国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

回 13楼(新手看蒜) 的帖子
虽然人和动物都属于动物;你还真的把自己当人了;我还沽名钓誉;我就是有你这样的一万个崇拜者;我也最多就是一万头猪的饲养员;天下熙熙皆为利来、天下攘攘、皆为利往;我敢说行情趋势的时候;你还在那里傻着呢?例如: 我上海陈总重出江湖、单挑我来自北京 ;这是十二月十一号发的帖子;你敢吗?
“银信老陈”是原“上海陈春卫”、“上海陈总”帐号的马甲;特别申明。

列兵

荣誉勋章:

有人说我们银信团队做空了;我真的怀疑你的智商;你至少好好看看银信观点也不至于发生这么低级的认识错误;与大众无缘成佛啊!!!
“银信老陈”是原“上海陈春卫”、“上海陈总”帐号的马甲;特别申明。

士官

荣誉勋章:

回 297楼(银信老陈) 的帖子

你还挑战我来自北京
你知道我来自北京为什么帖子删了

列兵

荣誉勋章:

Re:回 297楼(银信老陈) 的帖子

引用第299楼新手看蒜于2012-02-07 14:41发表的 回 297楼(银信老陈) 的帖子 :
你还挑战我来自北京
你知道我来自北京为什么帖子删了

银信观点回复:一边玩去;你还没有份量和我对话;要么是以头抢地尔的臭狗屎;要么是所谓的忧国忧民的小愤青。

团长

生意人应以诚信走遍天下&#1

荣誉勋章:

社区居民诚信商户忠实会员社区劳模终身成就奖

QQ
呵呵!老陈人是不太差、坏就坏在那张臭嘴上!
做自己的信仰者

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

大蒜教授:电子盘你算高手、现货趋势你就该歇菜了
由于受我对大蒜教授的推崇的影响;银信团队里的做盘高手们一直就想和大蒜教授切磋一下;因为看盘的都是看的现象;现象背后的本质是做电子盘的人难以看透彻的;现在银信团队里面至少有五位我认为的象大蒜教授这类的能够彻底地把握电子盘的高手;用他们的一句话:陈总你只要告诉我们现货的波段趋势;电子盘的建仓点、平仓点就不要你陈总操心了;几个月来的检验也验证了他们的说法;但是从发帖看大蒜教授看盘的水平虽然有些比银信团队的看盘的高手稍微差些;但是我认为在看盘上也是高手的水平;今天看到大蒜教授发布现货的帖子;所以有心提醒一下大蒜教授:电子盘你算高手、现货趋势你就该歇菜了
下面是大蒜教授的帖子:
引用楼主大蒜教授于2012-02-07 13:02发表的 抛货机会 :二月到三月初  如果现货涨价,就是绝好的抛货时间
自己看着办吧
银信老陈回复:
表面看这句话好像是深谋远略、知微见着、甚至有一览众山小的感觉;其实就是一个想法;现货趋势比不得大蒜电子盘;大蒜电子盘展示的是一旦趋势形成;这个趋势就要展示存在性;无论所谓的正确与否;但是特殊情况除外;因为技术指标研究的是正常情况下的走势;所以技术指标说来最成就人;也最害死人。研究技术指标最高的境界就是短线高手这个称呼了。所以技术指标是从现象推出现象;是有深刻道理的;这是我从银信团队里研究大蒜电子盘的高手们日常说话里感受出来的;也许在你大蒜教授面前显摆了;你大蒜教授如果不服气请比试一下;银信团队的技术高手们写文章的水平差;但是你放心;我老陈给他们代笔了。
至于现货的未来趋势、波段趋势;大蒜教授还是歇菜了。
大蒜教授:如果感到不舒服;就受着点了;我就是这样的真小人;你就担待着;社会就是这样的。
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

公益广告

金乡县政府:我们是金乡蒜交所电子盘上的良家妇女;不可以摸我们的波;电子盘上的小姐的波可以随便摸;我们是良家妇女的波不可以摸的;老公会不要我们的;放我们回家好吗?求求政府了;我们没有做错啊!!!

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

银信点评:今天终于出现了久违的空方在减仓;这是对现货当下行情的描述;空在减仓;就是想逃;多方这个时候就要看住自己的仓位了;所谓让财富“奔驰”不是罪;但是至于什么时候、什么点位该波段平仓;只有在银信开户的鱼山盘的同志们才有这个机会获知;请到银信开户鱼山盘。
银信地址
北大街文峰西路68号(数字好记忆:顺发);北大街和老105国道交叉;从北大街往西过了老105国道188米路南;红色牌子:<
银信担保公司
>。
特别申明:银信电子盘团队只会告诉同志们建仓机会;不会在公共场合告诉平仓获利机会的;第一大众不具体财富性;第二我们要为在我们银信开户的服务;因为我们获取了在银信开户做盘的手续费。

2万

元帅

荣誉勋章:

社区居民社区明星忠实会员终身成就奖特殊贡献奖最佳新人活跃会员热心会员

士官

荣誉勋章: