国际大蒜贸易网论坛

楼主: 小云

谁有耐心?  看我老爸为蒜农蒜商三帖子

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

Re:谁有耐心? 看我老爸为蒜农蒜商三帖子

首先赞美老爷子的文采真好!对事物的分析很好,忆苦思甜的精神传统也很好!小云你把题目改的效果有点差,吸引力不大,差一点错过帖子铸成终身遗憾!为你老爸加油!!!!!!!!!

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

呵呵呵!千古奇缘并非色。也许有眼,才认识了这个世界。也许有心,才想到了一切。简单的双脚,并不迷恋山水万象。灵巧的双手,总懒的创造自己的生活。因为灵感告诉我,人的一生只不过是寄宿的一夜。只有智慧唤醒肉体,不能游戏的是人生,不可逃避的是责任,不该遗忘的是情感。生命大多是苦的,智慧却告诉我,要感恩这漫长的人生,因为只有一生的苦难,才能造就这无憾人生。呵呵呵呵!生命诚可贵,真情价更高。天天伴相思,年年侯佳音。痴情缘源何祸之有?呵呵呵呵!来日愁茫茫,吾情难释,无奈对酒当歌。谁人云:酒是毒药?哈哈哈哈哈哈!

士官

荣誉勋章:

社区居民贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖诚信商户

学会沉默  有时候,被人误解,不想争辩,所以选择沉默。本来就不是需要所有的人都得了解你,因此不必对全世界喊话。但也有时候,被最在乎的人误解,难过而又不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然又暂时不能懂,还有什么话可说呢?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻?毕竟不是所有的是非都能条列得一清二楚。甚至要么这样说:这个世界上根本就没有真正的是与非?那么,不想说话,就不说吧?在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。    做到平静  在你跌入人生谷底的时候,身旁所有的人都会告诉你:要坚强,而且要快乐。是的,坚强是绝对需要的。但是快乐么?在这种情形下,恐怕是太为难情了吧?毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还兴高采烈呢?但是至少能可以做到平静,平静地看待这件事,平静地把其该处理的事处理好。我想平静,没有快乐?但也没有不快乐吧!    学会弯腰 这会或许是个意外的收获。和别人发生意见上的纷歧,甚造成言语上的冲突,而闷闷不乐时。如果困惑觉得是别人恶意而无奈,请也别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧?拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把面前这张地板的每个角落来回擦拭。然后坐下来重新省思自己在那场冲突里,所说过的每一句话。须臾间,突然感到自己其实也有不对的地方。是不是?绞织的情节渐渐心平气和了。有时候必须学会弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,也擦亮了自己的心境。而且,还拥有了一张光洁的地板。何乐而不为呢?这或许是你得到的一种 - 意外收获。

列兵

荣誉勋章:

呵呵呵!千古奇缘皆特色。也许这个世界太小啦?所以才滋生出了缘分?也许有心,才会能得到了一切?而又会失去一切!沉重的双脚,虽迷恋山水万象?然灵巧的双手,却总难以绘制精美的锦绣前程?也许灵感在提醒我:你已经退役。时过境迁,这个时代已经不属于自己?人生的早起并不是寄宿而又难眠的日夜。智慧的神奇足以唤醒沉醉的躯体!不能游戏人生?不要逃避责任?老骥伏枥,壮心不已!情感是难以遗忘的?惟感叹一念定生死,红颜迷倒多少英雄豪杰!这个世界上因为有爱?所以才残酷!强者生,弱者亡?亘古不变的真理!生命的繁延造就了人间时时刻刻的厮杀,你道是苦?还是不苦?智慧的神仙也告诉不了我们这一切!感恩短暂的人生,因为只有你尝到了人间百味,才能造就这无憾无悔于自己的人生。呵呵呵呵!生命诚可贵,真情何只高?天能相伴日月,人只能迷惑岁岁年年。痴情并非只缘源?呵呵呵呵!天际渺茫茫,一切皆过客?无奈对酒若当歌。谁人道:天地万物都是过雨烟云!哈哈哈哈哈哈!

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

也许你太聪明,让你走进了我的内心世界。也许你太傻,让你抛弃了我内心的荒漠。该来的来了,该走的走了。缘源的内心世界,将不再是荒漠。有的是河流,有的是山坡,有的是羊群,有的是花香,有的是鸟歌。清风徐来,彩云笑了。生命树下,美丽智慧的新娘,仍然快乐的静候自己的丈夫。呵呵呵呵!缘源知道她的丈夫是谁,她也知道缘源是谁。呵呵呵呵!你又做何解释?哈哈哈哈哈!小妹你太调皮了,生怕自己认识的是位又傻又丑的小老头。呵呵呵呵呵呵! [s:21] [s:21]

列兵

荣誉勋章:

东方明珠上海,首先浮现在人们眼前的是东方韵味与欧洲风情并存的摩天建筑,曲折回旋.幽暗繁复的老弄堂交相辉映。发黄的旧日历牌上美人的笑颜,奢华蛊惑的霓虹夜色。耳边回响的是风花雪月的上海故事,老歌“夜上海”、“上海滩”旖旎的曲调,飘荡大街小巷的吴侬软语... 上海,是名副其实海纳百川的东方明珠,从骨子里弥漫出那别具一格丝丝缕缕的情调,吸引着来自国内外天南地北的游人。外滩.石库门房子,汇聚古今中外的各种建筑风格,是上海本土文化与外来文化相结合的产物。东方明珠.金茂大厦.世纪大道.卢浦大桥.南浦大桥雄伟壮观,是国际化大都市飞速发展的象征。南京路.淮海路.徐家汇商贸城.福州路文化街,使上海成为名副其实的购物天堂.渡假场所.优雅的娱乐休闲场所。各大博物馆,名人故居,大观园,城际之外奢华的古镇宛如星辰,都展示着上海深厚的文化内蕴与丰富大气磅礴的城市性格。 上海的外滩是丰富多彩的,大浦东的繁荣是空前的,世博园感动世界的魅力是永世长存的。车水马龙的市政中心,以人民广场和浦江两岸为中心的城市观光.商务.购物旅游圈,以公共活动中心和社区为主的环城都市文化旅游圈,以佘山.淀山湖.深水港.崇明岛为重点的远郊休闲度假旅游圈。形成了大上海一片游览的热土,期待你匆匆前来踏足的脚步。

列兵

荣誉勋章:

并不是所有的缘份 都注定花开花落 并不是所有的真诚 都能够感动上苍 并不是所有的守候 都能够听到足音 并不是所有的泪水 都能够映照微笑 并不是所有的恋人 都能够终成眷属 并不是所有的期盼 都能够好梦成真

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

- 缘源是我的老师,大家都和我争。玉兔不怕!你永远是老大!你们也太有意思了。敢同心协力围攻我的老师缘源。哈哈哈哈哈哈! [s:43] [s:43]

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ

天下奇才,和缘源做朋友吧!让我们共同驱使鬼神,驰骋沙场,笑傲乾坤!哈哈哈哈哈哈! [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

列兵

荣誉勋章:

聪明?没听说聪明反被聪明误?聪明的人一样会做最傻事!总埋藏在自己的世界里,似乎忘记了还有广阔的天地.日月星辰?井底之蛙番然一跃,看世界分外妖娆!海宽地阔,倾泄万丈情怀。水至清则无鱼,人至察则无徒,曾几何时?智者千虑终必一失!在得到你盼望得到的同时,你还将失去很多.很多...何况自叹是俗人?该走的走了,该去的去了!那些都是挥之不去的梦魇。 情感的荒漠,无一不求春波浩荡的河流?花开草绿的山坡?成群结队的牛羊?青竹滴翠,百灵欢歌,春意荡漾,晚风徐徐...融化了岁月,年龄,淡忘了时间,陶醉在生命树下的痴迷岁月里。忘却了跋涉的艰辛,忘却了一失足成千古恨的纷扰。 借酒浇愁,愁更愁。对酒当歌!人生几何?温柔乡里不问明日何为也!享尽牡丹芬芳做鬼也沾胭脂香。一觉醒来,回头看无奈是俗人!又道是:尊重他人,才是关爱自己,成全自己。 去年燕子天涯,今年燕子谁家? 三月休听夜雨,如今不是催花。