国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用pangpang在2008-11-6 23:52:46的发言:
你赢个逼 本来我不想说你 上海人 怎么了 多个眼呀 马庙不是有人要奏你吗? 今年蒜薹怎么这么好 你都没存 蒜还不是我告诉你的 今年不好使 你个忘恩人 别老催 我看你是不是 得病了 元葱我说的基本也没错 山东不好使 我们本地 我说能赚钱 就是正的少点 东北虎 全国都不敢惹 你个上海 熊 我在称呼你一声朋友 你保重 别中风 你别忘了我先删的你 因为你不给回报 你是白眼狼 期货是跟现货价格走的 有多少人 听我的 你知道吗? 他们都赚了大钱 ben ren bu wan qi huo xie jue ru ma

不要因为我点到你们东北人的死穴了就这么着急;我说的不对吗?

看来你小学只是上过一年级;汉字不会写;只好写拼音了;但是我不打算和你们东北人来往了;我通过烟台一次了解了你们东北人的个性;我就知道了什么是东北人的性情、个性、为人、看似真诚实则虚假、看似老实实则奸猾、看似友好实则造作、看似人前发誓、实则背后放屁、看似长相憨厚、实则尖嘴猴腮、看似大义凛然、实则小脚女人。好了我只是真的对你们东北人的感触啊!河南人我没有深刻地来往过;我不知道什么是河南人?但是东北我深刻来往了;想当婊 子;更想立牌坊啊!所以十二岁之前在东北长大的人注意不要给我来往;我一旦知道;立刻停止和你的一切来往;如果是一货一银另当别论的。

连长

荣誉勋章:

社区居民

和为贵。

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用道士在2008-11-7 0:10:54的发言:

和为贵。

虽然我说话表面上看口无遮拦;但是我说的都是一个地方的真正的劣根性的;上海人的小气、井底之蛙、沾沾自喜的心态;我在上海的酒吧里经常和上海的表面装酷的所谓的阿拉上海囜是骂不绝口的。

旅长

荣誉勋章:

QQ
叙述昨天晚上发生的事情

1**15376929的网友在20:49分给我打过电话;铃声响了一声就没有声音了;我当时就回过去;因为我总要问谁给我打电话了;也许是你还没有反应过来;你就随口说了一声:可能是打错了。再一次地告诉大家;你把电话打过来后就可以自己挂掉自己的手机了;因为我们是全国的长途通;接打费用都是非常低的价格;一般的你们手机如果打长途就要四角到六角的;而且还不方便的;大家注意要过来后我们给你们把电话回过去;现在至少八十多个电话了;我那个不是回过去了;最多的一个打了六十一分钟;给各位带来不便深表歉意。

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用坚定信心在2008-11-5 20:23:30的发言:
对陈春卫的不要脸我大家一定和我一样都没有办法,到现在你还在这里忽悠啥?你自己是个做啥的你自己不知道吗?你称自己为总,你是那里的种?呵呵,大家对你的嘴脸已经都有了认识,你就滚出去别在出来了,先告诉你一句,别攻击我哦,不然你会切身体会到后果的,呵呵,不服你试试便知。

也许共 产 党是你的主子;不然你就是吹牛的;人家不是说gou仗人势吗?我就试一试了。

旅长

荣誉勋章:

QQ
虽然面积锐减 零九年的大蒜还是赔钱的
2009年大蒜产量预测与需求分析的回复:

宏观环境分析

2007年,许多蒜商亏损严重;2008年,是大量蒜农亏的血本无归。“蒜贱伤农”的结果就是蒜农不再种蒜。(陈总回复:这个观点是非常地错误的;老百姓的思维方式发生了太多的变化;原来一根筋的思维方式现在是多类思维模式并存的;还有原来的赔钱不种植了的原因是对生存的担心和害怕;现在老百姓已经解决了吃饭的问题;想多些增加收入的心情彻底地改变了他们的思维方式的;所以要用博弈学的原理对种植老百姓从不同的层次加以分析;不然就是胡说八道的。)

由于本栏只是能够存放16240个字;本帖是二万七千个字中间省略部分登陆 虽然面积锐减 零九年的大蒜还是赔钱的 三是作为原料消耗需求。近年来,人们对大蒜保健作用有了一定的认识。国内大蒜加工能力正不断增强,除冷藏、腌渍、速冻、脱水外,还可以开发多种深加工产品,其中保健系列产品如:脱水蒜片、大蒜粉、玉晶蒜片、蒜蓉、大蒜油、大蒜酒、口服液及蒜汁饮料等;药用产品如:大蒜素胶囊、大蒜膏、大蒜糖浆、大蒜浸出液、大蒜液注射液等;日用化工产品如:无臭蒜素美容护肤品等。(陈总回复:以上看似诱人实则除蒜片形成规模外;大蒜油稍微一点外其他都是彻底的忽悠;国人创新技术的水平的几乎都是忽悠的;连牛根生这类发誓民族、国家的家伙;最后还是把三聚氰胺参入牛*和*粉里;但是创新概念确实天大的聪明;是类根性的聪明;所以国人生产的保健品、提取品可以这么说:一定不要相信。)

综上所述,忽略大蒜作为原材料消耗的需求,仅考虑国内与国外市场对大蒜的需求,试问,2009年的大蒜需求将会如何?2009年的大蒜价格又会如何?(陈总回复:零九年的需求还是那一句话从十月份算起来;冷库蒜超过一百二万吨就是供求平衡的;在零五年、零六年能够产生涨价的蒜片消耗大蒜的可能性是捉襟见肘的;大量的蒜片的积压、大量的冷库的续库明年存超过三四十万吨都是没有价格的;我回复楼主的文章是为了给大家一个早的准备;我在五月份写今年的大蒜关上库门就掉价的时候又有几个人相信呢?什么金融危机、什么出口迟缓;真正的原因是没有供求矛盾;财富是少数人的是财富投机永远的自然规律;大家牢记;我们的观点如果大家不能够心悦诚服;还是那一句我们高呼:时间是检验真理的唯一标准!!!)

寻找大蒜、辣椒调查陪同社会观察员(大蒜网版)
寻找大蒜辣椒调查陪同社会观察员(辣椒网版)
给大蒜副产区开辟电话通道(大蒜网版)
揭穿“专家会诊”的谎言

寻找辣椒收购商以及产量调查站点
辣椒种植户 相信我比相信党还重要
副产区的网友不要胆小
大蒜面积拉网布局通知
大蒜面积锐减;大蒜存储商要把握
你发现08-09年度的大蒜财富点了吗?对一针见血网友的回复
2008年度蒜薹白皮书:白帽苔早卖少赔、晚卖多赔
2008年度冷库蒜白皮书:去年血本无归 今年烂市
零八年度辣椒烂市是必然的
洋葱解密 存洋葱的必看
金乡超低空飞行战略实施细则
2008年蒜薹财富投机法则
老冷库蒜零八年七月最后的血色提醒
血色提醒冷库蒜 最后的晚餐 最后的回光返照
二零零八年新蒜入库预警
二零零七—二零零八年五月大蒜、蒜薹、蒜片、期货、冷库财富性分析预测
我的博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/ QQ:8584444224

排长

荣誉勋章:

老陈的文章,不错

旅长

荣誉勋章:

QQ

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用明月在2008-11-8 8:58:27的发言:
一个庞大的大蒜市场在陈春痿等垃圾的肆意扭曲和打压下.07和08年轰然摔倒.不忘国耻的人们,要记住你们的敌人. 南方的橘子事件也有陈春痿等垃圾的肆意破坏.

一群整天造谣生事的奴才.人们会找你们的.光棍-陈春痿,扭曲的心灵会被野*吞掉.

望善良的人们不要被陈春痿迷惑.拿起你们手中的猎枪.一起射向陈春痿的罪恶头颅.

大蒜市场宁静的港湾靠蒜农和蒜商一起来呵护.

你的头上还留着辫子吗?你还在读四书五经是吗?你还没有中过秀才是吗?恭喜你抱住传统思维模式。

列兵

荣誉勋章:

13亿人每人一斤是65万吨不是650万吨,这样低级的帖子竟被号称上海交大毕业(实际是初中生)的老陈认真对待,足见老陈骗子本色。