国际大蒜贸易网论坛

楼主: WANGQI

市场分析

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2007-4-11 19:55:35

支持楼主.请问现在联合会手里还有多少大蒜啊?谢谢你,请回复.

匿名  发表于 2007-4-11 21:44:30
从十几天头就是六七万吨,到现在还是六万吨!
匿名  发表于 2007-4-13 07:24:10
楼主好帖子。加我QQ吧164716317。。期货大亨

士官

荣誉勋章:

匿名  发表于 2007-4-12 19:00:36
请问楼主库存量和每日走量准确吗
匿名  发表于 2007-4-11 20:42:04

营长

荣誉勋章:

支持!希望和楼主做朋友!我qq号码是:394500557,
匿名  发表于 2007-4-13 06:47:47
金乡涨了

排长

荣誉勋章:

今天上午金乡南店子大蒜市场人不多,经济人都去忙着给客户装蒜了。

从进入四月份以来,平均每天出去柜子的数量都在70个左右约2000吨。市场蒜每天也能走出1500吨左右,这样看来金乡县每天都有三千多吨货出去。

从现在算起到新蒜上市(金乡5月20日,河南的早熟蒜,也要到5月10日)还有接近40天的时间,金乡及周边地区库存总量在6万吨左右。除非从现要开始,国外的大蒜客商都不要中国的大蒜,那么金乡现存的大蒜就要等到5月10日才能卖完。如果外国人还继续购买我们中国的大蒜,那么金乡的大蒜就用不到5月10日将全部卖完。

不向某些别有用心的人说的那样,金乡的大蒜今年卖不完了,现在还有十几万吨,要有几万吨卖不出去。我们不要被他们忽悠,目前大蒜联合会的大户基本没有出货,(只有个别的因清理库底出了一部分)用不了五天,小散户的蒜就已基本卖完了,剩余的就是联合会成员的。在这部分人当中,外地客商占90%以上。就是今年的价格回升上来了,市场走向了正轨,那也是他们为金乡县的农民造的福,为2007年的新蒜价格的提高打下了一个良好的基础,他们这些人才是真正为金乡农民办实事的,他们是金乡蒜农的救星,我们全县的蒜农都会感谢他们。

匿名  发表于 2007-4-11 13:58:34

怎么看起来像在为自己打气,红三白四什么时候能来,哎

听你们的,蒜都长芽子了,还好今年我本回来了!!!!