国际大蒜贸易网论坛

返回列表 发新帖
楼主: xgfeng

回应胖猫猫:

[复制链接] 编辑

士官

蒜海泛舟 笑看多空

荣誉勋章:

xgfeng,我对你的人格表示极端不满,你的固执和愚蠢必定导致你下一步的失败……

没有任何人删除贴子,或者跟进贴!你的言辞叫我开始感到恶心……

去看看今天的现货市场吧,再好好看看我写的文章吧,是我文章写的大蒜掉价了,还是空庄的阴谋步步实施导致的掉价?你怎么狗咬吕洞宾呢,呜乎哀哉……

蒜海泛舟,笑看多空

营长

贫富不移,荣辱不惊,平常心看蒜

荣誉勋章:

社区居民

猫兄说的对,大蒜不是猫兄文章写的掉价了,更不是因供过于求掉价了,而是因为空庄的阴谋步步得逞掉价了.归根结底来说还是大部分存蒜商们自己把自己打趴了,也是因为太贪了.还有没有办法可救,我认为还只有孙先生组建的大蒜联合会会同金乡人民政府,联合华光,宏昌等大型大蒜出口企业,共同努力,才能还大蒜一个真实的面目,才能促进大蒜产业的良性发展!
不以涨喜,不以跌悲,淡看蒜市起落。。。1023721239

士官

荣誉勋章:

我在这里也就是看看帖子 没有什么意见 而我支持楼主!! 我不懂多少 可我从不少猫之类的帖子中也是多少看到了\"在这里故作深沉,无病呻吟\"

谁说了什么道理我没有看到 看到的只是含糊的言辞 这样既捧得一些人的欢欣(什么人大家再到),又使那么些跟风的人(自己明白)奉你为智者 我没有看见你有什么贡献 反而在好的时候让人心怀顾及 不好是时候让人不看希望 说实话 这些东西 人都能多少的遇见到-----物极必反 这个道理谁不知道~可到了谁那里也是想着有最大的收获 ---这样在这里 收获在最高点的不必做作 摆弄;手中有货有把握的也别在说什么神明 ,都是一样的心态,说是看涨也担心跌 ,说是看跌,其实呢,最深处不还是想着涨吗!!!手中已经已经没有货的 意见可以说,别说的那么肯定就是了--站着说话始终不腰疼 --更何况还有些跟班吃葱的跟风者~~