国际大蒜贸易网论坛

楼主: 小云

谁有耐心?  看我老爸为蒜农蒜商三帖子

[复制链接] 编辑

团长

荣誉勋章:

社区居民诚信商户

说的就像真的是的,新蒜凭什么说价格在1.5到3块之间,所有的价格都是市场说了算的,不是那个人,所谓的炒作都是顺势而为,07年谁在厉害也不能把蒜炒到6块钱一斤去,期货和现货严重脱离的事又不是一回两回了,拿那期货来参考现货价格纯是傻子,政府又能起什么作用,把想法寄托到政府身上还不如寄托到家里的老母猪身上。 产量增加是个不争的事实,只是多少而已,客观的说,期货,现货,和股票都是一个道理。涨掉钱的根本是市场需求,而依据是一个预期,因为没有谁能拿出所谓的实际数据。 只要增产就会有一个落价的预期,就不会涨,生意人的利润就在怎么判断这个市场,低买高卖这句话谁都会说,但那没有用,得会做才能赚到钱,真正能赚到钱的还应该是那些能最早最多得到真实的数据的人,也就是这个行业最先锋的人物,其他我们这些散户都不过是别人手里的羊,人吃肉的时候跟着喝点汤,人家吃不饱的时候我们早就饿死了。 所谓的现在预测新蒜会在高价位运行的,也不过是在网上做了多吧,这个论坛实际上就是一个多空双方来做广告的一个黑板而已,没什么实际价值,应该只是看,谁的都不能信 做生意自己得有主见,要是光听别人瞎忽悠,就剩死路一条了 我个人认为现货缺是肯定的了,陈蒜不会便宜了已成定局,新蒜会高价位和陈蒜接轨,然后一路直下。所谓的劳动力值多少钱都是无稽之谈。市场是无情的,不讲你成本是多少钱,付出多少得有多少回报,只要出现恐慌性跌价,就会有人趁势打压,所谓的墙倒众人推,推出价值低谷才是正式的我门商人的机会来了,老百姓没有那么心齐的,也没有那么高的素质,要不就不是老百姓了 11年肯定是有机会,但是切入点是个关键。 楼主有一个思路还是对的,短期看多长期看空,涨钱整不好就是明年的事了。

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

Re:谁有耐心? 看我老爸为蒜农蒜商三帖子

缘源心系天下,何为自私而毁天下。呵呵呵呵!谢谢各位的厚爱。 [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

地情天胆,敢为知己抛头颅。无怨无悔,终做奴仆献热血。永远祝福,甘心等你万万年。呵呵呵呵呵!怕了吧? [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

列兵

荣誉勋章:

天荒地老有终时,抛颅撒血古今有。 无怨无悔甘做仆,可叹麟角如凤毛。 当今雷锋要报酬,服务自己多冷漠。 源远流长奉厚爱,书写当代正气歌!

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

当代雷锋多牛毛,莫把自己比牛角。世间冷暖寻常事,但求平安不厌贫。名利无穷虚幻影,闭门思过才是真。呵呵呵呵呵!对不起! [s:60] [s:60] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] 还童,还真。呵呵呵呵!还得谢谢你。

列兵

荣誉勋章:

淡然泼撒岁月的笔墨,挥就珍贵的画卷。神奇鼠标,倾泻真实的情感。温馨彩屏,蕴藏丰厚文化。千里光纤,连结两端情谊。美妙键盘,输送遥远的祝福!淡然祝好朋友快乐常在,幸福依然! 放飞心情 朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意:幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

列兵

荣誉勋章:

问候是春日的艳阳 能把心灵照亮 欢乐是美丽的花朵 能把微笑延续 祝福是涓涓的溪流 能把心田滋润 交流宛如轻风拂柳 能使心扉坦荡 让幸福如雨洒落你的心间 让快乐如风飞到你的面前 让时间如水滋润你的心田 让空间传递出真诚的祝愿 开心快乐健健康康每一天

列兵

荣誉勋章:

形形色色的人,形形色色的事儿,组成了我们形形色色的生活,这生活也是最实在的生活,每时每刻,我们的身边都会出现很多新鲜事物,另类信息,比如那些网络流行语,很多时候,很多时候自己都是不会去感受这个新鲜的,因为觉得那些东西与自己毫不相关,结果便是别人不再感兴趣时自己才兴趣渐浓起来,难怪别人对这些东西谈天论地时自己还一无所知,原来是自己已经是大大落武了!

列兵

荣誉勋章:

这才是金风玉露花千树 这才是长江前浪推后浪 这才是天生我材必有用 这才是何不潇洒走一回 这才是万紫千红双益年 这才是当今蒜界正气歌

士官

荣誉勋章:

社区居民贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖诚信商户

一些人,一些事,过去的就该让它过去,没有是非对错,没有喜怒哀愁,就当是生活这本长篇巨著中一个不怎么精彩的章节,只是,努力地别让自己不是剧本中,那个让众人唾弃的一页就可以了。 想至此,生活这本巨著又被翻开了崭新的一页。无论快乐的、痛苦的,一切都是过去,还是满怀希望的去阅读下一个篇章吧? 人无论何时都须要淡定,淡然挥撒岁月的笔墨,书就珍贵的画卷。用神奇鼠标,倾泻你我真实的情感。付予温馨的彩屏,蕴藏丰厚文化。千里光纤,连结两端情谊。美妙键盘,输送一波波遥远的祝福!只有淡然才快乐常在,做到淡然幸福才能够依然!