪同社会观察员(大蒜网版)
寻找大蒜辣椒调查陪同社会观察员(辣椒网版)
给大蒜副产区开辟电话通道(大蒜网版)
揭穿“专家会诊”的谎言

寻找辣椒收购商以及产量调查站点
副产区的网友不要胆小
大蒜面积拉网布局通知
大蒜面积锐减;大蒜存储商要把握
你发现08-09年度的大蒜财富点了吗?对一针见血网友的回复
2008年度蒜薹白皮书:白帽苔早卖少赔、晚卖多赔
2008年度冷库蒜白皮书:去年血本无归 今年烂市
零八年度辣椒烂市是必然的
洋葱解密 存洋葱的必看
金乡超低空飞行战略实施细则
2008年蒜薹财富投机法则
老冷库蒜零八年七月最后的血色提醒
血色提醒冷库蒜 最后的晚餐 最后的回光返照
二零零八年新蒜入库预警
二零零七—二零零八年五月大蒜、蒜薹、蒜片、期货、冷库财富性分析预测
我的博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/ QQ:8584444224

旅长

从不被人左右,只左右他人目光

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

QQ
多谢陈老师的厚爱,本人坚决努力学习天天向上,真是没啥说的,正所谓“大恩不言谢”希望陈总抽空来我家做客,保证这次不让您再坐我的摩托了,虽然陈老师从来都是平易近人的,这次得到小红花,比让我多赚十万还高兴,哈哈哈哈。
:“人生能有几回醉,莫使金樽空对月”壮哉,爽哉,

旅长

从不被人左右,只左右他人目光

荣誉勋章:

社区居民忠实会员终身成就奖特殊贡献奖

QQ
这个帖子需要饭前饭后各顶一次,好容易有人这么夸俺,我看应该置顶,很顶,大顶,特顶