国际大蒜贸易网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 行走江湖

09年存蒜薹之我所见!!

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

行走江湖始终还是比较客观,实际。顶一下

营长

荣誉勋章:

旅长

荣誉勋章:

QQ
以下是引用行走江湖在2009-3-9 8:10:50的发言:

哇!在此论坛能受到像陈总这样重量级人物批评指正!心里感到无比的荣幸!我只是发表一下自己的意见和看法!我只是一位普普通通的人!我可不敢像你们那些神人们做什么某种物品预测走势!你们可是什么总.什么家的!!哦!陈总你说我没存蒜薹却存蒜了!你错了!我记得陈总你的蒜薹是七角钱就卖完了吧!我的是一元钱卖完的!这样还卖早了!短期薹子最后到了一块二三!赚钱了!存个七万八万斤的大蒜!这也是正常的!因为我们不像你们那些神人们看得那样准!谁没做错的时候!更何况我们只是普普通通的人!哦!陈总你和肉肉看好蒜薹!这么好的商机你们不会轻易告诉大家吧!如果我没看错的话!你们是看好09年新蒜吧!你们智商就是高!一箭双雕的事情都会想得到!!哈哈!我这只是猜测!也许时间会证明一切的!!老陈骂人就是会骂!可能你是有文化的人吧!神威没错吧!如果你做空赔大了!你会是什么心情!肉肉不也是前几天骂了这个骂那个吗?老陈!不要小看这个小看那个存蒜的!如果没有他们!你们喝谁的血去!!!!哦!忘了!陈总不是说过大蒜收购期回到五分钱一斤吗?如果到不了!你说你会从此退出论坛吗?哎!像你这样有名气的人!说话要算话呀!要不别人会笑你的嘴是肛门的!!!我并不是想骂你!我只是想提醒你一下!以后要注意自己的形象!!!!!!

第一句:相信上帝,但是别忘了锁门

第二句:我不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人

第三句:流氓不可怕,可怕的是流氓有文化……

第四句:妈妈说:骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使也可能是鸟人!

行走江湖这是我对你的评价;别人看不透彻你;你在我老陈的面前是透明的;虽然你喜欢装模作样;我体贴地告诉你零八年的大蒜早已盖棺定论了;你存了你就是傻子!