国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

结果只有复盘以后才会知道。

班长

开口便笑;笑世间可笑之人;

荣誉勋章:

回 楼主(银信观点) 的帖子

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

明天就是鱼山大蒜电子盘的最后一天了;该拿着多单、还是该落袋为安这是最近大家郁闷的事情;在这个时候该是我们银信说一说观点的时候了;如果是有多单;请持有;如果有资金;明天还是震荡行情;在低位区可以建仓百分之三十的仓位;至于年后什么时候平仓;请和银信的徐总联系。
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

营长

装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。

荣誉勋章:

额  昨天刚全平了
谁让我过愚人节 我就让他过清明节

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

为鱼山盘1205合约叫魂初一发表、正在修改错别字;敬请等候。

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

初一:为鱼山盘1205合约叫魂

今天是大众的传统节日春节;也是我非常地反感的时间;因为今天我除了睡觉就是思考;我是佛;今天不得吃饭;所以才这样另类;其实也很好理解的;与大众无缘成佛;这是千百年来居士的心得;信奉上帝者上天堂、不信奉者下地狱;佛说:为了普渡众生我不下地狱、谁下地狱。佛度心苦、修的是一颗平常心。

当金乡及金乡周边的大众“寂寞”地过着春节就要送走不暖不寒多灾的一一年的冬天、当金乡及金乡周边的大众“寂寞”地过着春节就要迎来一定是寒冷、暖和、忽冷忽热多灾的一二年的春天的时候(这句话要有好多人不服气;甚至呲之以鼻;我银信老陈还就是喜欢这样告诉大家;语不惊人誓不休;象我来自北京、老十年磨一剑、金乡小贩之流也只是马后炮的水平、也就是事后诸葛亮的水平;也就是比大众早知道五分钟的水平;我要说的是大众都大张旗鼓地反对;智者不敢参言、聪明者只有胆怯的预测的时候;这才是佛说:我不下地狱、谁下地狱的水平;就如一个河南小屁孩帐号:“我爱黑涩会”对我的评论还是比较中肯的话语:“上海陈春卫:为什么我的帖子总是被网友误解,因为我说的都是未来要发生的事情,和当下网友想要的是矛盾的。 你可以骂我,但决不能侮辱我的投资理念。需要说明的是:本人是新上海人,不是娘娘腔的老上海人。 总之,一句话:信陈总,得永生。信大众言,离财富远。 还有,我陈春卫绝对没有马甲....  ”看来社会就要长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上;看来我终究还是要老的;终究还是要被后浪给裸泳在沙滩上的;但是我至少认为二十年之内在大蒜行业、在辣椒行业、在调味品行业、在中药材行业、还有我们银信团队在大蒜电子盘行业至少是用能够看一千公里的距离;用超牛、超牛的放大镜找不到我的对手;也只是能够当我学生的份;无论你的年龄大小都要尊敬我银信老陈;从零七年以来多少论坛的帐号都是被我踩在脚下;当然了还是因为他们违背了大蒜现货、电子盘的自然规律;我不过是稍微领略了其中的奥妙而已而已。“

又说远了;又要有人骂我了;期望从中一窥大蒜行情的人;我告诉你耐心点;仔细点;还要继续往后看。

当大众以为他们可以利用春节打发寂寞地过春节的时候;其实我也在孤独地跟着时间往前走;我终究要老的;这也是我的凄凉;我是佛;我也只是放下屠刀、立地成佛的佛;我在思考、回忆着过去发生的一些事情。比如:开天辟地的大蒜电子盘行业的寿光盘为什么不在风光老大;老财主柴庆华总裁总是想着为人民服务、要求春卫不可以叫骂毛爷爷;这是他的灵魂;其实我不认为柴总裁是对灵魂的叫板;更是对仔细从小成长形成的幼小心灵的呵护;在这里对柴总裁说:今天是初一你不要感到懊恼;我对你对自己灵魂的叫板佩服的如长江之水、滚滚东流、连绵不绝、直至太平洋。零九年五月提醒柴总裁就要出现单边行情;尽快给散户之间协议平仓;把他们都赶出寿光盘;要自保。当时的柴总裁心里还是比较中国人的传统特性;说:我往外赶人;其他盘不就活了;我在电话里笑着对柴总裁说:单边行情要么有钱给散户;要么身败名裂;躲”祸“还来不及;还有“接祸”的;你还就是不要不相信;天下之大、无奇不有;还就是有着金乡乡缘之份的苏家弟兄两个所开的龙鼎盘;说起来龙鼎盘在零九年横底而出;金光闪闪;在九月的二十六号已经发现了龙鼎盘趋势看空的状态;也是受到一个女人的怂恿;带着可能热脸给苏家弟兄两个擦冷屁股的可能给当时的苏骞发了一个不深不浅的短信;大意是如果苏总不介意;我想给你说一说现货的趋势;我感到龙鼎盘有些不对劲;提起这个怂恿我的女人;在这里还是要说一句;我虽然是阳痿之人;看到女人嗲嗲地在眼前晃悠;虽然”小头“无用、”大头“还是坐怀就乱;还被我身边的一个土匪级聪明的家伙见面就说我:“口活不错”;天地良心;天地人之间还有可以相信的状态吗?但是还就是被这个土匪级聪明的家伙给问的哑口无言;既然不图什么?用当时流行的一句话:为什么呢?又是为什么呢?没有想到的是苏骞老总非常地高兴和客气;短信发了不到二三分钟苏总就打电话给我;说他在济南;一会就往济宁方向赶;建议我到济宁去;在金乡没有什么好吃的;我也知道这不过是显示一下苏总的客气;我欣然接受;苏总说我立刻给我们济宁分公司的洛总安排;在济宁吃饭;我现在就往济宁赶;恐怕十二点前赶不到济宁;不过你们先吃饭;我到了济宁;我们再喝茶。看着怂恿我的女人满面春风、还有她带着的小女助理嗲嗲地喊着陈总;还有一个金乡的一个老板开着车;我们一行四人就驰往济宁方向;说起来我现在还有些脸红;我一阳痿之身;已经无性的状态;为什么还是过不了女人的满面春风的诱惑和勒索呢?只好用孔子伟大的话来给我自己开拓一下了;食、色人之性也!!!但是我可以对天发誓;我们开了两个房间;我和金乡的李老板一个房间;怂恿我的女人和她的小助理一个房间;当天我太累;九点就睡了;夜里小便二次也不知道是几点;但是和我睡在一起的李老板的床却是空着的;到了早上五点李老板进房间把我惊醒;我问:几点了;李老板回答:大哥五点了;你怎么起床;李老板说:我还没有睡呢?我说:干什么去了?李老板说:和两个美女说话呢?我还是想继续睡;我便说:睡觉吧!明天再聊;后来我仔细想想;这是什么世道啊!我老陈怎么也当了冷冷的灯泡了;还有李老板叫我大哥;和两位美女说话说到五点;为什么不喊着我去啊;还让我睡着了;我甚至担心是不是他们给我放了嗜睡的药片;我不敢想;但是有一点我很是生气;如果他们三个人两个女人一个男人双飞起来;我虽然阳痿、虽然没有男人的阳刚状态;我看一眼总是可以的啊!后来我又想我太小人了;总是认为都是男人对女人想入非非;其实何尝不是女人对男人怀春啊;或者人家女人说:老陈还是睡觉的意义大!!不信你老陈还有金枪不倒;我郁闷啊!我太厚颜无耻了。

那天是零九年的九月二十六号;济宁的洛总年纪不到五十;该是和苏骞老总一个岁数;带着我们也不知道跑到那里;是鱼宴;只是记得当时非常地好吃;现在实在是想不起来当时的味道了;洛总很是江湖;也是响马风格;什么只是交朋友;吃饭不谈工作;大家只续感情;我也是懒得搭理他;因为我发现洛总的眼神一直盯着怂恿我的老女人;给她加菜;也许是小助理不停地给我嗲嗲的原因;这样想来洛总还是很哥们义气的;至少在他的心目中;把小的从心里让给了我;把老的自己想入非非;虽然是事实;只是给大家调侃地写出来;后来得到了证实;李老板后来告诉我:洛总问李老板小助理什么时候和我好起来的;这个时候金乡的李老板还是尽到了做人的本份;李老板知道我是阳痿的;和洛总争执起来;听李老板说最后还是洛总妥协的;说不要告诉陈总;以免陈总伤心;这总是我们男人的不光彩的地方;这倒是让我真的生气了;我对着李老板开始数落了洛总;我老陈阳痿怎么了!你老洛想阳痿还没有机会呢?我就是不以阳痿感到丢人现眼;至于传宗接代;一句话就够了:自古长城今犹在、谁见当年秦始皇。

吃过饭苏总也回到了济宁;闲言少续;苏总装作不是那么迫切地想知道大蒜趋势的样子;喝着茶水突然说:陈总;现货行情对大蒜盘影响很大;这可不是闹着玩的;我心里暗想到:开始进入苏总的目的了;我理直气壮地、声音洪亮地告诉苏总:大蒜还要涨价;一直到年后都是涨价的;当时的苏总虽然装的很像;但是我毕竟是研究社会心理学的;对肢体语言的细节是研究透彻的;苏总说:有一个东北人说十月就要掉价的;我立刻说:这个人是东北大连的侯大伟对不对?当时精于事故的苏总把话题叉开;虽然叉开;我心里反而更加亮堂了;我疑惑的为什么苏总这样客气地想见我;我知道为什么了?因为我了解大连的侯大伟;苏总今天高姿态接待我是有门道的;我更加心里把自己当老大了;下一段叙述我和大连侯大伟的恩恩怨怨。

侯大伟比我大一岁;白白胖胖的;很是绅士;在零八年六月的最后一个;我当时还在汉柏林;晚上九点多收到一条短信;大意是他是大连的侯大伟;是苹果商;山东做苹果的大户都知道他;更是国内的苹果出口大户;听人家说我对大蒜行情很有研究;想见一面;其实这正是我想要的;我不止一次地告诉我身边的人;我说我老陈就是小姐;让我陪睡;我就要给我钱;在利益上只谈利益;和别人的关系也是没有利益不来往;没有交朋友的概念;我认为那是国人骗人的伎俩;现在想想其实我是真小人;不是伪君子;既然这样了;就做真小人了;让伪君子骂无所谓、让大众骂无所谓;还是那句话:我是佛;佛说:我不下地狱、谁下地狱。当天晚上就到了金叶大酒店见到了侯大伟;感觉说话、表情很是绅士;后来做的事情就非常地不绅士;真是应了那句话:知人知面不知心啊!!

当天晚上谈的很投机;但是有一个金乡的曾老板在哪里;我感到不方便;聪明的侯大伟也看出了这点;我就说太晚了;明天单独聊;大家高高兴兴地各自走了。

第二天是七月一号;我到了金叶大酒店;包括侯大伟他们是三个人;后来我知道;一个是侯大伟的助手是一个比侯大伟小一点的男人;还有一个是侯大伟的司机;至少比侯大伟小五六岁的样子;我说:今天我说我的观点;你们三个人如果有一个不同意代表我失败;如果你们三个人都同意;就代表我说的你们同意了;但是我需要说明的是如果你们三个人都同意我的观点;这次谈话的咨询费是二十万;因为今年是不存蒜的;所以没有钱可分;侯大伟一听非常地高兴;立刻说:走;我们去饭店;边吃边聊;我们一行四人去了诚信饭店;那里的女老板虽然有些年纪;是女的;但是层次很高的;在饭桌上我仔细地把我的观点说出来;当时侯大伟就被气闷着了;他们三个人都同意我说的零八年的大蒜不可以存的原因;侯大伟高兴地说:二十万成交;当时的侯大伟已经是三千万到位;从大连带来了四五十人已经开始买了十几吨大蒜开始练眼力、排练程序;已经租了几千吨的冷库;还交了保证金;当时他的助手说:陈总以后我们就在一起摸勺子了;这个二十万我建议不要一次性地给你;从今天七月一号到明年的四月底正好是十个月;二十万分十次给你;这样我们既可以一直来往;更是可以检验一下的预测观点;我当时一听更是高兴;就说:就按照你说的做了;吃过饭回到金叶大酒店;侯大伟立刻取来二万现金交给我;说你住进来;什么费用都是我侯大伟的;我们一直说道、说道;我从七月一号住进来;一住就是几十天;到了八月十号左右侯大伟说要回大连有事;就再也没有提起其余的十八万的事情;当然我也装作象没有发生一样;但是有一点要说的是;我再也不接他的电话了;我一个阳痿之人能够做什么呢?但是我可以做的就是不给你侯大伟来往;零八年你拿二万;我让你没有损失三千万;但是零九年你在龙鼎盘上做空损失了六千八百万;还欠龙鼎要用百万、千万、十千万来衡量的虚拟资金;导致苏家一品大蒜会长大蒜单位烟花飞灭。

写到这里我感到有些困了;还没有进入主题呢?我要为鱼山盘的1205合约叫魂的理由还没有开始写啊!!

如果大家想让我继续写;请顶帖;如果有五十个顶帖的我继续写;不然我老陈很生气;后果就是不再写了;如果有五十个以上的顶帖;我写出来;如果不信守承诺:天下骂乌龟王八蛋的话都是骂我的;我累了;我要睡觉了!!!!!!!!!

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

不知道为什么不能够全部发上去;详情看博客。

士官

荣誉勋章:

社区居民

先顶一下

列兵

荣誉勋章:

哈哈哈,你老陈可别马后炮啊。你不是蒙的吧。?????????????????????????????????????????????????????那就先顶你下吧。 [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

列兵

荣誉勋章:

支持,可以是对的。