国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

列兵

荣誉勋章:

支持陈总发帖!

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

初三为鱼山盘1205合约叫魂续篇:给鱼山盘管理层的心里话
农副产品三大产品大蒜、辣椒、大姜是具有商品财富投机预测性的;但是和这三个品种息息相关的参与者却是不知道;大蒜电子盘自从寿光大蒜电子盘开启;虽然是轰轰烈烈、跌宕起伏;但是百分之九十的人不是按照大蒜电子盘该有的属性做的;也就是说大蒜电子盘被参与者做反了;我说这些会让大家一头雾水;以为我银信老陈又在拽、甩、装;其实我没有必要在这里这样做;我从零七年开始我使用的理论同志们是难以理会的;但是有一点是真的;就是无论你用什么理论;只要你达到了最后的正确结果;大家就足以给你荣誉;胜者王、败者寇;弱肉强食;规则是有强者制定的这些在同志们难以理解的状态下;我银信老陈一遍、一遍的唠叨着;这就是自然规律;从同志们对我从零七年的歇斯底里的叫骂、出口成脏的泼污水;到今天至少有三分之一的人开始了深刻地读我银信老陈的博客;我已经知道的;至少有四个来往者把我的博客打印出来一点、一点的背诵;我也很受感动。
现在的电子盘对未来的预期是建立在是否电子盘的价格和现货价格时时地保持一致性;这本身就失去了;电子盘该有的发现价格、保值、套利的意义;这才是电子盘的精髓;目前的电子盘反而成为了现货趋势的一个时时刻刻的描述显示盘;这是从寿光开始留下的隐患;我见过寿光电子盘的杨局长、柴总裁、还有纪建功科长、王雪峰科长;和柴总裁还是称兄道弟的所谓的私人朋友;从传统的、大众的观念衡量上面四位的道德标准;说句实在话:我对他们的佩服如长江之水滔滔东流、连绵不绝;其实他们的这类性格正是市场经济要惩罚的;还有你看看无论是寿光盘、金乡蒜交所、鱼山盘、甚至倒闭的龙鼎盘、想补一补处女膜的徐州盘;还有想着分到一杯羹的恒丰盘;他们总是把公平、公正这两个词组放在一起;其实他们懂得什么?公平、公正是反性词;就如当年短脖子彭德怀在给毛爷爷的万言书里写的;多就不能够快;好就不可能省;因为这句话激怒了左倾、好大喜功的独裁者毛爷爷;把个彭德怀搞死;乌云遮不住太阳说的很对;但是乌云会遮着太阳的;对一个人的一生五年十年都是很久的;对太阳来说就是稍纵即逝的;这就是参照物的原理;所以说只有哲学、社会学才能够彻底地理解什么是事物的变化规律;没有公正就没有英雄辈出的动力;没有公平就难以为继社会的永久发展;凡是都是相对的;都是都是有生命的;只是长短而已;把人的寿命作为参照物;太阳有一百亿年的寿命;人才几十年;百年都是古来稀;就是百年能够把握的时间不过十年到三十年而已;弹指一挥间这是对人生最真切的描述;电子盘本身的设想是用来做订单农业的;其实做订单农业几乎是不可能的;这就是真正的大蒜电子盘的宿命;但是寿光大蒜电子盘开启之日就是这样想的;就如非要一个娘娘腔的男孩子扮演美女;其实只有声音像;其余的都不是;更如当下的对男人、女人的描述也只是站在性别上的描述;对本质的描述是不可以从性别判断的;有的男人贼眉鼠眼、小肚鸡肠、心胸狭窄;好多女人却是襟怀坦白、山高水长;我说这些是为了更好地表达为什么我要为鱼山盘的1205合约叫魂;还有从龙鼎盘的1205合约说起!!!
大蒜电子盘是真正可以改变大众思维模式的;这是美国人能够在百年多一点的过程中收益的;自从芝加哥经历了几十年后大逗合约发展成为当代的期货合约后彻底地改变了美国大众的思维模式;同时也让美国精英有了用武之地;地球上产生了人类怎么来的;还是怎么形成的无从知道;就如是先有鸡还是先有蛋开始的;但是人类却是完整地对人类赖以生存的地球有了绝对的改变;但是无论怎么改变都是建立在自然规律下的改变;西方是真正的人类社会;我们亚洲虽然是有人;但是我们不是人类时候;我们还是自然社会;例如:亚洲人本质不具备创新性;欧美人却是有创新性;这些问题是真正的要思考的问题;从零六年寿光开天辟地地开创大蒜电子盘;一直就没有五月、六月合约;因为寿光是站在订单农业开始的;这是创新;其余的都是鹦鹉学舌;这点不佩服不行;我从零八年开始研究大蒜电子盘的宿命;一直困扰我的是为什么大蒜电子盘最后几乎都没有交割;即使有交割也是一塌糊涂的过程和结果;原来从寿光一开始就按照订单农业开始的;四月份之前是库里有蒜;七八月份是外边有蒜;五六月份可能没有大蒜被寿光人给放大了;也就失去了电子盘该有的期货特征;所以这也一直成为了大蒜电子盘的宿命;在零九年我把电子盘的这个宿命研究透彻后;想给寿光电子盘提一提建议;同时我也发现寿光电子盘想和我来往;用柴总裁的原话:我喜欢春卫的才气;还有其他一点小九九;而我是为了给寿光盘提建议;因为这个问题不解决是难以为继的;但是我发现我的观点他们听不懂;但是总算零九年大蒜行业出现了单边行情;我当时就告诉柴总裁往外赶人这是唯一的办法;后来他们这样做了;但是当我在零九年的七八月份让超总裁兑现他的承诺的时候;柴总裁没有实现;我也很生气;当初柴总裁答应我;如果往外赶人这件事情做对了;就拿出来二千万投资大蒜;我是为了这个目地为寿光提建议的;但是柴总裁上面还有杨局长;柴总裁的一句话就把我给勒索死了;说:杨局长不同意;我很是伤心;我知道我说什么都没有意义?我采取了低调做人;不给你们寿光来往了;但是我却是非常地信服柴总裁;因为他是一个君子;甚至是大众眼里的君子;我银信老不过是精英眼里的君子;是大众眼里的真小人;后来龙鼎盘有了1205合约;但是我知道龙鼎是建立在他们认为大蒜要掉价的;我也是从那是知道龙鼎是看空的;彻底地要失败的。
要让大众参与大蒜行情的研究;大蒜涨价、掉价是由这些大蒜的参与者形成的;特别是老干家这个群体;所以开创1205合约就是让整个的大蒜参与者领略大蒜的自由市场的规律;1205合约想做更是建立在要分析上一个年度冷库里的大蒜所有情况、更要分析下个年度大蒜所有的情况;更为主要的是还要运用正确的思维模式分析已知的信息;所以其中的难度是只有明白人才能够理解的;首先收集信息本身就是一个能力;把收集来的信息要处理、加工、删除、保留更是难以想象地做正确的困难;这就是为什么我要给鱼山盘1205合约叫魂的道理;因为文字表达不是完全地可以说出我的观点的内涵也外延;就如大家更喜欢看小说改编的电视剧、电影的道理;同志们!我银信老陈豪迈地说一句:不能够站在一览众山小的角度看待大蒜的现货、大蒜电子盘的人性思维模式、自然属性;是真的难以把握大蒜的投机财富;就如大家永远难以研究人从那里来的;死了是真的有天堂、地狱吗?但是我银信老陈已经彻底地走在了大众的前边;我写到这里是为了提醒鱼山盘的同志们只有破解了大蒜电子盘该有的属性才可以彻底地为大蒜行业、大蒜产业做出正确的选择;蒜交所无论怎么说已经让人吃了苍蝇;虽然不会死人;但是要永远地牢记:羊群是不可以欺骗的、虽然大众不具备财富性。
[/table][table=100%,#ffffff]写到这里我想所有想做鱼山电子盘的散户仍是一头雾水;散户想要的是老陈:你不要拽、不要甩、不要装;散户想要的就是我到底是该做多、还是该做空、到底是什么时候平仓;散户说:想挣钱、想一本万利地挣钱;这是散户的心声。
所以请看为鱼山盘1205合约叫魂的终结篇:《告诉散户该做空、还是该做多》;不看后悔哦!!
发表时间:初五发表
下一篇文章早知道:《从社会学中的社会心理学分析恒丰盘一定关门大吉的必然性和充分性》;考虑到这篇文章一定会被国际大蒜网论坛删除的;所以建议大家关注我银信老陈的博客。
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

班长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖

QQ
老陈;新年快乐,万事如意。在这里道声你辛苦啦。
金乡奇人

列兵

荣誉勋章:

有老陈给鱼山盘叫魂,下一个大蒜电子盘老大非鱼山莫属了!

士官

荣誉勋章:

社区居民

[s:46]  [s:46]

班长

开口便笑;笑世间可笑之人;

荣誉勋章:

营长

荣誉勋章:

社区居民

老陈啊,什么吊玩意 啊

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

初五终结篇:05合约该空or该多?银信有金刚钻:18点—20点准时发表;如果该论坛删除或者发不上去;也就是说在18点—20点在论坛上看不到;请浏览银信老陈的博客
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

列兵

荣誉勋章:

期待上海陈总的高论!知道陈总的博客地址吗http://cxbccw.blog.hexun.com/