国际大蒜贸易网论坛

楼主: 银信观点

3月14号:相信银信、相信现货的趋势 第364楼

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

引用第235楼百年大计于2012-01-06 09:29发表的  :
我操;怎么不说话了;霜打的茄子阉了吧;哈哈哈笑笑你;                 

昨天银信观点说的鱼山盘的机会;你抓住了吗?还笑笑我;还是笑笑自己。
银信观点就是我上海老陈、上海陈春卫的账号

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

为金乡蒜交所说句公道话

用哲学的观点说老百姓是:“臭狗屎”是为了更好地说明老百姓的属性;臭狗屎放到田间是绿色、环保的肥料;要是在踩在鞋上;那是非常地沮丧、郁闷的事情;说说现在做空的金乡散户;那就是用哲学的思维模式说他们是臭狗屎被甩在了电子盘上;你想想;你的键盘上如果沾惹了臭狗屎;臭味自己想想;不要我上海老陈多说了;在寿光大蒜电子盘在你们金乡横行乡里的时候;你们沮丧;你们如丧考妣;你们幼小的心灵不愿意肥水流到外人田;现在经过一茬、一茬的违规被自由经济的市场淘汰;轮到你们金乡人终于开起来一个大蒜电子盘;看看你们窝里斗的水平;现在的大蒜国际论坛成为了叫骂蒜交所的当事人“寻”、“袁”的场合;为什么不拿出来心思研究大蒜行情啊!!!为什么不能够顺势而为啊!!!到处贴小字报、不停地发帖子攻击这个、那个;我上海老陈说蒜掉只是先发一个帖子;让结果来验证;我说涨也是只发几个帖子;让结果验证;现在的金乡蒜交所、鱼山盘你们放心;不会轻易倒下去的;第一:你们金乡的县委、县政府的脸面何在?你们几十万老百姓的面子何在?如果“寻”、“袁”敢冒天下之大不韪;那也是法律的问题;多用大脑研究大蒜的行情;我在十一月二十四号开始的“银信观点”开始建多仓的观点;一个多月过去了;你们这些散空不服气吗?天行健老吴说:没有做多的理由;我今天只是告诉你;是你的大脑不好使、眼睛太啄了;如果真是你们这样的窝里斗;还有如果真是整个的金乡人的素质非常地陋习、悍恶;我想我上海老陈倒是建议以后还是让外地的电子盘来金乡;把肥水流到外地去;江苏盐城的“恒丰”盘已经在那里开始摇旗呐喊了;只是呐喊的方式不正确;如果是真的到了那一天;你们金乡人幼小的心灵又该被煎熬了。所以我认为凭着金乡县委、县政府这些精英的存在;还会被你们这些看似人群众多、无组织、无纪律、无思想、只有私心、投机取巧之心的哲学上的臭狗屎能够复原天下;毛爷爷想入非非的年代一去不复返了;打土豪、分田地的历史永远地过去了;精英管理天下的时代来到了;没有正确的思维模式只可以用来做机器的年代也是开始了;多用些大脑;少些窝里斗。

士官

荣誉勋章:

你个傻逼还没死啊,奶奶的

列兵

荣誉勋章:

人妖,无家无业,骗吃骗喝。你的靠山要倒了,滚回泰国去吧

旅长

荣誉勋章:

QQ
引用楼主天天害怕于2012-01-07 22:15发表的 有请上海臣种 :
老陈啊,岁数也不小了。在大蒜界名头也不小,可谓妇孺皆知。对大蒜也有独到见解。敢问你在大蒜上挣了多少钱???对大蒜行情既然看这么准,我想你只要抓住一次行情至少也得赚他个几百万啊。这些年来估计你的身价至少过千万啊???可现实是连个金乡开出租车的都不如。没车,没房,没老婆为什么呢????还整天在论坛上瞎叫唤。以为自己是个人物似的,不知道丢人。 

哈哈、哈哈!我一不偷、二不抢、三不反对共 产 党;共 产党没有找过我;法律没有问过我;何来你如此闹心;不要得了脑溢血;做点小空看错方向是你错了;何来你对我评头论足;我不过是一粒尘埃从太阳系看;至于我没车、但是我出门有车做;没房我天天住在房子里没有睡过马路边;至于说我没有老婆;你回去问问你妈;阿弥陀佛!老衲知错了。

班长

开口便笑;笑世间可笑之人;

荣誉勋章:

骂得好   

旅长

荣誉勋章:

QQ
引用楼主号外于2012-01-08 20:21发表的 抓紧锁定上海陈春卫 :
涉嫌与多头联合诱骗散户,金乡警方已经开始调查,其中协查对象上海陈春卫已经不知去向,大家帮忙找找,5天前突然离开银信担保公司,银信担保也被列入被查单位。 
[/quote]

陈总回复:
我是陈春卫;请来银信找我;我就是陈春卫;联系号码:18660774335.

班长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

蒜交所停盘对多、空哪一方更有利

八点多我正在和银信团队的人以及出资人在喝酒;大家吃着羊肉、喝着赖茅正在讨论明天开盘可能出现的情况;有人报告说:金乡蒜交所又出公告了;内容是明天还是不开盘;还是无限制不开盘;大家都蒙了;出资人没有表情;我开始高兴了;我问出资人;你怎么看不开盘的事宜;出资人毕竟老道;还是请陈总发言;我笑一笑说;既然你不说;我的团队是不会在我之前说的;我们在盘上有多单;越是停盘;我们越高兴;我们既然做多;就是把握了现货的上涨趋势;不然我老陈就要拉出去枪毙;方向看错了;怎么也不可能挣钱;怎么都是赌博;方向看对了;只是挣多、挣少的问题;现在金乡蒜交所停盘;做空的想跑;是跑不出来的;一旦开盘了;现货涨价了;空方想跑;就要拿真金白银留下买路钱;我们的多单就是涨啊!涨啊!!不是罪!!!

列兵

荣誉勋章:

回 243楼(银信观点) 的帖子

真是佩服你的团队。现货走势已非常明朗。错了就是错了。还千方百计的找借口。

排长

荣誉勋章:

银信观点,是笨吧,现在多,空不在是敌人,期货长时间停盘,开盘只能强平,不可能让大涨大跌,任何一方都不会服气,责任完全是交易所,损失也是一样应有他们负责,现在还分多,空方。全是一家人了。在不开盘,就要不断的写东西投诉。想想吧,还在分多空。晕死。