国际大蒜贸易网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无理由的爱

虚伪的自由自在1,拙劣的炒作方法

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

<p><font color=\"#0000ff\" size=\"6\">11楼的朋友你怎么回事???我只是一个小散,说实话,我的水平也不配楼主和你老惦记着,你说的那些人不是我的马甲,都是我很想认识的人,我学做大蒜生意没两年,失败让我像一块海绵,如饥似渴的学习吸收那些前辈、大家、高手,和每个人的真知灼见,谁要肯不吝啬的告诉我他的经验和心得体会,我都感激的掉泪,因此我也最恨忽悠,我的水平还不能分辨,易受影响。有个朋友告诉我,你的观点大多是对的,你要再神秘一点,就信的人多了,我想我是发表我真实的看法,我的人格让我不会暗示我是主力,我知道庄家内幕等等之类谎言,我就知道趋势是最大的庄家,看准趋势顺势而为,想逆势操作,吸干散户血汗的人,不管他资金再多,恐慌的也是他,失败的也是他。当然上当的散户另当别论。<br/>     尊重趋势吧,不要迷信资金的力量。再笨的人也有看对的时候,是这句话,鼓舞着我,一个学知浅薄的人,鼓起勇气发帖表达我的看法,不对之处,请高的、矮的、钱多的、钱少的、多提宝贵看法,不要人身攻击,都是和你一样,也是活生生的普通人。</font></p>

列兵

荣誉勋章:

xiangnideye
http://yiyuan.120ask.com/6467 http://weibo.com/zzxjbdf